наполеон и я 19 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 19 октября, 2013 (изменено) • «Эротические истории: Любовь в эпоху Гэнроку» • • «Koshoku: Genroku (maruhi) monogatari» • режиссер • Икуо Сэкимото композитор • Тосиаки Цусима оператор • Сакуджи Шиоми жанр • Эротическая драма производство • Япония премьера • 14 10 1975 время • 67 минут в главных ролях: Юрико Хишими \ Масатака Ивао \ Такудзо Каватани Эйдзо Китамура \ Chieko Kubozono \ Минэко Марухира Мария Мицуи \ Хидео Морита \ Масару Шига \ Акира Сиодзи ______________________________ Ироничная и трагическая история о любовных приключениях юной Нацу и её замужней сестры Осити. Любовь дает им шанс вырваться из загнивающего дома, заселенного слизняками и пиявками. Цинизм и практицизм Нацу контрастирует с наивностью и самоотверженностью Осити. В конце концов, каждый добивается того, к чему стремился. Эпоха Гэнроку (1688-1704) в Японии ассоциируется с расцветом культуры Эдо. На смену утонченной эстетики императорского двора и аскетизму самураев приходит культура внутренней раскрепощенности и чувственности. Это период знаменитых певцов эротики драматурга Тикамацу Мондзаэмона и новеллиста Ихара Сайкаку. ______________________________ [ATTACH]513324[/ATTACH] [ATTACH]513325[/ATTACH] [ATTACH]513326[/ATTACH] [ATTACH]513327[/ATTACH] [ATTACH]513328[/ATTACH] [ATTACH]513329[/ATTACH] [ATTACH]513330[/ATTACH] [ATTACH]513331[/ATTACH] Изменено 13.07.2017 03:28 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76163-eroticheskie-istorii-lyubov-v-epohu-genroku-k244shoku-genroku-maruhi-monogatari/ Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 22 июля, 2017 Автор ID: 2 Поделиться 22 июля, 2017 Сомнительное решение сориентировать фильм как комедия, смешного там мало, даже инородная сцена с художником, ради доводки до полного метра. Фильм лиричен, хотя каждый эпизод вроде как отдельная драма двух сестёр. Как хотя бы сцена когда муж продаёт свою жену за выпивку, а её отец требует эти деньги себе, ведь она его дочь, на что от зятя получает ответ - если бы она чего то стоила, ты её не отдал за меня. Всё заканчивается смертью обоих, но для режиссёра это лишь повод для комичной сценки с похоронами, хотя, хм... Но это японцы, у нас свои глаза есть и даже больше. Мораль - за доброту, наивность, нужно расплачиваться жизнью, а хочешь быть счастливым - будь злым, р-р-р.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76163-eroticheskie-istorii-lyubov-v-epohu-genroku-k244shoku-genroku-maruhi-monogatari/#findComment-5366967 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.