Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Харви Вайнштейн

Рекомендуемые сообщения

У меня есть четкое понимание происходящего: это глобальные социальные изменения. То, что у кого-то присутствуют меркантильные мотивы вписаться в эту движуху - вполне возможно. Но это очень малый процент от всех участников банкета. Тоже самое и с желанием попиариться или прославиться или заработать политический капитал. К любой движухе примазываются такие люди, но это, опять же, единицы.

Люди ломают сложившуюся систему дискриминации. Такое случается время от времени и этому есть масса реальных причин и предпосылок. :)

Но вы этого замечать не хотите - картины в целом - и все время переходите на частности и личности.

Забавано. Сейчас вам этот прогресс очевидно нравится, потому что слом в пользу женщин идет. Вопросов нет.

Помню читал какую-то статейку про будущее секс-роботов,ухх, как дамы этим делом недовольны. Ведь им это грозит самым страшным - невозможностью наживаться на желании секса у мужика. Тогда и Харви никакой не поможет в Голливуд пробиться. Вот славные времена настанут. Ждемс.

Забавано. Сейчас вам этот прогресс очевидно нравится, потому что слом в пользу женщин идет. Вопросов нет.

Помню читал какую-то статейку про будущее секс-роботов,ухх, как дамы этим делом недовольны. Ведь им это грозит самым страшным - невозможностью наживаться на желании секса у мужика. Тогда и Харви никакой не поможет в Голливуд пробиться. Вот славные времена настанут. Ждемс.

Ой, да скорей бы уже. :D О вот этом стремлении наживаться на желании секса у мужика я как раз и писала, и у наших дам так подгорело, что до сих пор успокоиться не могут. :D Говорят, что создают уют мужикам при взаимном согласии, поэтому не лезьте к ним грязными ручонками. Кое-кто даже готов терпеть всякие побочки такой системы - типа изнасилований, харрасментов и просто, что их за людей не держат. А кто против - тот слишком хороший и неважно где он локализован - в голливуде или на местном форуме, все равно нужно покусать, чтоб от стаи не отбивался. :lol:

Можно только порадоваться за вас, что вы наконец об этом догадались.

Это же вы мне писали, что я "стремлюсь быть хорошей", приняв сторону тех, кто против харрасмента в этой голливудской истории (как-будто это что-то плохое)? :D Т.е, вы осознаете, что я права. Но вам это не нравится и вы все время стараетесь приписать мне то наивность :D, то глупость, а голливудским жертвам дискриминации то алчность, то стремление к славе.

Вам, похоже, гораздо комфортнее предполагать, что этот мир населяют одни тупые лживые и жадные твари. А вы других людей вообще знаете? Это очень важно для понимания, почему вы заняли именно такую позицию и почему у вас такое хроническое недоверие ко всем, кто не вписывается в вашу схему.

У меня есть четкое понимание происходящего: это глобальные социальные изменения. То, что у кого-то присутствуют меркантильные мотивы вписаться в эту движуху - вполне возможно. Но это очень малый процент от всех участников банкета. Тоже самое и с желанием попиариться или прославиться или заработать политический капитал. К любой движухе примазываются такие люди, но это, опять же, единицы.

Люди ломают сложившуюся систему дискриминации. Такое случается время от времени и этому есть масса реальных причин и предпосылок. :)

Но вы этого замечать не хотите - картины в целом - и все время переходите на частности и личности.

Я вам -писала про то , что Вы " стремитесь быть хорошей" , и давно это у вас ?! Как Вы, там говорили, а да... " мне столько не выпить":biggrin:

Ломайте ломайте, кто ж вам в силах помешать...https://www.youtube.com/watch?v=qtil-vDr9mQ , символично, чо.

зы. Вы , кстати, вопрос так и проигнорили, напоминаю, он вот так выглядел :

А может все же с вами что-то не так, раз вы таких притягиваете?)

Я вам -писала про то , что Вы " стремитесь быть хорошей" , и давно это у вас ?! Как Вы, там говорили, а да... " мне столько не выпить":biggrin:

Ломайте ломайте, кто ж вам в силах помешать...https://www.youtube.com/watch?v=qtil-vDr9mQ , символично, чо.

