Koltos 4 октября, 2014 ID: 576 Поделиться 4 октября, 2014 Ребята, это лучший фильм Финчера. И не только после 2000. Да не... Социальную сеть трудно превзойти по режиссуре. зы: Как же надоела эта фишка с открытием фильма на его развязке/конце. Да, да... самое банальное что могло быть, так это открытый финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 4 октября, 2014 ID: 577 Поделиться 4 октября, 2014 Что-что а "Соц. сеть" мне показалась скучной биографией без каких-либо поворотов и крутого сюжета. Даже не досмотрел до конца. Всё никак не соберусь. Не спойлерим! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 октября, 2014 ID: 578 Поделиться 4 октября, 2014 И весь прикол в том, что некоторое никак не могут пережить, что такая вот как она может быть нужна не потому, что ее боятся или хотят ребенка, а потому, что нужна именно она. Нужна на самом деле больше, чем дура, у которой всех достоинств это сиськи)))) Поясните пож-та, кому она нужна? В итоге, особенно... Вы про гл. героиню или гипотетически про данный тип женщин? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 октября, 2014 ID: 579 Поделиться 4 октября, 2014 (изменено) Предисловие к моим впечатлениям по фильму). Черт...все не мог заставить себя\не было возможности написать разверенутый пост по сабжу. Посмотрел еще в четверг, ночью, на последнем сеансе (хотел посмотреть еще в 12 дня, сразу после Дракулы, но как назло, никто кроме меня не пришел - не любит наш народ серьезное кино, да еще и днем). Пришел домой уставший немного, во втором часу ночи - хотел написать пост сразу же, но понял, что это может затянуться надолго и решил написать на след. день. Ну и тут - пятница)), как раз появились дела\гуляния\плохо высыпался и т.д.). Хоть и щас уже тоже поздновато, но я собрался с духом). Материал (фильм), как у обычно у Финчера - серьезный, поэтому скорей всего - мыслей будет много и в одной куче. Так что не судите строго! Начнем сразу с общего всего, а спойлеры - оставим на потом! Что же - фильм, определенно понравился (а за счет актеров\режиссуры, наверное, даже превысил ожидания)! Финчер как всегда держит планку. Наверное, я, как и те, кто книгу не читал - ждали немного другого кино от такого режиссера (естественно - ждал больше детектива). Но, ближе к середине, становится ясно, что нас ожидает не только детективный триллер, а еще и остросоциальная драмма! И это был очень интересный и слегка необычный поворот! Фильм достаточно тонкий - психологически. Показывается много серьезных\социальных тем: отношения\брак, гнилое общество\система, как уже писали - давление массовых медиа, ну и разные психологические портреты\модели людей и ситуаций. Кино, действительно злое и довольно саркастическое. Понятно, что есть книжный первоисточник и т.д., но мне хотелось бы думать, что Финчер еще больше усилил всю злость и сатиру. Поэтому и можно было улыбнуться пару раз, с сарказмом. Как всегда узнается финчеровский какой-то неописуемый) стиль: понравились мне эти серые тона, сочная\детальная картинка. А монтаж, какой же он классный! Монтаж как всегда у него - просто божественный. Особенно в середине фильма монтаж - чем-то отдаленно напомнил, например, трилогию про Борна)). Музыкальное сопровождение получилось очень в тему - нагнетает обстановку на 5+, по-Хичкоковски почти!). Оператор тоже хорош, особенно в тех самых, двух сценах). Фильм конечно же длинный, но какой-же интересный и динамичный (пара моментов может и была не сильно интересных, но все равно динамика и разватие - так и прут...). Вот у Финчера всегда так - по всем этим пунктам отлично, держит марку! Я, конечно, слышал про Розамунд Пайк, даже видел какие-то фильмы. Но вспомнить там ее роли не могу. Но то, что она вытворяет у Финчера - это что-то с чем-то. Надеюсь у нее будет не только номинация, но и Оскар на руках. Понятно, что ей очень повезло не только с режиссером, но и с книжной героиней. Как же хочется Аффлека видеть в какой-нибудь более интересной роли (снова привет его персонажу). Но и так конечно он сыграл на уровне, очень неплохо! Были даже какие-то проблески драмматизма. Конечно режиссер из него намного круче, но и как актера - ранно его списывать со счетов! Как же интересно будет увидеть его в роли Бэтмена! Что еще...