Paksy-Baksy 31 марта, 2007 ID: 2351 Поделиться 31 марта, 2007 Paksy-Baksy, rain, с Днём Рождения! Ого! Меня уже и через два дня поздравляют, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 1 апреля, 2007 ID: 2352 Поделиться 1 апреля, 2007 Ниллган, поздравляю тебя с днем рождения, живи с радостью!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 1 апреля, 2007 ID: 2353 Поделиться 1 апреля, 2007 ВАС Я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2007 ID: 2354 Поделиться 1 апреля, 2007 А вот и я! Хочу поздравить самого себя с днюхой! (надеюсь законами это не запрещено.) Я долго думал над тем чего себе пожелать... У меня есть почти все, что нужно человеку. Всего остального я смогу добиться сам без посторонней помощи. А желать, чтобы сбылись мечты... Мне не нужно того, что я не заслужил сам. Так что желаю я себе, чтобы меня лучше понимали окружающие. А с 18 марта все участники Форума являются моими окружающими. Хочу поздравить всех тех, кто имел счастье родиться в один день со мной:-) Хочу еще поздравить людей, не имеющих отношения к форуму, да и кино тоже (надеюсь сегодня модераторы мне это простят). Итак поздравляю с днем варенья: Кларенс Зеедорф! Хавьер Ирурета! Альберто Дзакерони!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKey 1 апреля, 2007 ID: 2355 Поделиться 1 апреля, 2007 Поздравляю с днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKey 1 апреля, 2007 ID: 2356 Поделиться 1 апреля, 2007 Evandlin, Murka, P.S. SeLeNa, Dolphin, andrwell ,Zeke, Helen, A.Z. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! от 08.02.2007.(лучше поздно,чем никогда) Честно не рассчитывал на поздравления со стороны kinopoisk'a, а сегодня случайно нашел тему.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2007 ID: 2357 Поделиться 1 апреля, 2007 Ах да! Совсем забыл!!! Я ж себе крутой презент по поводу днюхи сделал. Постригся а-ля Тревис Бинкл (типа ирокез). Завтра пойду коллег по работе пугать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 апреля, 2007 ID: 2358 Поделиться 1 апреля, 2007 Ниллган, с днюхой тебя! Родиться в один день с Зеедорфом много стоит :-) Надеюсь вы внешне не очень похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 апреля, 2007 ID: 2359 Поделиться 1 апреля, 2007 Ниллган, классный день для днюхи! Можно разыграть кого угодно и как угодно, а в ответ получать лишь поздравления. С праздником тебя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2007 ID: 2360 Поделиться 1 апреля, 2007 Ниллган, с днюхой тебя! Родиться в один день с Зеедорфом много стоит :-) Надеюсь вы внешне не очень похожи Thank!!!! Не-а, не похожи, вааще. Я собираюсь со своим ирокезом сфоткаться, так что ждите мои фотки в теме "фотографии форумчан" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2007 ID: 2361 Поделиться 1 апреля, 2007 Ниллган, поздравляю тебя с днем рождения, живи с радостью!!! Буду!!! Спасибо огромное, как мое сердце! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2007 ID: 2362 Поделиться 1 апреля, 2007 Ниллган, классный день для днюхи! Можно разыграть кого угодно и как угодно, а в ответ получать лишь поздравления. С праздником тебя ) Я этим и пользуюсь! Разыгрываю всех (иногда по-черному) и никто пока не обижался:-) С этим делом связана прикольная история. Мой отец выходил из дома с обеда, когда вдруг выбежала его мать (моя бабаушка) и крикнула ему, что только что позвонили с роддома и сказали, что у него родился сын. А мой папа всегда хотел наследника (первый ребенок, был дочерью). И с начала он не поверил, ну все же 1 апреля... P. S. Простите, если получается не совсем связно, я отдыхаю еще с пятницы:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 апреля, 2007 ID: 2363 Поделиться 1 апреля, 2007 Поздравляю, расти большой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2007 ID: 2364 Поделиться 1 апреля, 2007 Поздравляю, расти большой! Ага! Вырасту бааальшой как Дольф!!! Thank!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 апреля, 2007 ID: 2365 Поделиться 1 апреля, 2007 Извините кого не поздравила. Делаю это сейчас! Поздравляю! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2007 ID: 2366 Поделиться 1 апреля, 2007 Извините кого не поздравила. Делаю это сейчас! Поздравляю! =) Извиняю... И еще раз всем: Thank!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 апреля, 2007 ID: 2367 Поделиться 2 апреля, 2007 RainmaN, ну, с Днем Рождения тебя!!! Всего самого-самого отличного и побольше!)) А вообще, читай аську) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 2 апреля, 2007 ID: 2368 Поделиться 2 апреля, 2007 RainmaN, поздравляю! всего-всего и самого-самого!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 апреля, 2007 ID: 2369 Поделиться 2 апреля, 2007 RainmaN, С Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 апреля, 2007 ID: 2370 Поделиться 2 апреля, 2007 RainmaN, Поздравляю с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 апреля, 2007 ID: 2371 Поделиться 2 апреля, 2007 Rainman, с днем рождения. Когда-то любимому Донецку привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 2 апреля, 2007 ID: 2372 Поделиться 2 апреля, 2007 Rainman, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 3 апреля, 2007 ID: 2373 Поделиться 3 апреля, 2007 RainmaN, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 апреля, 2007 ID: 2374 Поделиться 3 апреля, 2007 RainmaN, успехов, удачи, здоровья. С праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 апреля, 2007 ID: 2375 Поделиться 3 апреля, 2007 Rainman Все невзгоды и преграды, Я желаю, лёгким шагом тебе обойти, И пусть иногда посещает усталость, Hо молодо будет сердце в груди! Заметь, ты первый, кого я поздравил на этом форуме с днюхой (ну я и сволочь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.