Пардоньте, это Арлекино мне такое писала, не вы. Вы ж в треде парой постоянно и суть сообщений идентична, так что немудрено вас перепутать. Но все равно извиняюсь. :)

зы. Вы , кстати, вопрос так и проигнорили, напоминаю, он вот так выглядел :

Само собой, со мной что-то не так: юбка слишком короткая, декольте глубокое, глаз лукавый. Ну и все такое, как обычно - сама виновата. :D

И вот это постоянный принцип таких, как вы - обвинять тех, кто страдает от чужого свинства или преступлений, а не тех, кто собственно совершает эти преступления.

Боюсь вас опять с кем-то перепутать, поэтому в форме вопроса: это же вы писали, что у нас на просторах СНГ такие ужасы харрасмента творятся, что голливудские просто детсад по сравнению? Если вы, то у меня встречный вопрос: а откуда вы вообще знаете об этих ужасах, если вас лично никто даже за коленки без спроса не трогал? :D Диванный экстрасенс?

Пардоньте, это Арлекино мне такое писала, не вы. Вы ж в треде парой постоянно и суть сообщений идентична, так что немудрено вас перепутать. Но все равно извиняюсь. :)

А давайте , мы не будем обощать, вы там уж разбирайтесь поточнее, что и кто вам пишет:lol:

Само собой, со мной что-то не так: юбка слишком короткая, декольте глубокое, глаз лукавый. Ну и все такое, как обычно - сама виновата. :D

И вот это постоянный принцип таких, как вы - обвинять тех, кто страдает от чужого свинства или преступлений, а не тех, кто собственно совершает эти преступления.

Боюсь вас опять с кем-то перепутать, поэтому в форме вопроса: это же вы писали, что у нас на просторах СНГ такие ужасы харрасмента творятся, что голливудские просто детсад по сравнению? Если вы, то у меня встречный вопрос: а откуда вы вообще знаете об этих ужасах, если вас лично никто даже за коленки без спроса не трогал? :D Диванный экстрасенс?

Вероятно, что все выше перечисленное видите только вы, а вот пристающие к вам (а был ли вообще мальчик?!) думают о вас как-то иначе:D

Опять вы не поняли о чем речь , но поясню че уж, не привыкать мне. Я писала не о харрасменте в СНГ, а о домашннем насилии над женщинами (Серпухов и пр случаи вам в помощь), вот что ужасно с этим и боритесь, именно в сравненнии с ним, в котором погибают и калечат тысячи женщин , истории голливудского харрасмента с вручаемыми за него Оцкарами выглядят настолько лайтово, что им даже значения не стоит придавать.

зы. Ну и до кучи, не проживаю я в СНГ, но их новости ведь никто не отменял)

Можно только порадоваться за вас, что вы наконец об этом догадались.

Это же вы мне писали, что я "стремлюсь быть хорошей", приняв сторону тех, кто против харрасмента в этой голливудской истории (как-будто это что-то плохое)? :D Т.е, вы осознаете, что я права. Но вам это не нравится и вы все время стараетесь приписать мне то наивность :D, то глупость, а голливудским жертвам дискриминации то алчность, то стремление к славе.

Вам, похоже, гораздо комфортнее предполагать, что этот мир населяют одни тупые лживые и жадные твари. А вы других людей вообще знаете? Это очень важно для понимания, почему вы заняли именно такую позицию и почему у вас такое хроническое недоверие ко всем, кто не вписывается в вашу схему.

Кэйли, вы просто зомбированы, как и те, кто считает этих дам невинными овечками. В Голливуде все одинаково испорчены и сделают все ради денег. А если ещё можно не раздеваться,а обвинить богатенького продюсера в изнасиловании или домогательстве, то при малейшей возможности они это сделают. Вы же верите в хороших людей...не там их ищите

Кэйли, вы просто зомбированы, как и те, кто считает этих дам невинными овечками.

Не считаю этих дам невинными овечками (среди около 40-летних дам таких вообще затруднительно найти, не только в голливуде), я считаю, что они не врут про Харви и у них в этом конкретном случае нет материального интереса мочить Харви, это другое. И вообще, а есть полутона между "невинными овечками" и "алчными тварями", градации какие-то? Люди вообще не идеальны, никто. Но оправдывать поведение Харви неидеальностью голливудских дам - это неправильно. Это та самая практика обвинения любых жертв "самадуравиновата". За всё время обсуждения этого скандала это самая фраза всплывала много раз по многим поводам (домогательства, изнасилования, вплоть до убийств) - и всегда непременно те, кто был против борьбы с харрасментом, также был склонен к обвинению любых жертв. Такая интересная взаимосвязь.