не знаю как за сценарий, но за режиссеру Финчер заслужил - если не статуэтку, то как минимум номинацию. Конечно интересно дождатся оскаровских конкуретнов - возможно будет пара фильмов не хуже этого... Была недавно новость, что у Финчера - след. проект это ремейк сериала Утопия. Писали даже, что он поставит весь первый сезон. Но уж очень бы хотелось, чтобы Дэвид, снял еще пару крутых фильмов по каким-нибудь своим оригинальным идеям... За немного обманутые ожидания - 9\10. Конечно фильму этот жанровый обман - пошел только на пользу, но я был немного не готов!)) А теперь со спойлерами)) - с чего бы начать?!!) Пожалуй с того, что понравилось больше всего в этом фильме. Это конечно же героиня Пайк! Это просто какой-то дьявол во плоти! Умный, хитрый и конечно же - больной дьявол!) Мне очень понравилась ее игра - ведь правда веришь, что она чокнутая на всю голову (спасибо ее родителям). Конечно это не Мишель Пфайффер в замечательном Основном Инстинкте и не Шарлиз Терон в драмматическом Монстре, но роль Пайк, была очень близко к этому, как по мне! Без лишних слов - требую ей Оскара, ну или Глобус - тоже сойдет!) Вот ее уровень игры - для меня был главным фактором неожиданности в этом фильме! Я ведь повелся на ранние финчеровские твисты (особенный привет БК и Игре). Поэтому хотелось больше интриги. Но с середины фильма - все стало ясно, что мне дадут очень крепкую социальную драмму с примесью триллера. Конечно, главный замут с героиней Пайк - был изначально предсказуем). В начале фильма, я подумал, что либо это она промутила что-то очень дикое), либо копы были в этом замешаны (версия странная, да, но почему-то об этом слегка задумался). Но все равно фильм получился достаточно крутым, за счет, наверное, неплохого первоисточника\общей атмосферы\актеров\режиссуры конечно же! Но если вдуматься - сколько всего нужно было просчитать героине Пайк - для ее плана, то становится и страшно и смешно)). Но это тот случай - где не хочется искать серьезные дыры в сюжете\ставить себя на места героев\вспоминать за логику - может и нужно было, но мне все это не хочется делать с таким замечательным фильмом! Конечно же мне очень запомнилась сцена постельного убийства). Как же это было одновременно и круто, и красиво, и страшно - прям до мурашек. Сцена очень удалась! Время от времени, на протяжение всего фильма - меня "радовала" своими комментариями, сзади сидящая девушка, но во время этой сцены, по ходу у нее челюсть отвисла)) - от нее услышал только одну фразу: "вот это п*з**ц!")))) Как по мне концовка - более логичная получались, чем, если бы, герой Аффлека - пытался замочить\разоблачить Пайк. Все очень даже к месту - слабак остался под каблуком своей стервы. Не могу это назвать хэппи-эндом, какое-то 50\50))). Сразу после фильма - задумался, почему герой Аффелка - просто взял и не ушел от Пайк, потом, через пару часов до меня дошло) - что, помимо угорозы сестре\ребенку, ему хотелось быть под ее контролем, "да, я сука, но я твоя сука"). Как-то так... Порадовал очень сатирический тон фильма! Очень в тему и на злобу дня! Конечно ничего нового в этом нет, но вопросы такие нужно подымать: про в какой-то степени прогнившее общество - примающих любое дерьмо из TV, про родителей - эгостов, про ложь\измены в семье, про разные психологические проблемы\привязанности людей, про безработность. Ох, как же много серьезных тем - можно задуматься обо всем этом, очень и очень надолго... Хоть фильмы и очень разные, но все равно - Исчезнувшая в нескольких смыслах, напомнила мне Социальную сеть, только с психами)). Общее между этими двумя отличными фильмами, это: насколько прогнила какая-то часть общества (верующая во все подряд) и что, простому человеку - чаще всего бывает очень сложно идти против системы... Как по мне, так в этом и есть - основной смысл Исчезнувшей! P.S. Теперь, точно не хочу жениться! P.P.S. У Финчера получился почти шедевр... Изменено 04.10.2014 23:49 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293793 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 5 октября, 2014 ID: 580 Поделиться 5 октября, 2014 Психически нездоровая из-за душевной травмы детства Ее тоже понять можно, правда не по фильму. Тут ее проблему как-то совсем поверхностно задели. Вы бы не могли сказать, что там за травма или хотя бы в какой главе об этом идет речь? Полезла сейчас после просмотра в книгу, чтобы уточнить нюансы. Ясно, что все эти книги с детства давили на психику, и что мать какая-то нехорошая, но, в целом, ничего