shuhrt 3 апреля, 2007 ID: 2376 Поделиться 3 апреля, 2007 RainmaN всего тебе того, чего желаю себе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 3 апреля, 2007 ID: 2377 Поделиться 3 апреля, 2007 RainmaN, С днюхой поздравляю, счастья, радости желаю! (бонально, зато честно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 3 апреля, 2007 ID: 2378 Поделиться 3 апреля, 2007 RainmaN, от всей души, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и удачных закачек Ниллган, лучше поздно, чем никогда, с прошедшим!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 3 апреля, 2007 ID: 2379 Поделиться 3 апреля, 2007 RainmaN, поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю всех благ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 апреля, 2007 ID: 2380 Поделиться 3 апреля, 2007 Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 3 апреля, 2007 ID: 2381 Поделиться 3 апреля, 2007 Viktoria Kinney,Dolphin,AlyssaJ,Zeke,Ромочка,Conrad,damibo!Спасибо вам за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 3 апреля, 2007 ID: 2382 Поделиться 3 апреля, 2007 RainmaN, с Днем Рождения тебя!!! Желаю не быть одиноким сердцем:-) И давай уже выбирайся из Сайлент Хилл к нам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 4 апреля, 2007 ID: 2383 Поделиться 4 апреля, 2007 Не было меня огромное количество времени, хочется поздравить всех с прошедшими днями рождения!.. Не смогла поздравить всех лично... Даже родного брата... Извиняйте... Но лучше ведь поздно, чем никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 апреля, 2007 ID: 2384 Поделиться 4 апреля, 2007 RainmaN, поздравляю с прошедшим праздничком! Увы не смогла раньше... Расти большой и здоровья тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 апреля, 2007 ID: 2385 Поделиться 4 апреля, 2007 Ниллиган,Elin-Gil,POTTER,Helen,Paksy-Baksy,shuhr@t,razer1607,A.Z-спасибо за поздравления) 2Ниллиган...Уже вылез)И тебя с праздником) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 4 апреля, 2007 ID: 2386 Поделиться 4 апреля, 2007 Упертый Овен (с), поздравляю тебя с ДР, милая! Поскольку ты на форуме одна из четырех моих самых-пресамых любимых деффчушек, мне вдвойне приятно будет поднять за тебя коктейльчик(«космополитен», говоришь?) в честь ТВОЕГО дня. Ты редкий человек (ну скажите, кто ещё в этом мире слушает Sade и вообще знает, кто она такая?), знаешь толк в мужчинах (поскольку разделяешь некоторые мои предпочтения, ага), приятная в общении и очень очаровательна (всем срочно бежать в соответствующую тему, если мне не верите). Всяких разных тебе банальностей, а также желаю побывать в Мексике и повстречать сама-знаешь-кого со всеми из этого вытекающими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 4 апреля, 2007 ID: 2387 Поделиться 4 апреля, 2007 AlyssaJ! Эх! Хотел сегодня первым поздравить... Ну да ладно, поздравляю и добавлю к словам Фром даск: желаю оставаться Чипом (или Дейлом, или Гайкой, хотя бы) как можно дольше...таких мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 апреля, 2007 ID: 2388 Поделиться 5 апреля, 2007 AlyssaJ, поздравляю тебя с днем рождения, как овен овна. То есть с лучшими и самыми сильными пожеланиями! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 апреля, 2007 ID: 2389 Поделиться 5 апреля, 2007 Поздравляю, желаю всего-всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 апреля, 2007 ID: 2390 Поделиться 5 апреля, 2007 Поздравляю, желаю всего-всего! Я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 5 апреля, 2007 ID: 2391 Поделиться 5 апреля, 2007 И я, и я, и я того же мнения, хы) AlyssaJ, с Днем, всего самого светлого и радостного!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 5 апреля, 2007 ID: 2392 Поделиться 5 апреля, 2007 AlyssaJ с праздничком!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan 5 апреля, 2007 ID: 2393 Поделиться 5 апреля, 2007 поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 апреля, 2007 ID: 2394 Поделиться 5 апреля, 2007 AlyssaJ, с праздником! Желаю удачи и хорошего настроения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 апреля, 2007 ID: 2395 Поделиться 5 апреля, 2007 AlyssaJ,поздравляю с ДР. Желаю всего самого наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 5 апреля, 2007 ID: 2396 Поделиться 5 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! AlyssaJ, С Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 апреля, 2007 ID: 2397 Поделиться 5 апреля, 2007 AlyssaJ, поздравляю с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 5 апреля, 2007 ID: 2398 Поделиться 5 апреля, 2007 AlyssaJ,С Днем Рождения тебя! Желаю всего самого хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 5 апреля, 2007 ID: 2399 Поделиться 5 апреля, 2007 Ну вот ДР и у Zeke подоспело; 21 год, как мне кажется, время полного расцвета сил! Желаю, чтобы эти силы никогда не покидали! Желаю, чтобы все желания превращались в реальность! Желаю, чтобы каждый день был удачным! Желаю каждое утро просыпаться счастливым и с улыбкой на лице! Желаю, чтобы как можно меньше проблем обременяли жизнь! С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 5 апреля, 2007 ID: 2400 Поделиться 5 апреля, 2007 Zeke, с днюхой!!! (редко заходишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.