Tommy 21 октября, 2009 ID: 51 Поделиться 21 октября, 2009 (изменено) Бабло: $65.000.000:frown: Нифигасе, на такие деньги "Престиж" можно снять (и еще 15 мильёнов останется), а не что-то такое вроде "Сводных братьев", где самая "крутая" сцена - это крушение двухъярусной кровати. "Сводные братья" - это сборище шуток "ниже пояса". А ведь я, начиная смотреть это кино, думал что это что-то вроде семейной комедии, думал так до того момента, пока Уилл Феррелл не подошёл к ударной установке и не начал тереться об неё тем, что достал из штанов, т.е. до того момента, пока на весь экран моего телевизора не показали его потные яйца. Дальше - герои фильма. Жутко раздражала шаблонность и непроработанность образов Нэнси и Роберта (родителей) Дерека (того гадкого старшего братца) и Элис (с чего-то вдруг возжелавшая одного из наших великовозрастных дурачков). Поступки второстепенных героев очень предсказуемы, что же до С. Рейли и Феррелла, то они просто переигрывают и кривляются, не все шутки им удаются, хотя есть и хорошие моменты. Потом - нецензурщина. Позабавило то, что всё это безобразие старательно дублировано на русский язык, винрарнейшими голосами нашенских актёров с сохранением точных интонаций. Мои ушки конечно не завяли, но не факт что у всех они такие натренированные. Не терпите мат - лучше не смотрите это кино. Последнее. По описанию выше может показаться что этот фильм - отрыжка американского кинематографа, а я конце сего фильма подумал, как же это всё-таки по-русски. Ну сами посудите, сказ про богатырей, что тридцать лет валялись на печи (на диване), грызя чипсы, пукая и рассматривая Hustler, а потом вдруг пришла пора всех спасать, и спасли же, засранцы. Happy end. Самая лучшая цензурная шутка, мне понравившаяся, прозвучала от героя Ричарда Дженкинса (когда на вечеринке он рассказывал про свою любовь к динозаврам). Таков и посыл всего фильма - не забывайте про своих "динозавров". Изменено 02.05.2010 18:01 пользователем Tommy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 2 мая, 2010 ID: 52 Поделиться 2 мая, 2010 Фильм супер смешной! Шутки в исполнении Уилла Феррелла и его коллеги просто пробивают до слёз. Начал смотреть исключительно из-за участия Уилла, и он меня не разачаровал здесь, а даже порадовал. Короче, 9 ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 9 октября, 2010 ID: 53 Поделиться 9 октября, 2010 ОМГ... Это что-то жуткое) Такие офигенные актеры (кроме собственно самих братьев-дибилов, никогда не любила их) а вот с сюжетом и направленностью шуток можно было бы и поработать. Ну то есть полным фэйлом эта кина не является, но и пересматривать не тянет и советовать кому-нить тоже. Но все же Адам тут хорошш, эх, надо ж было такую гниду сыграть) Противный, мерзкий хлыщ) Плюс один образ к его коллекции, в который раз убеждаюсь, что он в плане актерской игры прекрасен) Финальные объятия кстати весьма и весьма забавно получились)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 9 октября, 2010 ID: 54 Поделиться 9 октября, 2010 Фильм не особо понравился, но Феррелл как всегда на высоте, только благодаря ему стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 20 августа, 2011 ID: 55 Поделиться 20 августа, 2011 В общем то я не против так называемого сортирного юмора, но не в этом случае. Совершенно не смешно, еле до середины досмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jfg 21 августа, 2011 ID: 56 Поделиться 21 августа, 2011 Совершенно не понравился. Еле-еле до конца посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 21 августа, 2011 ID: 57 Поделиться 21 августа, 2011 Фарелл бесподобен во время пения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 11 сентября, 2013 ID: 58 Поделиться 11 сентября, 2013 За исключением парочки более-менее смешных шуток - унылое зрелище про дебилов с тупой моралью. По построению шуток прямо чувствуется рука Феррела в сценаристах и его же вклад в импровизацию сего балагана. Ощущение, что кино снято для самих себя же. Предварительный косяк обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 14 апреля, 2023 ID: 59 Поделиться 14 апреля, 2023 Фильм можно даже назвать в некоторой степени поучительным, потому что он наглядно показывает к чему может привести инфантильность в жизни. На этом и построен весь здешний юмор - два взрослых мужика с развитием подростка. Глядя на имена сценаристов, не удивляешься уровню некоторых шуток, которые переходят в откровенно сортирные, но Уилл Феррелл любитель такого дела, и если руки развязали, то можно дать себе волю. Фильм абсолютно одноразовый, и если смотреть в компании под пиво, то вполне сойдет. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 октября ID: 60 Поделиться 17 октября уникальный пранк фильмом, обмануты все ожидания. лучший фильм МакКея. я в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.