Scud-IIEPBblu 17 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 17 октября, 2013 (изменено) Вот не поверите - сам давным-давно ищу один такой фильм... и уже перестал надеяться его отыскать. Видел его случайно, не с начала, и на каком-то неведомом мне языке - то ли по-турецки, то ли на иврите. Но явно - дубляж, потому что актеры там, в основном, знакомые, голливудские... кажется. Правда, "не первого эшелона", но всё-таки... …Сам сюжет. Маньяк (в исполнении какого-то голливудского красавчика – любимца всех молоденьких кинозрительниц) ловит юных невинных девушек, почти что ещё девочек совсем, и жутко над ними издевается. Но одна из жертв влюбляется в него. (Вот ведь бред-то!!!) Она даже помогает ему в его охоте за следующими жертвами, что заставляет его оставить её в живых. Серия жутчайших сцен на фоне кощунственно прекрасной природы. Наконец, “бабло побеждает зло” – его очередная жертва оказывается дочкой мультимиллиардера, и по следам злодея тут же кидается целая армия наемников, озверелых в предчувствии реальных денег, обещанных им взбешенным папашей жертвы. Зверски избитые ими по ходу жизни ФБР-овцы героически дрожат в сторонке, обильно размазывая по ушам кровавые сопли и пафосно рассуждая при этом о неоспоримых преимуществах родимой демократии. И вот – кульминация. Маньяк, понявший вдруг, что он, оказывается, отвечает взаимностью на чувства влюбленной в него девицы – той самой своей недавней жертвы, кидается в бой с целой армией хладнокровных профессиональных убийц, прикрывая в аэропорту её отлет куда-то в далекую безопасную страну (американский зритель приучен верить, что такая непременно должна где-то существовать). А она, в свою очередь прознав об этом его героическом поступке, сама кидается на выручку, стремясь во что бы то ни стало спасти жизнь любимого. Ну, короче говоря, они там вдвоем кладут целую дивизию нехило вооруженных головорезов. А после этого, разумеется, их – уже изрешеченных пулями, но всё ещё живых, слившихся, наплевав на весь проклятый мир, в последнем поцелуе, – хладнокровно пристреливает нежданно очухавшийся после унизительных побоев и купания головой в унитазе общественного туалета самый крутой перец их числа недавно опущенных бандитами героических суперагентов ФБР. Для порядка и отчетности, надо понимать. Заключительные титры под прекрасную музыку какого-то знаменитого композитора на фоне панорамы со взмывающей ввысь камеры, дающей грандиозное зрелище шикарно догорающего аэропорта в лучах заката. Вроде как камера – отлетающая на небеса душа кого-то из героев… Ах, как бы мне самому хотелось найти этот фильм!!! NB: Чтоб было понятней, этот запрос выделен модератором из моей попытки выразить солидарность с Menel в запросе на тему "Любовь к злодею" и перенесен сюда в качестве независимого запроса с просьбой о помощи установить название фильма - за что denwood моя отдельная благодарность. От себя скажу, что буду рад любой, даже самой приблизителной подсказке, и безмерно благодарен за любую помощь в этом вопросе. PS: Возможно, это будет полезно: Музыка в финальных титрах, насколько мне удалось припомнить, по стилю чем-то напоминала Е.Морриконе, но и явно от его шедевров чем-то неуловимо отличалась. Изменено 18.10.2013 04:21 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76113-ischu-odin-takoy-film/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.