Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Харви Вайнштейн

Рекомендуемые сообщения

Я не защитник Харви. Просто эта истерия уже вышла на уровень, где реальные жертвы Харви отошли на второй план.

Вам ли всем не похер, дайте людям спокойно утопить его в говне.

Истерия по поводу какой-то невидимой "истерии"..даже не помню когда было иначе.

Вам ли всем не похер, дайте людям спокойно утопить его в говне.

that's all you should know about social justice

that's all you should know about social justice

© ВАксель Я-не-защитник-харви-просто-давайте-утопим-вговне-стрип.

© ВАксель Я-не-защитник-харви-просто-давайте-утопим-вговне-стрип.

So, once again:

Я не могу возражать против твоего понимания, оно ведь твое.

Отличие правда в том, что мне уже не шибко охота предлагать своё: ты до того наотзеркаливалась, что не замечаешь как отражаешь саму себя.

So, once again:

Я не могу возражать против твоего понимания, оно ведь твое.

Отличие правда в том, что мне уже не шибко охота предлагать своё: ты до того наотзеркаливалась, что не замечаешь как отражаешь саму себя.

Твое понимание моего понимания - тоже всего лишь отражение, а не подлинник, и?

Именно сейчас я не зеркалю, а предлагаю тебе оценить собственную позицию с морально-этической тз, - точно там все нормально? ничего ничему не противоречит? ну и хорошо.

А я где-то говорил тебе, что записался в ряды соушиал вориоров? Сижу в теме Стрип и предлагаю утопить её в говне? Или ты всех по себе меряешь?

Я, соушиал вориорс - при чем здесь вообще? То что пострадавшие инициировали против Вайнштейна - это правильно, или они должны были зактнуться и простить старика?

Если совсем просто: очевидно логичная реакция - зашел в тему - написал, что Вайнштейн урод, оставшийся день свободен. Непонятное началось там, где люди (и ты среди прочих) стали приходить сюда критиковать не его, а тех, кто его критикует, мотивируя это очень разными и очень плавающими основаниями.

И что же в них плавающего? Я тебе черным по белому написал, что мне в них не нравится. Ты вроде как и не возражала особо (уже не помню дословно, но про выставочный или пластиковый образец - твои слова). Сложности начались, когда прозвучало слово лицемерие. Оно тебя, похоже, до сих пор тригеррит. Не оттого ли, что вместо желаемого ХВ - урод, ты услышала Стрип - лицемерка?

*как будто одно другому мешает*

http://svpressa.ru/world/news/184666/?rss=1 империя наносит ответный удар.

Достаем поп-корн и устраиваемся поудобней, кажись мы тут надолго

*как будто одно другому мешает*

Да, потому что критиковать их именно в этот момент, в этой ситуации - закладывать понятный подтекст -

критиковать Харви - неправильно. Со всеми последующими выводами.

Нативная защита.)

В полку заявивших о харрасменте прибыло

Сельма Блэр и Рэйчел МакАдамс Поделитесь своими историями о сексуальных домогательствах Джеймса Тобака

а ведь ничто не предвещало)) о "легендарном режиссере" даже док. фильм успели снять (автор справа) . Но в анналы истории он видимо войдет совсем в другом амплуа))

Есть изнасилования и избиения или тема по-прежнему вокруг напористого альфача не сливающегося в френдзону?

А что цунами, который поднял Харви как-то можно отделить?

Роберт Родригес о том, как он назло Харви пригласил Макгоуэн в "Грайндхаус"

Роберт Родригес о том, как он назло Харви пригласил Макгоуэн в "Грайндхаус"

Любопытно. Считаю Роуз дамочкой своеобразной, но эта история ставит многое на свои места - почему она снова оказалась в фильме, продюсируемом его компанией, например. Обратила внимание на то, что Роуз отговорили обращаться в суд, так как она снималась в откровенных сценах и ей не поверят. Занятно, некоторые юзеры в теме высказывали это мнение - типа раз снимаешься в откровенных сценах, то будь готова ко всему. Вот такие мнения и заставляют женщин бояться.

Да и Макгоуэн особо не скрывала историю с Харви.

аквакес, ты притворяешься или в самом деле тупишь? В той фразе примерно тоже самое, что и в той, которую я выделила. Понять подтекст статьи это легко, главное убрать свое восприятие ее как "ой, черных не насиловал, вот мудак", и тогда все станет на свои места.

Увы, тупишь пока только ты, ибо фразу (так уж и быть переведу, раз ты не в силах или намеренно игноришь) "Вайнштейн даже не рассматривал черных женщин как своих жертв" можно только и рассматривать как "ой, черных не насиловал, вот мудак". К тому же другого смысла этой фразы ты мне не предоставила, хотя я 2 раза просил. Так что название статьи вполне в тему, в независимости от остального ее гона "ой, черных не нананимал, вот мудак".

Он изначально затупил.

Если бы он сказал - с талантливыми актрисами я не спаривался.

К нему бы вопросов не было. Курицы сидели бы молча. МОЛЧА! И лишь фимен по традиции что-то там...

А он затупил и не сумел отшутиться. Пожинает плоды теперь...

Он изначально затупил.

К нему бы вопросов не было. Курицы сидели бы молча. МОЛЧА! И лишь фимен по традиции что-то там...

Чо? Сериосли? Достаточно было шуткануть? Блин, вот невезуха, а Харви-то и не знал!

Чо? Сериосли? Достаточно было шуткануть? Блин, вот невезуха, а Харви-то и не знал!

Это 100% рабочий метод. Но был не его день...

Он изначально затупил.

Мужики, откройте тайну, чего у вас так сурово бомбит от этой истории? Вчера шлюхи, сегодня курицы... Можно подумать, что вас вместе с харвями лишают какой-то очень важной привилегии и норовят в рехаб упечь. :) Плохо себя вели на прошлой неделе, получили звание "почетный яйценосец месяца"?

Кстати, когда люди пренебрежительно или оскорбительно обобщают других людей по половой принадлежности - "козлы" или "курицы" - это говорит, скорее, о них и их окружении. Оно не очень качественное, скажем так: именно эти люди собирают вокруг себя куриц и козлов со всей округи, а нормальные от них шарахаются.

Это 100% рабочий метод.

Внезапно. А при изнасиловании тоже прокатит?

С тобой бы прокатило, да?

Мужики, откройте тайну, чего у вас так сурово бомбит от этой истории? Вчера шлюхи, сегодня курицы... Можно подумать, что вас вместе с харвями лишают какой-то очень важной привилегии и норовят в рехаб упечь. :) Плохо себя вели на прошлой неделе, получили звание "почетный яйценосец месяца"?

Кстати, когда люди пренебрежительно или оскорбительно обобщают других людей по половой принадлежности - "козлы" или "курицы" - это говорит, скорее, о них и их окружении. Оно не очень качественное, скажем так: именно эти люди собирают вокруг себя куриц и козлов со всей округи, а нормальные от них шарахаются.

Просто членоносцы чувствуют себя оскорбленными.

Мерзкие женщины осмелились быть несогласными с проводимой политикой "мужику всё можно".

Бывает.

С тобой бы прокатило, да?

Что Вы, что Вы! :lol:

История с Харви, конечно, могла наскучить. Но откуда такое яростное обвинение в сторону всех актрис со стороны мужиков данного форума?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...