New_Red 25 февраля, 2020 ID: 2351 Поделиться 25 февраля, 2020 Я боюсь что вы абсолютно не представляете себе каков вклад Вайнштейна в американский кинематограф. Некоторый вред тоже был, как проталкивание Влюбленного Шекспира в ЛФ, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 февраля, 2020 ID: 2352 Поделиться 25 февраля, 2020 а если бы этот суд был 20 лет назад и никто бы не посадил харви, это было бы док-м невиновности? Если он был бы оправдан судом, значит невиновен Бананчик, это ж не я придумал, так работает закон. Хотя мне кажется его и 20 лет назад посадили бы Некоторый вред тоже был, как проталкивание Влюбленного Шекспира в ЛФ, например. Работа у него такая Очевидно, ни он, ни люди, которые награждали фильм не считали что наносят вред кинематографу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан_Бернард 25 февраля, 2020 ID: 2353 Поделиться 25 февраля, 2020 Некоторый вред тоже был, как проталкивание Влюбленного Шекспира в ЛФ, например. А как Харви в тюрьме то будет?? Ему нужно питаться хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 февраля, 2020 ID: 2354 Поделиться 25 февраля, 2020 Если он был бы оправдан судом, значит невиновен Бананчик, это ж не я придумал, так работает закон. так закон не так работает; если признан виновным, значит признан виновным, а не виновен; поэтому возможны судебные ошибки, прецеденты, пересмотры, новые статьи, отмены старых и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 февраля, 2020 ID: 2355 Поделиться 25 февраля, 2020 так закон не так работает; если признан виновным, значит признан виновным, а не виновен; поэтому возможны судебные ошибки, прецеденты, пересмотры, новые статьи, отмены старых и тд Я это и имел ввиду Виновен - читай признан виновным по суду Невиновен - признан невиновным по суду Так то судят люди же, а не господь бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 февраля, 2020 Автор ID: 2356 Поделиться 25 февраля, 2020 Так пишет Таймс Так его суд присяжных судил или нормальный судья. И как там с доказательствами, ну кроме наигранных рыданий в зале суда? Все ещё крайте мутное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 февраля, 2020 ID: 2357 Поделиться 25 февраля, 2020 И как там с доказательствами, ну кроме наигранных рыданий в зале суда? Ты там был? Рисунки покажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 февраля, 2020 ID: 2358 Поделиться 25 февраля, 2020 В принципе, наверное, у Харви не было шансов откосить. Дело слишком громкое. Его фамилия уже стала нарицательной и виновным он стал еще до суда. Понятно, что надеялись на присяжных, но это обычные люди, которые слушают те же самые новости, которые полоскали его 2,5 года. Джессика Манн в ходе трехдневного допроса признала, что ее отношения с Вайнштейном были «сложными». По ее словам, в последний раз у них был секс в 2016 году, когда Вайнштейн горевал о своей умершей матери и попросил его утешить. «Это не отменяет того, что он меня изнасиловал», — заявила Манн. Мими Хейли признала, что после пережитого насилия продолжала видеться с Вайнштейном и не сопротивлялась, когда через две недели он захотел заняться с ней сексом. Она принимала от продюсера билеты на премьеры и рассказывала друзьям о дружбе с ним. Ор выше гор. Наверное, надо быть женщиной, чтоб понимать ситуацию. Пушто я вот вообще не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 февраля, 2020 ID: 2359 Поделиться 25 февраля, 2020 Ор выше гор. Наверное, надо быть женщиной, чтоб понимать ситуацию. Пушто я вот вообще не понимаю. а когда смотрел что-нибудь вроде the loudest voice наверно понятно было вообще, почему-то всякие психологические тонкости сразу всем понятны, когда они в кино, но как реальность - так сразу поляризованное мышление и онли формальная логика, будто на суде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 25 февраля, 2020 ID: 2360 Поделиться 25 февраля, 2020 Наверное, надо быть женщиной, чтоб понимать ситуацию. Пушто я вот вообще не понимаю. Будь он геем, то и актёрам мужского пола, пришло бы под хвост с ним баловаться, лишь не зарубил их карьеру. Тут суть в гнилой личности Харви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 25 февраля, 2020 ID: 2361 Поделиться 25 февраля, 2020 Капец, я думал все утихло уже, а оказывается суд был и его даже успели посадить. Причем суд с присяжными, лол. Мне интересно как можно доказать изнасилование n-лет спустя??? И все из-за того чтобы всеми забытые тетки получили свою порцию славы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 25 февраля, 2020 ID: 2362 Поделиться 25 февраля, 2020 Пипец у него рожа мерзкая, без прищура особенно. Даже не жалко особенно)) Хотя конечно в основном лживые наговоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 25 февраля, 2020 ID: 2363 Поделиться 25 февраля, 