В Голливуде все одинаково испорчены и сделают все ради денег. А если ещё можно не раздеваться,а обвинить богатенького продюсера в изнасиловании или домогательстве, то при малейшей возможности они это сделают.

Вот же сволочи, раздеваться не хотят. :D Может, не такие уж они плохие? При малейшей возможности? И как же они упускали такую прекрасную возможность по двадцать и по тридцать лет? :D

Вы же верите в хороших людей...не там их ищите

Я не верю, а знаю, что хорошие нормальные люди существуют. И их больше, чем всяких тварей. Просто твари активнее и заметнее. :)

А давайте , мы не будем обощать, вы там уж разбирайтесь поточнее, что и кто вам пишет:lol:

Так вы пишете практически одно и то же. Плюс-минус трамвайная остановка. И в одной тональности.

Опять вы не поняли о чем речь , но поясню че уж, не привыкать мне. Я писала не о харрасменте в СНГ, а о домашннем насилии над женщинами (Серпухов и пр случаи вам в помощь), вот что ужасно с этим и боритесь, именно в сравненнии с ним, в котором погибают и калечат тысячи женщин , истории голливудского харрасмента с вручаемыми за него Оцкарами выглядят настолько лайтово, что им даже значения не стоит придавать.

зы. Ну и до кучи, не проживаю я в СНГ, но их новости ведь никто не отменял)

В теме Спейси был один чувак, так он был против борьбы с харрасментом, потому что в мире пока еще существует геноцид, холокост, голод и чё-то еще, забыла, какие-то несчастные мальчики. Вот, мол, пока не справимся с этой напастью - никакой борьбы с харрасментом. Как-будто борьба с дискриминацией исключает борьбу с голодом или насилием. Вот и вы туда же. Оперативки, что ли, не хватает бороться сразу со всеми язвами общества? :D Пока дерево не спилю - старушку через дорогу не переведу. На самом деле, конечно, это отмазки. Потому что все пороки в человеческим обществе взаимосвязаны и один тянет за собой другой. Так что, если кто-то не желает с чем-то бороться, то его просто устраивает положение вещей.

И самое интересно, что вас же никто не заставляет бороться, создавайте себе уют, сколько влезет. Так нет же, не сидится в уюте, вы сами пошли войной против тех, кто посмел сопротивляться. :)

Изменено 25.12.2017 17:39 пользователем Кэйли

Не считаю этих дам невинными овечками (среди около 40-летних дам таких вообще затруднительно найти, не только в голливуде), я считаю, что они не врут про Харви и у них в этом конкретном случае нет материального интереса мочить Харви, это другое. И вообще, а есть полутона между "невинными овечками" и "алчными тварями", градации какие-то? Люди вообще не идеальны, никто. Но оправдывать поведение Харви неидеальностью голливудских дам - это неправильно. Это та самая практика обвинения любых жертв "самадуравиновата". За всё время обсуждения этого скандала это самая фраза всплывала много раз по многим поводам (домогательства, изнасилования, вплоть до убийств) - и всегда непременно те, кто был против борьбы с харрасментом, также был склонен к обвинению любых жертв. Такая интересная взаимосвязь.

Вот же сволочи, раздеваться не хотят. :D Может, не такие уж они плохие? При малейшей возможности? И как же они упускали такую прекрасную возможность по двадцать и по тридцать лет? :D

Я не верю, а знаю, что хорошие нормальные люди существуют. И их больше, чем всяких тварей. Просто твари активнее и заметнее. :)

Я написал что не там ищите, а не то что их не существует:) я вот вполне себе хороший человек и в Голливуд не лезу:D и никакие Харви не страшны. А почему ждали по дцать лет..страх, вот и все. Сами же сказали, мол невозможно быть безгрешными в их то годы, но беда в том, что найдётся ещё большее зло, хотя считать массажики за негодяйские деяния-это чересчур, просто дамы с гонором и ждут Дикаприо, а тут нашёлся спускатель с небес таких вот заносчивых особ))

Так что, если кто-то не желает с чем-то бороться, то его просто устраивает положение вещей.