ужасного в фильме не показали. Фильм шикарный. Он не отпускает, и придраться особо не к чему, но, пожалуй, в начале можно было вырезать пару моментов и заменить их на те, которые бы лучше раскрыли характеры персонажей, а просто красивые планы шастающих по полю людей или неспешно бредущего Афллека ничего не дают. Удивительно, но Финчер снял кино, где единственный благоразумный персонаж - это кот. Причем остальные вовсе не психи, нет, а в рамках данной ситуации они всего лишь какое-то новое ответвление эволюции современных американцев. Бытовая драма и психологический триллер плавно перетекают в социальную сатиру, и все вместе это чем-то напоминает "Игру", "Черное зеркало" и "Основной инстинкт", но сложнее. Ближе к финалу двое зрителей сзади завопили: "Да хватит уже - заканчивайте. Замочи ты эту...". Хех, знатно Финчер потроллил мужчин. Для тех, кто не терпит большой хронометраж и такие вот издевки, это может не понравится. У меня искомый персонаж не вызывал неприязни. Зачем же "мочить" гения, который от скуки и безработицы затеял игру. Пожалуй, некоторые люди и правда заслуживают жестких игр, хотя я бы никогда не смогла сделать что-то даже отдаленно похожее лишь потому, что не могу бросить своих котов.;-) Да и вообще я добрая. Пайк сыграла хорошо, но я уже не первый раз вижу ее в роли холодной жены - было у нее такое же выражение лица в "Суррогатах" и в "Большом годе". У Афллека возникла с ней пресловутая химия. Отличная парочка. Актрису и модель Эмили Ратажковски вижу первый раз. Такие большие...эээ, глаза, трудно забыть. Хотя при такой хрупкой фигурке натуральность сего богатства может быть под вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 октября, 2014 ID: 581 Поделиться 5 октября, 2014 Вы бы не могли сказать, что там за травма или хотя бы в какой главе об этом идет речь? Полезла сейчас после просмотра в книгу, чтобы уточнить нюансы. Ясно, что все эти книги с детства давили на психику, и что мать какая-то нехорошая, но, в целом, ничего ужасного в фильме не показали. Я книгу не читал, но похоже, что вы сами ответили на свой же вопрос. Наверное, имеется в виду то, что у нее развился копмлекс нполноценности или что-то вроде того из-за книжной Супер Эми... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293811 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 5 октября, 2014 ID: 582 Поделиться 5 октября, 2014 Похоже, Дэвид Финчер этим фильмом ставит свой небольшой личный рекорд по кассовым сборам взятых в первый уик-энд. Согласитесь, что даже прогнозируемая «Девушка с татуировкой дракона» все-равно была особенной в руках Финчера, поэтому, чего стоить говорить уже об «Ушедшей», имеющей до своего выхода только литературный аналог. Новый триллер от Финчера – это не уже не образующие культ «Семь» и «Бойцовский клуб», это даже не занятный и проникающий «Зодиак», это что-то в разряде «Комнаты страха» и «Социальной сети» по личному достижению режиссера, поэтому с утверждающими, что эта работа лучшая у режиссера – категорически не соглашусь. Она не лучшая, и не худшая, но она профессиональная и качественно снятая. Кстати, после просмотра размышляю, что тематика «супружеских разборок» уже настолько забила жанр триллеров различными проектами с Майклом Дугласом, Ричардом Гиром, что казалось бы, в этом русле что-то выдернуть новое просто невозможно. Но увидевшие этот фильм согласятся, сюжет – не выдающийся, но снят фильм просто виртуозно. Эта картина о девушке, которая уходила в своей жизни. А к некоторым возвращалась. Расписывать тут демонов и ангелов среди главных героев нельзя, одно точно можно определить, главная героиня – такая себе «черная вдова», которая при необходимости хладнокровно пожирает свою жертву. Один недочет – муж ее тоже не подарок, не то, чтобы «альфа-самец», но себя явно не позиционирует жертвой в руках супруги. Раскрывать детали сюжета – будет излишеством, все-таки саспенс у Финчера всегда занимал особое место в его фильмах, а его тут сравнительно меньше чем в предыдущих работах. Безоговорочно – к обязательному просмотру, хватить сравнивать размеры «Игры», «Клуба» и «Семь» с творчеством Финчера, режиссер давно уже перешел в другую плоскость своего творчества, и почему-то верится, что его лучший фильм еще впереди. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293830 Поделиться на другие сайты Поделиться
