Moon-Bog 7 апреля, 2007 ID: 2451 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 апреля, 2007 ID: 2452 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin, с днём рождения! Ценнейшее сокровище на свете - время. Так пусть у тебя будет как можно меньше поводов огорчаться, не теряй своё время на грусть! Радуйся жизни и своим успехам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 апреля, 2007 ID: 2453 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin: Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 7 апреля, 2007 ID: 2454 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin, поздравляю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 апреля, 2007 ID: 2455 Поделиться 7 апреля, 2007 niKKa, а ты хоть куда-то и пропала, но мы тебя не забываем. Тебе хочу пожелать исполнения всех чаяний! И даже сверх них. Поздравляю с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 7 апреля, 2007 ID: 2456 Поделиться 7 апреля, 2007 Dashkin, с Днем Рождения! Веселого настроения и удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 7 апреля, 2007 ID: 2457 Поделиться 7 апреля, 2007 Всем вселенское спасибо за поздравления! Приятно что не забываете. В особенности Ниллгану за стихотверение! Красиво! Приятно удивлена такими талантами на форуме. Спасибо. Jewel, постараюсь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 8 апреля, 2007 ID: 2458 Поделиться 8 апреля, 2007 Всех с Днями Рождения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 апреля, 2007 ID: 2459 Поделиться 10 апреля, 2007 Вот убейте меня, но отчего мне кажется, что именно сегодня ДР у нашего Хоббита-терминатора с Дантуина. Надо креститься или как? В общем, надеюсь, я не ошибаюсь. Alien, поздравляю! A.Z. тоже вроде как законспирировался)) Perfect Stranger, искренне желаю тебе никогда не разлюбить...группу Scorpions:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 10 апреля, 2007 ID: 2460 Поделиться 10 апреля, 2007 s@n***, с днюхой тебя....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 10 апреля, 2007 ID: 2461 Поделиться 10 апреля, 2007 Вот убейте меня, но отчего мне кажется, что именно сегодня ДР у нашего Хоббита-терминатора с Дантуина. Надо креститься или как? В общем, надеюсь, я не ошибаюсь. Alien, поздравляю! Не ошибаешься. Спасибо. Специально ведь, чтоб никто не вспомнил, убрал инфу о ДР из профиля. Короче, я польщен. Посему даже решил вернуться на форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 10 апреля, 2007 ID: 2462 Поделиться 10 апреля, 2007 Alien, С Днем Рождения и с Возвращением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 апреля, 2007 ID: 2463 Поделиться 10 апреля, 2007 Alien, старина, с днем рождения. Желаю тебе светлых мыслей и идей. И что это за мысли по поводу ухода? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 10 апреля, 2007 ID: 2464 Поделиться 10 апреля, 2007 Так-с, похоже, что Фром даск не разносчик ложной информации, поэтому: Alien, не имею чести часто лицезреть на форумских просторах, но отзыв на Миссию "Серенити" врезался в память, хоббит-терминатор хорошие вещи писал, жаль, пропал. С Днем Рождения! A.Z., всеми правдами и неправдами отстаивающий Дольфа, непоколебимая связь актера и пользователя. С Праздничком тебя, желаю скорейшего пришествия назаретянина-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 апреля, 2007 ID: 2465 Поделиться 10 апреля, 2007 Спасибо, спасибо. Фром Таск, я даже не думаю о том, что б разлюбить.....группу "Скорпионс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 10 апреля, 2007 ID: 2466 Поделиться 10 апреля, 2007 С днем рождения, Alien. Возвращаешься ты или нет, пускай твои планы не будут искажаться судьбой, а спокойно претворятся в жизнь. И второго шифровальщика поздравлю. A.Z, пускай в ближайшем будущем твой любимец снимет фильм "Иван Драго" и добьется с помощью этого многогранного и трагичного персонажа (анти-героя? злодея? личности!) шумного камбека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 10 апреля, 2007 ID: 2467 Поделиться 10 апреля, 2007 Alien,A.Z. всего всего вам и побольше парни! Dashkin и Nikka девушки извините что с опозданием, но от этого мои поздравления будут не менее теплыми, радуйте нас своим присутствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 апреля, 2007 ID: 2468 Поделиться 10 апреля, 2007 A.Z., шила не утаить на КП. Всяческих тебе удач, попутного ветра и отличных людей на пути. Цени и будь неоценим! С днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 апреля, 2007 ID: 2469 Поделиться 10 апреля, 2007 А.Z., с Днем Рождения. Удачи во всем, всегда и везде. Знал бы Дольф, что у него есть такой поклонник и что у него сегодня ДР, он бы, наверное, сам лично тебя поздравил.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 апреля, 2007 ID: 2470 Поделиться 10 апреля, 2007 Cпасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 10 апреля, 2007 ID: 2471 Поделиться 10 апреля, 2007 Надо мною тишина, Небо полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет! A.Z. подпевай! Привет всем фанам в (или на) Украине! И с днем рождения!!! Alien! присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 апреля, 2007 ID: 2472 Поделиться 10 апреля, 2007 Не ошибаешься. Спасибо. Специально ведь, чтоб никто не вспомнил, убрал инфу о ДР из профиля. Короче, я польщен. Посему даже решил вернуться на форум. Тогда уж это я польщена, да. Очень рада возвращению, не смей больше уходить. 2A.Z. Вот-вот, чтоб даже мыслей таких не было! А то приеду и по шее дам, Дольф обзавидуется этому приему, он у меня всегда хорошо получался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 апреля, 2007 ID: 2473 Поделиться 10 апреля, 2007 Под холодный шёпот звёзд, Мы сожгли последний мост, И всё в бездну сорвалось, Свободным стану я.... Спасибо Ниллган, тебе тоже привет и всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 апреля, 2007 ID: 2474 Поделиться 10 апреля, 2007 Фром Таск, готов подставить собственную шею ради твоего приезда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 апреля, 2007 ID: 2475 Поделиться 10 апреля, 2007 Поздравляю двух А А с Днём рожденья, с пожеланиями фарта и Щастья. Alien, A.Z., с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.