И самое интересно, что вас же никто не заставляет бороться, создавайте себе уют, сколько влезет. Так нет же, не сидится в уюте, вы сами пошли войной против тех, кто посмел сопротивляться. :)

Считаю, что вы хотите лишить женщин права добиваться своих целей через постель. А таких много. С чего вы взяли, что вы за благое дело? Нет, тут все не так просто...

Считаю, что вы хотите лишить женщин права добиваться своих целей через постель. А таких много. С чего вы взяли, что вы за благое дело? Нет, тут все не так просто...

Считаю, что на наш и их век лошар в штанах хватит. :D Но весь секрет в том, что издержки от такой системы слишком велики (дискриминация, домашнее и не только насилие, исчерпавший себя институт брака, экономическая зависимость, неравные трудовые права и еще куча всего) и кроме того, она уже не обоснована экономически и социально. Поэтому неизбежно прикажет долго жить. Это не благое дело, а просто дело.

Так вы пишете практически одно и то же. Плюс-минус трамвайная остановка. И в одной тональности.

Может потому и пишем примерно одно и то же, что умнее вас;)

В теме Спейси был один чувак, так он был против борьбы с харрасментом, потому что в мире пока еще существует геноцид, холокост, голод и чё-то еще, забыла, какие-то несчастные мальчики. Вот, мол, пока не справимся с этой напастью - никакой борьбы с харрасментом. Как-будто борьба с дискриминацией исключает борьбу с голодом или насилием. Вот и вы туда же. Оперативки, что ли, не хватает бороться сразу со всеми язвами общества? :D Пока дерево не спилю - старушку через дорогу не переведу. На самом деле, конечно, это отмазки. Потому что все пороки в человеческим обществе взаимосвязаны и один тянет за собой другой. Так что, если кто-то не желает с чем-то бороться, то его просто устраивает положение вещей.

Я не имею никакого желания подписываться за "сексуальноугнетаемых" дев Харви, лично для меня там проплаченный цирк, не более.

Тему Спейси не читала, п.к к актру совершенно равнодушна, но уверна что и там ситуация раздута до небес, все, как они умеют и любят, деньги на всем и любыми способами.

Это вы штоль , пошли сопротивляться ?! Оой, держите меня семеро!:biggrin:

Считаю, что на наш и их век лошар в штанах хватит. :D Но весь секрет в том, что издержки от такой системы слишком велики (дискриминация, домашнее и не только насилие, исчерпавший себя институт брака, экономическая зависимость, неравные трудовые права и еще куча всего) и кроме того, она уже не обоснована экономически и социально. Поэтому неизбежно прикажет долго жить. Это не благое дело, а просто дело.

Не, чето наплели тут все в кучу. Брак он вопще в 90% только женщинам и нужен, то есть сами в него лезете, мужика принуждаете, а потом жалуетесь на насилие :D

Дискриминация и неравные трудовые права чаще всего носят объективный характер, просто женщины не хотят мириться с тем, что природа сделала их не приспособленным для не-рых видов деятельности и ультимативно требуют себе всего этого, в ущерб здравому смыслу зачастую.

Может потому и пишем примерно одно и то же, что умнее вас;)

С этим даже спорить не буду, наверняка у вас всё самое лучшее и самое объемное и за коленки вас не хватают именно поэтому. :D

Я не имею никакого желания подписываться за "сексуальноугнетаемых" дев Харви, лично для меня там проплачееный цирк не более.

Кем проплаченный-то? Трампом? :) Путиным? Рептилоидами?

Если вы утверждаете про проплаченность, хотя бы намекните, какие спецслужбы снабдили вас этой секретной информацией? Я даже не прошу пруфов, но просто откуда вы это взяли?

Тему Спейси я не читала, п.к к актру совершенно равнодушна, но уверна что и там ситуация раздута до небес, все, как они умеют и любят, деньги на всем и любыми способами.

Приятно, что у вас нет сомнений ни по какому поводу, даже если вы совершенно не в курсе ситуации. Но в таком случае с вами бессмысленно обмениваться мнениями.

Как говорится, нельзя наполнить полный сосуд. :)

Это вы штоль , пошли?! Оой, держите меня семеро!:biggrin:

А удержат? Такой великий мозг должен порядочно весить.

