Впечатлительная 10 октября, 2017 ID: 376 Поделиться 10 октября, 2017 Феминизм, what a shame. С чего, интересно, нужно обвинять актрис, якобы искавших его внимания? Они что ли, ставили ему условия? Вам необходимо обвинить? Они ему себя предлагали, заведомо согласные на его условия. Вообще Вайнштейн - не государственный чиновник, чтобы вменять ему злоупотребления. Он хозяин, а следовательно сам устанавливает правила и тарифы. Хотя вон Лоуренс и слухом не слыхивала, так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 октября, 2017 ID: 377 Поделиться 10 октября, 2017 Себя ты не считаешь шлюпкой, разумеется. И считаешь, что на своей должности у тебя нет и быть не должно таких ситуаций и условий, в отличие от... Кто "они", за какими деньгами и властью они идут? Рядовые работницы компании? Так сложно понять, что за любую должность человек должен продавать профессиональные качества, а не себя? Какой смысл считаю себя или нет. Предложат, тогда и узнаем. А если пришел человек с качествами получше, а место хочется удержать? Так сложно понять, что место это самое-самое теплое из всех и его нельзя сравнивать с остальными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 октября, 2017 ID: 378 Поделиться 10 октября, 2017 Мне вот любопытно, если бы обнаружилось, что женщина продюсер 65 лет двигает актёров через койку, то тут бы все гудели, что дама святая и экие подлецы эти мужики? Ну ведь "мужчину невозможно сексуально унизить" (с), ведь это всегда он, а не его! етс, - просто другая сторона этой дикой тупости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 10 октября, 2017 ID: 379 Поделиться 10 октября, 2017 Ну ведь "мужчину невозможно сексуально унизить" (с), ведь это всегда он, а не его! етс, - просто другая сторона этой дикой тупости Можно, если роли М и Ж поменять, ещё раз предлагаю посмотреть всем вот эту короткометражку, особенно месье Seth21. https://vimeo.com/86495492 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 октября, 2017 ID: 380 Поделиться 10 октября, 2017 Виноват тот, кто ставит людей в такие ситуации. А не те, на кого это направлено. Выучите и повторяйте как мантру перед сном. "мужчину невозможно сексуально унизить" Ок, если мужика анально поимеют без его особого согласия и желания, то так и ответишь ему. А ведь он же еще и натурал!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 10 октября, 2017 ID: 381 Поделиться 10 октября, 2017 Мне вот любопытно, если бы обнаружилось, что женщина продюсер 65 лет двигает актёров через койку, то тут бы все гудели, что дама святая и экие подлецы эти мужики? Конечно нет. Верещали бы про матриархальный мир, злоупотребление властью, угнетение мужчин, и заодно негодовали бы от того, что она смеет иметь сексуальные отношения в столь преклонном возрасте. А если серьезно, то домогательства со стороны женщин тоже возможны, хотя и мало распространены по понятным причинам. Вообще Вайнштейн - не государственный чиновник, чтобы вменять ему злоупотребления. Он хозяин, а следовательно сам устанавливает правила и тарифы. Хозяин? Там в США уже вернули рабство или установили крепостное право? Капец, дикие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 октября, 2017 ID: 382 Поделиться 10 октября, 2017 Можно, если роли М и Ж поменять, ещё раз предлагаю посмотреть всем вот эту короткометражку, особенно месье Seth21. https://vimeo.com/86495492 эмм... это был сарка...не важно ) Спасибо, но эту короткометржку в ту тему я кинула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 10 октября, 2017 ID: 383 Поделиться 10 октября, 2017 Мне вот любопытно, если бы обнаружилось, что женщина продюсер 65 лет двигает актёров через койку, то тут бы все гудели, что дама святая и экие подлецы эти мужики? Кстати. У Бискинда описана похожая ситуация. Но там все дело кунилингусом ограничивалось ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 октября, 2017 ID: 384 Поделиться 10 октября, 2017 Паттинсон - шлюха ? У вас все сводится к тому ему, не так ли? ) Вы считаете актёров шлюхами? Моё такое мнение, что все актёры, без исключения - люди, движимые тщеславием и определенной долей эксгибиционизма (смотрим по степени откровенности ролей). Чем они согласны поступиться ради карьеры - их личное дело, но странно потом трубить об этом с оскорбленным видом и осуждать тех, к кому они пришли за протекцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 октября, 2017 ID: 385 Поделиться 10 октября, 2017 Вообще Вайнштейн - не государственный чиновник, чтобы вменять ему злоупотребления. Он хозяин, а следовательно сам устанавливает правила и тарифы. А кто-то еще спрашивает, почему кое-кто у власти с 2000г., и до сих пор. Ведь власть Богом дается, нельзя порицать. И... в каком месте Харви - хозяин? Хозяин чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 10 октября, 2017 ID: 386 Поделиться 10 октября, 2017 эмм... это был сарка...