2020 Капец, я думал все утихло уже, а оказывается суд был и его даже успели посадить. Причем суд с присяжными, лол. Мне интересно как можно доказать изнасилование n-лет спустя??? И все из-за того чтобы всеми забытые тетки получили свою порцию славы... Они не из-за славы. Просто, пришло время, когда можно упомянуть эти ужасные эпизоды из их жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 февраля, 2020 ID: 2364 Поделиться 25 февраля, 2020 Сразу надо было мотать в Россию. Щас был бы уже депутатом у нас или в минкульте сидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 февраля, 2020 Автор ID: 2365 Поделиться 26 февраля, 2020 Ну короче понятно, упекли в тюрячку дабы не провоцировать сотни буйнопомешанных митушниц. Через годик или два выйдет по амнистии или адвокаты таки найдут доказательства его невиновности или то что его оклеветали. И тогда в тюрячку за клевету цепочкой пойдут все эти якобы жертвы. Сразу надо было мотать в Россию. Щас был бы уже депутатом у нас или в минкульте сидел. Зато может тогда в РФ нормальное кино бы стали снимать. Возьмите Харви вместо Мединского или кто там сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2020 ID: 2366 Поделиться 26 февраля, 2020 Они не из-за славы. Просто, пришло время, когда можно упомянуть эти ужасные эпизоды из их жизни. 100 проц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 26 февраля, 2020 ID: 2367 Поделиться 26 февраля, 2020 Мне интересно как можно доказать изнасилование n-лет спустя?? Никак. В реальной жизни, насколько мне известно, если между износом и обращением в полицию прошло несколько дней, то шанс добиться справедливости для реальной жертвы изнасилования практически нулевой (поговаривают, что достаточно просто душ принять после и всё). А тут годы, Карл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 26 февраля, 2020 ID: 2368 Поделиться 26 февраля, 2020 По ее словам, в последний раз у них был секс в 2016 году, когда Вайнштейн горевал о своей умершей матери и попросил его утешить. «Это не отменяет того, что он меня изнасиловал», — заявила Манн. Мими Хейли признала, что после пережитого насилия продолжала видеться с Вайнштейном и не сопротивлялась, когда через две недели он захотел заняться с ней сексом. Она принимала от продюсера билеты на премьеры и рассказывала друзьям о дружбе с ним. Kek, там, похоже, всё было. Будем надеяться, у Харви ещё есть тузы в рукаве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2020 ID: 2369 Поделиться 26 февраля, 2020 Вы кекайте , кекайте, да не закекайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 26 февраля, 2020 ID: 2370 Поделиться 26 февраля, 2020 Наверное, надо быть женщиной, чтоб понимать ситуацию. Пушто я вот вообще не понимаю. Достаточно примерить ситуацию на себя, так будет понятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 26 февраля, 2020 ID: 2371 Поделиться 26 февраля, 2020 Какая-то же актриса-алкашка (не Хейли) рассказывала, помню, что Харви ее аж два раза умудрился изнасиловать по пьянке (с разницей в несколько дней), а потом она сама с ним сексом занялась. Мне теперь хочется понять, что на суде подразумевали под "изнасилованием", потому что статья УК вроде не про это. (Не берем в расчет скандалы вида "он сказал, что еврей, а на самом деле -- мусульманин, значит, это изнасилование"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 февраля, 2020 ID: 2372 Поделиться 26 февраля, 2020 Я примерил, не понимаю, вот никак. Не понимаю как можно после насилия видеться с этим человеком вообще. Как можно не избегать его. Причем, жертвы не работали с ним напрямую. Они не были его прямыми подчиненными в TWC. Они не были его офисными рабами. Cам факт первого принуждения и склонения быть может и от него может даже не уйти, и даже то, что заява в полицию не была написана тоже можно понять. Но я никогда не пойму повторные согласие на секс (уже в добровольном порядке), это просто смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 26 февраля, 2020 ID: 2373 Поделиться 26 февраля, 2020 Не понимаю как можно после насилия видеться с этим человеком вообще. Как можно не избегать его. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2020 ID: 2374 Поделиться 26 февраля, 2020 Механизм психологической защиты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 26 февраля, 2020 ID: 2375 Поделиться 26 февраля, 2020 Cам факт первого принуждения и склонения быть может и от него может даже не уйти, и даже то, что заява в полицию не была написана тоже можно понять. Но я никогда не пойму повторные согласие на секс (уже в добровольном порядке), это просто смешно. Но я никогда не пойму повторные согласие на секс (уже в добровольном порядке), это просто смешно. сила нездоровых паттернов, не могли соскочить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.