_wen_ 5 октября, 2014 ID: 583 Поделиться 5 октября, 2014 Скажите пожалуйста кто посмотрел, в фильме есть откровенные сцены? Можно пойти с младшей сестрой? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 5 октября, 2014 ID: 584 Поделиться 5 октября, 2014 Скажите пожалуйста кто посмотрел, в фильме есть откровенные сцены? Можно пойти с младшей сестрой? Немного кунилингуса, намек на минет и и пару раз классический секс, но вскользь и без акцентирования. Ps: стикер на ограничение 16+ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293833 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 октября, 2014 ID: 585 Поделиться 5 октября, 2014 Скажите пожалуйста кто посмотрел, в фильме есть откровенные сцены? Можно пойти с младшей сестрой? смотря сколько ей лет. Немного кунилингуса, намек на минет и и пару раз классический секс, но вскользь и без акцентирования. Ps: стикер на ограничение 16+ у меня на сеансе были три девочки лет 13-15, которые на этих сценах дико хихикали. P.S. еще были сиськи и попки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 октября, 2014 ID: 586 Поделиться 5 октября, 2014 Таннер Болт крутой) Самовлюбленный защитник женоубийц - будто сошел со своего рекламного буклета. Человеческих женских персонажей все равно в фильме (и книге) больше: Марго, Бони, в книге - еще мать Ника. Еще помощник сыщицы крутой. Ну тоесть он так думает. Да увалень он же Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 октября, 2014 ID: 587 Поделиться 5 октября, 2014 В тему призываются евробанан, муви аддикт и телескоп СРОЧНО! Продолжаешь плодить бессодержательные посты. Флуд твое призвание. Но то, что она вытворяет у Финчера - это что-то с чем-то. Надеюсь у нее будет не только номинация, но и Оскар на руках. Вот скажи, ты это действительно серьезно говоришь? Ближе к финалу двое зрителей сзади завопили: "Да хватит уже - заканчивайте. Замочи ты эту...". Хех, знатно Финчер потроллил мужчин. Для тех, кто не терпит большой хронометраж и такие вот издевки, это может не понравится. Мужчины не любят большой хронометраж? Я наоборот слышал шушукания девушек про то, чтобы ее замочили. Зачем же "мочить" гения, который от скуки и безработицы затеял игру. Ничего себе поиграла. Напомню что это она проворачивала уже не первый раз. Один под судом и без работы, другой помешался. Актрису и модель Эмили Ратажковски вижу первый раз. Такие большие...эээ, глаза, трудно забыть. Да, неожиданный размер для такой хрупкой девушки. Трудно забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293886 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 октября, 2014 ID: 588 Поделиться 5 октября, 2014 Скажите пожалуйста кто посмотрел, в фильме есть откровенные сцены? Можно пойти с младшей сестрой? Если меньше 16-ти то, наверное, не стоит. Не из-за откровенных сцен, а из-за обильного наличия крови в одной жестковатой сцене ближе к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293893 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 октября, 2014 ID: 589 Поделиться 5 октября, 2014 (изменено) А я считаю, что Аффлек в конце поступил так потому что... Эми обеспечила ему безбедную жизнь. Ведь если мы вспомним начало, все их проблемы начались из-за безработицы. Герой Аффлека - нахлебник и не способен сам вытащить себя из трясины, он верно шел по наклонной. Поэтому Эми, которая снова стала актуальной героиней СМИ, для него - находка. Чтобы там не было между ними. Тут у нас смешение жанров социальной сатиры и триллера и логика поступков в одних случаях имеет социальные корни (богатый/бедный, успешный/неуспешный, нахлебник/кормилец), в других - триллерные (убийца/жертва, обманщик/обманутый). Да не... Социальную сеть трудно превзойти по режиссуре. Единственный фильм Финчера, который я не смотрел. Поэтому да, исправляюсь, "Исчезнувшая" - один из лучших. Изменено 05.10.2014 07:19 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 октября, 2014 ID: 590 Поделиться 5 октября, 2014 А я считаю, что Аффлек в конце поступил так потому что... Эми обеспечила ему безбедную жизнь. Ведь если мы вспомним начало, все их проблемы начались из-за безработицы. Герой Аффлека - нахлебник и не способен сам вытащить себя из трясины, он верно шел по наклонной. Поэтому Эми, которая снова стала актуальной героиней СМИ, для него - находка. Чтобы там не было между ними. Тут у нас смешение жанров социальной сатиры и триллера и