Не, чето наплели тут все в кучу. Брак он вопще в 90% только женщинам и нужен, то есть сами в него лезете, мужика принуждаете, а потом жалуетесь на насилие :D

Ээээ? Я-то лично лютая противница брака. :roll: А кто сам лезет, тому харрасмент в радость и Харви няшка и пострадавшая сторона от алчных баб. :D

Дискриминация и неравные трудовые права чаще всего носят объективный характер, просто женщины не хотят мириться с тем, что природа сделала их не приспособленным для не-рых видов деятельности и ультимативно требуют себе всего этого, в ущерб здравому смыслу зачастую.

И в чем проблема-то? :) Считаете, что не приспособлены, а все равно лезут? Так дайте заняться, не препятствуйте, бабы-дуры сами и убедятся, что не шмогли и отстанут. Или шмогут. Одно из двух.

Но вообще, это ярко выраженный сексизм. Каких-то сто лет назад женщин не считали способным вообще ни на что кроме деторождения и ведения домашнего хозяйства. Оказалось же, это не совсем так, не правда ли? :)

С этим даже спорить не буду, наверняка у вас всё самое лучшее и самое объемное и за коленки вас не хватают именно поэтому. :D

Ндаа, печальное зрелище и вы еще удивляетесь, что к вам относятся как-то не по феншую:lol:

Кем проплаченный-то? Трампом? :) Путиным? Рептилоидами?

Если вы утверждаете про проплаченность, хотя бы намекните, какие спецслужбы снабдили вас этой секретной информацией? Я даже не прошу пруфов, но просто откуда вы это взяли?

Не ломайте комедию, кто заинтересован в пинке под жопу Харви тем и оплачивается, для этого не надо быть ни Трампом , ни Путиным , да и рептилойды в списке тоже вряд ли присутствуют. Надо искать кому выгоден в данный момент тот поджопник, хотя проплатят всем статистам и как обычно все утрясется.

Кэйли, повтряю, харрасмент не есть хорошо, но справится с ним в отдельно взятом Голливуде, никому не под силу (даже вам :lol: ), для того чтобы справиться , придется разогнать весь Голливуд, а этого скорее всего никогда не будет.

Изменено 25.12.2017 18:56 пользователем Дра_кошка

Ндаа, печальное зрелище и вы еще удивляетесь, что к вам относятся как-то не по феншую:lol:

Вы отлично ко мне относитесь. Именно так, как и надо. Я была бы крайне огорчена, если бы такая дракошка, выражающая такие мнения, относилась бы ко мне как-то иначе. Например, хорошо. Это бы означало, что я делаю или пишу что-то не так. :)

Не ломайте комедию, кто заинтересован в пинке под жопу Харди тем и оплачивается, для этого не надо быть ни Трампом , ни Путиным , да и рептилойды в списке тоже вряд ли присутствуют. Надо искать кому выгоден в данный момент тот поджопник, хотя проплатят всем статистам и как обычно все утрясется.

Так кем же надо быть тогда? :) Вы не ходите вокруг до около, а соберите свой великий умище в кулак и назовите имена. Вот вам ссылочка ноябрьская. Там 38 фигурантов, а не один Харви, против которых выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах за один только месяц скандала. 38 (попугаев). И кто по-вашему проплатил это надругательство над 38 чуваками? :)

Кэйли, повтряю, харрасмент не есть хорошо

Да ладно. :biggrin: Правда, что ли?

но справится с ним в отдельно взятом Голливуде, никому не под силу (даже вам :lol: ), для того чтобы справиться , придется разогнать весь Голливуд, а этого скорее всего никогда не будет.

Вот и ладушки, можете спокойно создавать уют и не беспокоиться ни о чем. А то вы меня уже притомили, потому что не сообщаете ничего нового, все та же унылая шарманка, а в теме Спейси всё терто-перетерто еще месяц назад.

