Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Интерстеллар (Interstellar)

Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?  

963 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените фильм в целом, включая его жанр?
    • Шедевр! Или по-меньшей мере близкий к этому
    • Великолепный и очень выдающийся фильм, знаковый и лучший для своего жанра за последнее время
    • Достойный и яркий представитель жанра, не без изъянов, но определенно хороший и стоящий фильм
    • Неоднозначный и противоречивый фильм. Есть много впечатляющего и интересного, но хватает и недостатков
    • Фильм скорее оставил разочарование. Есть некоторые хорошие моменты, но претензий к остальному гораздо больше
    • Категорически не понравился фильм. Не смог заинтересовать и впечатлить ни в одном из своих аспектов. Слишком много минусов
    • Опрос №3: Какие главные персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Купер (Мэттью МакКонахи)
    • Амелия Брэнд (Энн Хэтэуэй)
    • Мерф (Джессика Честейн)
    • Мерф в детстве (Маккензи Фой)
    • Дойл (Уэс Бэнтли)
    • Ромилли (Дэвид Гяси)
    • Доктор Манн (Мэтт Дэймон)
    • Профессор Брэнд (Майкл Кейн)
    • Опрос №4: Понравилась ли вам концовка фильма?
    • Полностью понравилась
    • Понравилась частично
    • Вызывает смешанные чувства
    • Категорически не понравилась
    • Опрос №5: Какой из фильмов Кристофера Нолана вам понравился больше?
      0
    • Начало (2010)
    • Оба фильма великолепны
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Премьера трейлера:

Friday May 16th 10:00AM PST (10:00 PDT/13:00 EDT/18:00 BST on Friday, May 16)

tumblr_n0y5ecAr0g1qgfbkmo5_r1_250.gif

Такое.

76595920140512130918.thumb.jpg.953e54e9d6988b3661913f302df3d9b0.jpg

Изменено 12.05.2014 22:23 пользователем Blackm0re

Премьера трейлера:

Отлично. То есть в пятницу в 21:00 по московскому времени.

Гифка шедевральна)

Премьера трейлера:

Отлично, хотелось бы не смотреть и идти в кино с чистой головой, ведь сколько раз уже трейлеры портили впечатления от фильма, но как же тут удержаться.

Отлично, хотелось бы не смотреть и идти в кино с чистой головой, ведь сколько раз уже трейлеры портили впечатления от фильма, но как же тут удержаться.

Трейлеры Нолана не портят впечатления! Ибо раскрывается лишь мизерная часть сюжета. Самое интересное однозначно увидим только в кино))

Кривую экранку трейлера на французском можно найти в сети. Качество плохое, но кому надо посмотреть прямо сейчас - могут и ознакомиться)

Прыгающее изображение на мониторе смотрится слабенько, зато если представить это в IMAX - чистое удовольствие. Хотя я ждал немного не этого.

Все видео идет 2:13, т.е. часть ролика не записана.

Изменено 14.05.2014 10:54 пользователем belovnickvrn

Кривую экранку трейлера на французском можно найти в сети. Качество плохое, но кому надо посмотреть прямо сейчас - могут и ознакомиться)

Прыгающее изображение на мониторе смотрится слабенько, зато если представить это в IMAX - чистое удовольствие. Хотя я ждал немного не этого.

Все видео идет 2:13, т.е. часть ролика не записана.

Мне интересны эти люди. Зачем наблюдать огрызки, когда СОВСЕМ скоро можно оценить всю прелесть Нолановской работы(точнее крупицы этого) в отменном качестве?

Подарить бы таким людям терпения. Вместо всяких там гелей для бритья. :D

Мне интересны эти люди. Зачем наблюдать огрызки, когда СОВСЕМ скоро можно оценить всю прелесть Нолановской работы(точнее крупицы этого) в отменном качестве?

Подарить бы таким людям терпения. Вместо всяких там гелей для бритья. :D

У каждого свои причуды) Есть и обратный вопрос: почему бы не ознакомиться с материалом, если есть такая возможность, пусть даже в сильно урезанном виде? Хотя ваш посыл справедлив, да, до ролика в HD осталась пара дней.

Лично я очень редко смотрю фичуретки, кучу телероликов, интервью с создателями до просмотра самого фильма. Интерстеллар - исключение. Так как старый сценарий полгода как прочитан - пути назад нет) Поздно проявлять терпение)

почему бы не ознакомиться с материалом, если есть такая возможность, пусть даже в сильно урезанном виде?