не важно ) Спасибо, но эту короткометржку в ту тему я кинула. Я знаю, то предлагаю же посмотреть нашему дорогому двигателю прогрессивных идей о продвижении по карьере, и о том, что у женщин такая роль в обществе всё передком делать, пусть мол не дёргаются. Как вчера там сказали, в старости будете вспоминать, что внимание обращали. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 октября, 2017 ID: 387 Поделиться 10 октября, 2017 Конечно нет. Верещали бы про матриархальный мир, злоупотребление властью, угнетение мужчин, и заодно негодовали бы от того, что она смеет иметь сексуальные отношения в столь преклонном возрасте. Просто найдите новость про совращение старших школьников молодой учительницей - распространенная ситуация, и посмотрите комменты - большинство не будут осуждать (пкм её )), вот такое уродливое искажение Вы считаете актёров шлюхами? Нет, вы - могу заквотить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 октября, 2017 ID: 388 Поделиться 10 октября, 2017 Вот это колбасит Голливуд. Аж любопытно, как дела пойдут дальше у компании без Харви. Да бросьте. Очевидно же, что это не борьба с системой, а борьба с Харви лично, а популистские лозунги не более чем инструмент этой борьбы. Харви обвиняют в том, что доказать не возможно, но достаточно, для его устранения. Будет новый Харви. Такой же белый, привилегированный мужик, с теми же полномочиями и наклонностями (и я сейчас не про его брата). А теперь вопрос - кому это было надо. Ведь его нужно заменять таким же титаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 октября, 2017 ID: 389 Поделиться 10 октября, 2017 Время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 10 октября, 2017 ID: 390 Поделиться 10 октября, 2017 А теперь вопрос - кому это было надо. Ведь его нужно заменять таким же титаном. Ну брат же остался, причем с акциями Харви. То есть по факту, все как и прежде в руках семьи. В проигрыше только совет директоров. Ну а Харви...Все у него будет хорошо, это я могу с уверенностью сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 октября, 2017 ID: 391 Поделиться 10 октября, 2017 Ну брат же остался, причем с акциями Харви. То есть по факту, все как и прежде в руках семьи. В проигрыше только совет директоров. Поподробнее плиз. Мне интересно, как вот так запросто акционера и сооснователя выкидывают из собственной компании. И каким образом брат заимел акции Харви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 10 октября, 2017 ID: 392 Поделиться 10 октября, 2017 Зря вы тут шутите про подростков и мужчин, их тоже домагаются. Взять того же Элайджа Вуда, до сих пор не смог построить карьеру после того как выдал что ещё детьми до них домогались, а сколько ещё не рассказанных историй осталось. Кстати Харви как раз Властелин Колец и продюсировал ***9786; Но он видится мне типичным мужланом одержимым на сексе, грубым, прямым, но пробивной, этого не отнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 октября, 2017 ID: 393 Поделиться 10 октября, 2017 Я знаю, то предлагаю же посмотреть нашему дорогому двигателю прогрессивных идей о продвижении по карьере, и о том, что у женщин такая роль в обществе всё передком делать, пусть мол не дёргаются. Ну не только передком. А вообще виноват конечно, и вместо обсуждения таланта фотосеты на форум постоянно заливаю, запуская модный приговор и придираясь к промашкам в красоте. И кино смотрю только с красивыми актрисами, отыгрывающими чью-то бабу. И в многострадальной теме Лары Крофт единственный набрасывал на Алисию, что она сиськи дома забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 октября, 2017 ID: 394 Поделиться 10 октября, 2017 Нет, вы - могу заквотить Не будьте голословны.