Вы отлично ко мне относитесь. Именно так, как и надо. Я была бы крайне огорчена, если бы такая дракошка, выражающая такие мнения, относилась бы ко мне как-то иначе. Например, хорошо. Это бы означало, что я делаю или пишу что-то не так. :)

Лично к вам, я никак не отношусь, как и к большинству здешних юзеров, с этим вам точно придется смириться:D

Так кем же надо быть тогда? :) Вы не ходите вокруг до около, а соберите свой великий умище в кулак и назовите имена. Вот вам ссылочка ноябрьская. Там 38 фигурантов, а не один Харви, против которых выдвинули обвинения в сексуальных домогательствах за один только месяц скандала. 38 (попугаев). И кто по-вашему проплатил это надругательство над 38 чуваками? :)

И что, все те попугаи всплыли внезапно, нет , их вынесло на волне Харви, вагонетками пойдут если будет достаточно док-в, а если нет, то с обидчиков стребуют в отместку бабла. Я же говорю-ничего нового, то что харрасмент процветал на от той ниве всегда писала еще Коллинз, да и др лет стопицот назад, но оно особо никого из местных не волновало никогда.

Да ладно. :biggrin: Правда, что ли?

Фигадно (с) Проверьте свои расстрельные списки прежде, чем отвечать.

Вот и ладушки, можете спокойно создавать уют и не беспокоиться ни о чем. А то вы меня уже притомили, потому что не сообщаете ничего нового, все та же унылая шарманка, а в теме Спейси всё терто-перетерто еще месяц назад.

Я где-то и кому-то пообещала -уют, чот не припомню такого, как говорится " И снова здравствуйте!" :lol:

Не по теме, конечно, да и сексизмом попахивает в какой-то мере, но не могли бы дамы, которые вступают в батл друг с другом, фотки прикреплять свои) чтобы представить их словесный батл в действительности

Не по теме, конечно, да и сексизмом попахивает в какой-то мере, но не могли бы дамы, которые вступают в батл друг с другом, фотки прикреплять свои) чтобы представить их словесный батл в действительности

Батлом ситуацию даже с натяжкой нельзя назвать, тут поиск истины скорее, что происходит за кулисами так никто и не узнает, получим уже готовый ответ на выходе о том , что Вайнштейн и иже с ним, все осознали, раскаиваются и больше так делать не будут! :D Логично же.

зы. Поэтому, довольствоваться придется- авками.

И что, все те попугаи всплыли внезапно, нет , их вынесло на волне Харви, вагонетками пойдут если будет достаточно док-в, а если нет, то с обидчиков стребуют [в отместку бабла.

Причем нескольких вынесло за некоторое время до скандала с Харви, просто все они проходят по одному прайсу, ведь ушлые тетки бесплатно не работают

Нет, все нормально — ОНИ и суды тоже проплатили, это не сложно для ТЕХ, кто может поставить подобное действительно большое шоу, в котором звездный каст рискует репутацией и деньгами по настоящему

Ведь это логично же ©

Причем нескольких вынесло за некоторое время до скандала с Харви, просто все они проходят по одному прайсу, ведь ушлые тетки бесплатно не работают

Нет, все нормально — ОНИ и суды тоже проплатили, это не сложно для ТЕХ, кто может поставить подобное действительно большое шоу, в котором звездный каст рискует репутацией и деньгами по настоящему

Ведь это логично же ©

Допускаю, что кого-то и вынесло до скандала с Харви, но заголосили как по команде именно после.

Мб кому то довольно сложно представить, что есть люди куда влиятельнее Вайнштейна, но тем не менее это так, просто таких людей как сабж потопить не многим под силу, 30 лет все сходило и рук и опа, его налаженная жизнь покатилась под откос. В такие случайности я не верю, поэтому , поживем- увидим . :cool:

Можно было бы посчитать это тупым вбросом, но на самом деле некоторые которым за 40, так думают и это весьма печально, тк лишает их возможности по новому взглянуть на сущность отношений, которые должны приносить радость обоим полам.

Не неприспособлены не для видов деятельности, а техника создана с учетом среднерафиметического мужчины, то есть если ее приспособить под женщину, вполне себе справятся с любой деятельностью, но по своему.

Да и глядя на спившихся, скурившихся работничков физического труда, на который тут намек, понятно, что и тут будущее за женщинами, которые ходят в качалки)

Наступает век робототехники и вообще техники, так что физическая грань сотрется довольно быстро, а вот по целеустремленности и наличию характера уже с 5 лет, женщина даст мужчине фору, даже если многим женщинам этого и не хочется.

Вообще женщина работает не от хорошей жизни на производстве.