логика поступков в одних случаях имеет социальные корни (богатый/бедный, успешный/неуспешный, нахлебник/кормилец), в других - триллерные (убийца/жертва, обманщик/обманутый). С одной стороны так и есть. Болт в конце заметил, что Нику нужно радоваться, ибо теперь можно издать книгу и продать права на экранизацию... Денежная подоплека безусловно присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 5 октября, 2014 ID: 591 Поделиться 5 октября, 2014 Фильм как бы получился аморфным. Так как мистика отсутствует в которой можно ляпы скрывать за "непостижимым чем то", тут типо детективный сюжет, но настолько какой то кривой и притянутый за уши. Сама сюжетная линия помимо абсурдной нереальности, изобилует ляпами и отсутствием профессионализма полиции и в конце фбр. И все это еще и растянули на более чем 2 часа. Вообщем уныло, скучно, малоинтересно. Я бы поставил 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293902 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 октября, 2014 ID: 592 Поделиться 5 октября, 2014 Единственный фильм Финчера, который я не смотрел. Поэтому да, исправляюсь, "Исчезнувшая" - один из лучших. Я бы на 3 месте поставил после "Зодиака" и "Сети". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293927 Поделиться на другие сайты Поделиться
loves1ck 5 октября, 2014 ID: 593 Поделиться 5 октября, 2014 Я бы на 3 месте поставил после "Зодиака" и "Сети". Зодиак, Сеть, Семь потом наверное аж Исчезнувшая. БК и Девушка чуть похуже, Игра, Комната, Баттон гдето внизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 октября, 2014 ID: 594 Поделиться 5 октября, 2014 Если ранжировать, то "Исчезнувшая" где-то в конце первой пятерки. Соцсеть, Зодиак, БК (хоть и не люблю) лучше, Девушка и Баттон хуже, остальные где-то на одном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 октября, 2014 ID: 595 Поделиться 5 октября, 2014 Немного кунилингуса, намек на минет и и пару раз классический секс, но вскользь и без акцентирования. А первое то где, чего-то никак вспомнить не могу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4293998 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 5 октября, 2014 ID: 596 Поделиться 5 октября, 2014 После исчезнувшей я вообще пришел к мысли, что худший-лучший это уже не про Финчера. Есть просто Финчер 90-х с его знаковыми работами (Семь, БК, Игра) и есть Финчер 00-х (Зодиак, Соц.Сеть, Исчезнувшя), вот и все. Ну и собственно, если и ранжировать, то на более успешные работы, что выше и менее (Чужие, ПаникРум, Баттон) и Девушка где-то посередине. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4294000 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 октября, 2014 ID: 597 Поделиться 5 октября, 2014 А первое то где, чего-то никак вспомнить не могу? В начале, во флэшбеке их знакомства. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4294003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 5 октября, 2014 ID: 598 Поделиться 5 октября, 2014 В начале, во флэшбеке их знакомства. Вот где было смешно, так в этом моменте. Куни в процессе, Пайк кайфует, поднимает голову и выдает "ты мне нравишься, Ник Данн" и продолжила кайфовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4294015 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 октября, 2014 ID: 599 Поделиться 5 октября, 2014 Вот где было смешно, так в этом моменте. Куни в процессе, Пайк кайфует, поднимает голову и выдает "ты мне нравишься, Ник Данн" и продолжила кайфовать. дама по достоинству оценила умения партнера у меня было практически также Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4294039 Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 5 октября, 2014 ID: 600 Поделиться 5 октября, 2014 Самовлюбленный защитник женоубийц - будто сошел со своего рекламного буклета. Человеческих женских персонажей все равно в фильме (и книге) больше: Марго, Бони, в книге - еще мать Ника. Болт один из немногих кто придерживался презумпции невиновности, пусть и по долгу профессии. У той же Марго, с чей адекватностью я согласен, были сомнения и недвусмысленные вопросы к родному брату. Женских вменяемых персонажей больше. Из потерянных при переносе выделил бы еще жену Болта и мать Дези. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76045-ischeznuvshaya-gone-girl/page/24/#findComment-4294061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.