Вот именно, что в урезанном. Не любитель всяких камрипов и прочих убогих детищ киноиндустрии.

Лично я очень редко смотрю фичуретки, кучу телероликов, интервью с создателями до просмотра самого фильма. Интерстеллар - исключение. Так как старый сценарий полгода как прочитан - пути назад нет) Поздно проявлять терпение)

А я вот чист. Чему очень рад. :tongue:

А я вот чист. Чему очень рад. :tongue:

Мне остается только позавидовать и порадоваться за вас)

Мне остается только позавидовать и порадоваться за вас)

А что, собственно, может побудить на чтение сценария фильма Нолана?

Кощунство же :D

А что, собственно, может побудить на чтение сценария фильма Нолана?

Интерес к теме + Кристофер Нолан переделал начальный сценарий брата.

Поэтому тот старый сценарий и был прочитан.

Интерес к теме + Кристофер Нолан переделал начальный сценарий брата.

Поэтому тот старый сценарий и был прочитан.

Но ведь насколько сильно сценарий переделан ты не знаешь. Вдруг там все иначе?(вера, вера творит чудеса, друг мой)

Может не стоит пускаться во все тяжкие? :D

Но ведь насколько сильно сценарий переделан ты не знаешь. Вдруг там все иначе?(вера, вера творит чудеса, друг мой)

Может не стоит пускаться во все тяжкие? :D

Не стоит за меня переживать) Будет много нового в истории - отлично, есть чему поразиться, будет сильно похоже на начальный сценарий - отлично, это чудесная история, никаких проблем.

Не стоит за меня переживать) Будет много нового в истории - отлично, есть чему поразиться, будет сильно похоже на начальный сценарий - отлично, это чудесная история, никаких проблем.

Последняя часть порадовала.

Один мелкий вопрос: на чем акцентировалось внимание в старом сценарии?

Кратко, без деталей, одного предложения вполне хватит.

Последняя часть порадовала.

Один мелкий вопрос: на чем акцентировалось внимание в старом сценарии?

Кратко, без деталей, одного предложения вполне хватит.

Немного больше внимания там уделялось самому путешествию, чем взаимоотношениям между персонажами.

Любые объяснения дальше - спойлеры.

Я несколько страниц назад писал про дух сценария, но там тоже, вроде, почти все под спойлером.

Немного больше внимания там уделялось самому путешествию, чем взаимоотношениям между персонажами.

Любые объяснения дальше - спойлеры.

Я несколько страниц назад писал про дух сценария, но там тоже вроде почти все под спойлером.

Мне этого хватит. Рад, что прочитал. Хочется именно путешествия и его сути. Верю в Нолана.

а я глянул экранку (: т.к. в этом случае ясно было что многого не теряю

в духе первого трейлера к людям х короче (: также пафасно и претенциозно, но отсутствие эффектов тут хотя бы не раздражает, даже без них нолон умеет интриговать. кин точно будет хитом

Может кто ссылкой на экраночку поделиться? Ждать не в терпеж.

мдааа интересно будут ли Каро крутить этот новый суперский ролик с Годзиллой? Наверое им лень будет так как Уорнер поставили такую-же защиту на трейлер как и на саму Годзиллу и мучаться каждому кинотеатру ключ делать под трейлер...

Посмотрел. Именно таким должен был бы быть первый тизер. Он интригует, а не раздражает, в отличии от того, что вышел полгода назад. Хотя мне кажется, что многие ждали (я в том числе) более отдаленного будущего и передовых технологий. Может Нолану хватит смелости вообще не показывать в трейлерах все, что будет по другую сторону кротовой норы?) С другой стороны сверхсекретность чревата разочарованиями из-за завышенных ожиданий.

P.S. Хе-хе, кто не успел, тот опоздал. Видео удалили с того ресурса, где я смотрел.

Изменено 14.05.2014 15:33 пользователем EMoushen

Нашел в ВК только, можно прям так и ввести в поиске "Интерстеллар трейлер экранка"... с удовольствием гляну в высоком качестве... эх, завезли бы к нам перед Годзей показывать.

Ну наконец то трейлер на подходе. Я уже ручки потираю - будет жарко! :wow:

Самый интригующий фильм на данный момент для меня. Но критика будет жесткой.

У кого то есть инфа по поводу показа трейлер перед Годзиллой? будет ли он там? может уже у кого то были показы? :eek::eek::eek::eek::eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...