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 10 октября, 2017 ID: 395 Поделиться 10 октября, 2017 К слову, мне интересно с точки зрения процесса, а как все подавшие жалобу планируют доказывать, что он их домогался? Сто лет прошло. Или у каждой есть свидетели? Если нет, то есть их слово, против его, что их больше - не аргумент, мало ли желающих пропиариться (я сейчас не с точки зрения, что не верю женщинам, а с точки зрения судебного разбирательства, где слов мало, нужны аргументы и доказательства, и суд не может верить одному, и не верить другому, просто потому, что в прессе там что-то пишут). Относительно доказательств в судебном рассмотрении - не знаю. Разве что полагаю, сочетание факторов сыграет свою роль - за 30+ лет у ХВ накопилось множество NDA (соглашений о неразглашении), где деньгами откупался от жертв сексуального домогательства. Коллективный иск в суд от группы пострадавших может привести к тому, что судья поднимет NDA и разрешит их предать огласке. А это уже мгновенно прибьет и без того подбитую карьеру и репутацию ХВ. Поэтому все его нынешние заявления насчет нанятых крутых адвокатов - это бравада, поскольку в иске против NYT ему, опять же, рано или поздно придется под принуждением суда раскрыть содержимое NDA. Почему NDA так важны, если ХВ легально уладил дела с жертвами сексуального домогательства? Они доказывают определенный паттерн в поведении ХВ как властного лица в отношении подчиненных. Коллективный иск + NDA как доказательство - суд может на этом основании вынести приговор ХВ. Но это лишь мое мнение, врать не буду, лишь гипотеза. Свидетели, разумеется, тоже не исключены. Еще один важный момент. Понятно, что находятся больные на голову, которые выдумывают и пытаются на этом нажиться, но это единичные случаи и практика неверия жертвам сексуального домогательства может привести к более негативным последствиям. В том числе к формированию психологического фактора - настоящие жертвы будут замыкаться в себе под страхом, что им все равно никто не поверит. В ситуации с ХВ всё более чем однозначно. Про него уже говорят люди, не имеющие отношения к Голливуду. Например, актриса Ромола Гараи, которая, к слову, вполне самодостаточна в британском кино и ТВ. Какой смысл ей вешать лапшу на уши обществу, она все равно ничего от этого не выигрывает. В её интервью есть здравые замечания насчет психологии начинающей актрисы, которой, по сути, управляют агенты, ассистенты продюсера, культура "диванного кастинга", забивая голову девушки тем, что такие вещи, как делал ХВ, норма. Теперь тема - филиал феминистического кружка.) Разве? По теме не видно. Впрочем, дело не в феминизме (я, например, никоим образом не являюсь сторонником данного движения), а в простых принципах жизни. Человек должен быть нанят на работу из-за его проф. качеств, а не подвергнут унизительному "кастингу". Кто-то фыркнет и скажет, что это идеал и наив. Конечно, идеал. К которому надо стремиться. Естественно, что проблема сексуальных домогательств будет всегда, пока будет человек. Но это не значит, что надо сложить руки и смиренно принимать искривленную реальность. Надо давать сдачи. И женщины будут чаще и увереннее давать сдачи зарвавшемуся мужику во власти, если общество перестанет видеть в женщине брешущую шлюху. Конечно, это тоже идеал. Но надо пытаться сломить его восприятие, к идеалу надо стремиться. Уважаемый модератор, вы же дали слово не писать тут больше? Почему слово не держите? Здесь такую ересь пишут некоторые, что невозможно удержаться. Да, таких танком не прошибешь, но может, хоть кто-то прислушается. Да бросьте. Очевидно же, что это не борьба с системой, а борьба с Харви лично, а популистские лозунги не более чем инструмент этой борьбы. Харви обвиняют в том, что доказать не возможно, но достаточно, для его устранения. Будет новый Харви. Такой же белый, привилегированный мужик, с теми же полномочиями и наклонностями (и я сейчас не про его брата). А давайте не будем тушить пожары? Смысл, если все равно будет новый пожар. Такой же желтый, жадный, с теми же амбициями и наклонностями. Или забьем на коррупцию. Смысл, если все равно будут взяточники? Или прекратим банить троллей на форуме. Смысл, если все равно будут новые тролли? По такому принципу можно вообще ничего не предпринимать и наблюдать, как всё разваливается к чертям. Какой смысл быть богатым и влиятельным, если ты до актриски молодой домогаться не сможешь? Если ты богатый и влиятельный, но с мозгами, то просто женишься на модели, заведешь любовницу-модель, или там услугами эскорта