наполеон и я 14 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 14 октября, 2013 (изменено) • КП • Ад мук (Муки адские) • IMDb • • Tokugawa irezumi-shi: Seme jigoku • режиссёр ⇒ Тэруо Исии продюсер ⇒ Шигеру Окада композитор ⇒ Масао Яги оператор ⇒ Мотоя Васё жанр ⇒ Драма \ Эрогуро премьера ⇒ 02\05\69 время ⇒ 90 минут страна ⇒ Япония в главных ролях: Мики Обана \ Масуми Тачибана \ Харуо Танака Миеко Фудзимото \ РэйитиХатанака \ Юки Кагава Камико Катаяма \ Асао Койкэ \ Дзюнко Маки \ ... ……………………………………………………………………………… Фильм о публичном доме в Японии позднего периода эпохи токугава, где идёт соперничество среди татуировщиков за лучший рисунок на женском теле. ……………………………………………………………………………… [ATTACH]382240[/ATTACH] [ATTACH]382241[/ATTACH] [ATTACH]382242[/ATTACH] [ATTACH]382243[/ATTACH] [ATTACH]382244[/ATTACH] [ATTACH]382245[/ATTACH] [ATTACH]382246[/ATTACH] [ATTACH]382247[/ATTACH]. ……………………………………………………………………………… Изменено 16.10.2013 20:52 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76016-ad-muk-tokugawa-irezumi-shi-seme-jigoku/ Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 16 октября, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 16 октября, 2013 Кино хоть и красиво сделано, яркие краски, японский колорит, хорошие актёры, музыка, но всё снято как-то небрежно. Сцены насилия, то натуралистичны, то происходят за кадром, соревнование татуировщиков случаются как-то внезапно и тут же о нём все забывают, флэшбэки отсылают как будто в другой фильм. Кино больше похоже на индийское, только вместо танцев пытки девушек, а вместо песен их стоны во время нанесения татуировок. В остальном такое же невразумительное действие, вторая часть чистая мелодрама с загибанием рук и потупленными глазами. И конечно эпической концовкой ничего не объясняющей, но оставляющей чувство что в фильме была какая то мысль. А что действительно есть, так это куча обнажённых, татуированных японок, и на том спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76016-ad-muk-tokugawa-irezumi-shi-seme-jigoku/#findComment-3866609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.