А вот искусство и киноиндустрия и это подтверждается, хоть и удивительно медленно, если не знать как много харви в голливудах, вполне себе женское дело.

Не неприспособлены не для видов деятельности, а техника создана с учетом среднерафиметического мужчины, то есть если ее приспособить под женщину, вполне себе справятся с любой деятельностью, но по своему.

Да и глядя на спившихся, скурившихся работничков физического труда, на который тут намек, понятно, что и тут будущее за женщинами, которые ходят в качалки)

Какой-то лютый бред. Смотрим на половой состав групп в универах на технические специальности и на гуманитарные. Видим что на дизайне-социологии 80% Ж и 20% М, а на кибернетике и ракетостроении ровно наоборот.

Женщины просто не так заточены под матан, физику и прочую техническую дребедень. Спорить с этим бессмысленно.

Наступает век робототехники и вообще техники, так что физическая грань сотрется довольно быстро, а вот по целеустремленности и наличию характера уже с 5 лет, женщина даст мужчине фору, даже если многим женщинам этого и не хочется.

Вообще женщина работает не от хорошей жизни на производстве.

А вот тут уже феминизмов пахнуло капитально и даже женским превосходством :D

Женщинам для того чтобы конкурировать с мужчинами в интеллектуальных сферах придется полностью перестроить свои мозги. Проблема в том, что тогда они перестанут быть женщинами, т.е. фактически откажутся от своей природы. Мы получим асексуальное общество.

А пока 80% интеллектуальной и научной деятельности на планете ведется мужчинами. И это не из-за того, что я хочу это превознести как-то, мне вообще-т плевать. Просто тупо факт. Женщинам интересны в массе своей банально другие вещи. О том, чтобы бороздить космические просторы, обучать нейронные сети, строить адронные коллайдеры, разрабатывать новые нано-материалы и прочая хренотень, это все их заботит куда меньше обыкновенной бытовухи и межполовых отношений, чему посвящено овер 90% мыслительных процессов любой Ж.

Надеюсь, Повар как минимум участвовал в строительстве андронного коллайдера и разрабатывал нано-материалы, а то как-то неудобно выйдет.

А если без шуток, то речь ведь не идет о том, что бы женщины на 90% заполонили озвученные выше отрасли против своей воли (хотя, есть небольшое впечатление, что это клич помощи и боязнь конкуренции, гг), а скорее об отсутствии предрассудков типа выше написанных, при чем здесь какие-то устаревшие сводки по какой-то абстрактной массе женщин, если какая-нить 1 из 10 действительно хочет и может.)) Зачем при этом ориентироваться на остальных, которые выбрали что-то другое?

Надеюсь, Повар как минимум участвовал в строительстве андронного коллайдера

Ну а я о чем! Женщины даже не знают как правильно это пишется :D

А если без шуток, то речь ведь не идет о том, что бы женщины на 90% заполонили озвученные выше отрасли против своей воли (хотя, есть небольшое впечатление, что это клич помощи и боязнь конкуренции, гг), а скорее об отсутствии предрассудков типа выше написанных, при чем здесь какие-то устаревшие сводки по какой-то абстрактной массе женщин, если какая-нить 1 из 10 действительно хочет и может.)) Зачем при этом ориентироваться на остальных, которые выбрали что-то другое?

Предрассудки у вас + непонимание. Я ваще не против женщин. Я например легко за увеличение числа женщин в политике, за женщину-президента например.

Я грю про то, что когда у нас по объективным причинам кол-во выспускников технических вузов и кол-во специалистов в технических специальностях соотносятся примерно как 5:1 в пользу мужчин, а гугл требует, чтобы у него в штате программистов было поровну женщин и мужчин, то это типичный пример идиотизма и позитивной дискриминации. Когда надо добавить женщин, потому что они женщины, игнорируя тот факт, что если на рынке в 5 раз больше программеров-мужиков, то принимая, что усредненные способности всех программеров независимо от пола равны, то мы и на рабочих местах их будет получать примерно в те же 5 раз больше.

Ну это как с Оскаром недавно, когда взвыли чернокожие, что единственная причина, почему нет ни одного черного лауреата, это потому что он черный, а не потому что просто так сложилось.

Ай, да , повар, зачет с коллайдером)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...