будешь пользоваться, вместо того, чтобы творить черте что на работе с большой вероятностью уголовного преследования / уничтожения репутации / утраты бизнеса. Смешивать рабочее и личное не только аморально, но и не практично. Это неизбежно вредит бизнесу, и если 30+ всё сходило с рук, не значит, что сойдет на 31-м году. Здесь почему-то сокрушающиеся по ХВ не понимают, что TWC пошла ко дну в том числе из-за того, что ХВ занимался не теми вещами и тратил деньги студии на NDA. Он сам себя схоронил, по сути. Если попутно с этим начнется открытая дискуссия о культуре "диванного кастинга" и вместе с этим обсуждением что-то будет сделано, уже плюс. Давайте, парни, говорите, что это наив, что придет новый Харви, что так устроен бизнес, бла-бла-бла. Как выворачивать наизнанку жалобы жертв сексуального домогательства ("вы все врете!"), бросаться на женщин с обвинениями в лицемерии (про актеров благородно молчим), так вы внезапно находите в себе силы появиться в теме. А как признать - без всяких "но" - что ХВ виновен, как виновна в целом вся доминирующая культура "диванного кастинга" - так тут же мямлите что-то про "богатого и влиятельного" и "популистские лозунги". Когда в теме начинают фразу "Да, ХВ виновен, но..." и далее переходят на обвинения женщин в [впишите сами], это уход от главной темы, это не есть что иное, как поддержка самого ХВ и его поведения. Впрочем, чему удивляться. Это срез общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 октября, 2017 ID: 396 Поделиться 10 октября, 2017 Вот кстати хорошая идея. Если есть деньги на эскорт, зачем актриски? Может это его экстремальная продюсерская метода? Ну типа переборола себя, согласилась, значит можно на любую роль устроить, даже на реверс-ремейк русского хита Зеленый Слоник. Потому и Мэрил Стрип не предлагал - знал что она и так окей. Сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 10 октября, 2017 ID: 397 Поделиться 10 октября, 2017 И кино смотрю только с красивыми актрисами, отыгрывающими чью-то бабу. У меня от вашего потока сознания, уже путаются мысли. Что значит "отыгрывающими чью-то бабу"? Скажите одну вещь, вы тролль или это взаправду ход ваших мыслей?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 10 октября, 2017 ID: 398 Поделиться 10 октября, 2017 Поподробнее плиз. Мне интересно, как вот так запросто акционера и сооснователя выкидывают из собственной компании. И каким образом брат заимел акции Харви? Во-первых, его никто не выкидывал. Не верь таблоидам. У Харви - бессрочный отпуск по собственному желанию на время проведения TWC независимого расследования; сам отпуск может закончиться уже завтра, а может и через год. Во-вторых, помимо Харви, акции TWC находятся еще у восьми членов совета директоров. У Харви и Боба на двоих 46%, остальные равномерно распределены между семью участниками. Заявления Харви об отпуске приняли 4 члена совета директоров, на условии, что на время отпуска за Харви сохраняются его полномочия, а Боб получает право распоряжаться его долей в компании с предписанными ограничениями, которые не анонсируются. Из четырех человек, кто не подписал заявление Харви об отпуске, трое уже подали в отставку. Ну а что все это может значить, долго додумывать не придется, потому как развязка наступит очень скоро (ну, как мне кажется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 10 октября, 2017 ID: 399 Поделиться 10 октября, 2017 Вот кстати хорошая идея. Если есть деньги на эскорт, зачем актриски? Может это его экстремальная продюсерская метода? Ну типа переборола себя, согласилась, значит можно на любую роль устроить, даже на реверс-ремейк русского хита Зеленый Слоник. Потому и Мэрил Стрип не предлагал - знал что она и так окей. Сходится. Уверен, что данный пост - явный троллинг. Пока что предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 10 октября, 2017 ID: 400 Поделиться 10 октября, 2017 А давайте не будем тушить пожары? Смысл, если все равно будет новый пожар. Такой же желтый, жадный, с теми же амбициями и наклонностями. Или забьем на коррупцию. Смысл, если все равно будут взяточники? Или прекратим банить троллей на форуме. Смысл, если все равно будут новые тролли? ББ, дело не в этом. А в том, что популистская риторика всегда есть и будет популистской риторикой. И цели её безгранично далеки от ласкающих ухо лозунгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.