БОЕЦ 6 ноября, 2006 ID: 1451 Поделиться 6 ноября, 2006 Денис, с Днём Рождения! Расти большой! Little Blond Girl, happy birthday! Присоединяюсь к поздравлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 6 ноября, 2006 ID: 1452 Поделиться 6 ноября, 2006 Денис, с Днем Рождения!!! Удачи во всем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 ноября, 2006 ID: 1453 Поделиться 6 ноября, 2006 Little Blond Girl, Денис - с праздником! Всего и побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 ноября, 2006 ID: 1454 Поделиться 6 ноября, 2006 Денис, с Днём рождения! всего, всего тебе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 6 ноября, 2006 ID: 1455 Поделиться 6 ноября, 2006 Elin-Gil БОЕЦ Donnie Darko Ромочка Большие спасибки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 ноября, 2006 ID: 1456 Поделиться 6 ноября, 2006 Денис и Little Blond Girl, с Днем Рождения вас!! Всего самого интересного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 6 ноября, 2006 ID: 1457 Поделиться 6 ноября, 2006 Поздравляю всех с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 6 ноября, 2006 ID: 1458 Поделиться 6 ноября, 2006 Little Blond Girl, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 ноября, 2006 ID: 1459 Поделиться 6 ноября, 2006 Денис, с Днем Рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 6 ноября, 2006 ID: 1460 Поделиться 6 ноября, 2006 Всех с Днем Рождения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 6 ноября, 2006 ID: 1461 Поделиться 6 ноября, 2006 Little Blond Girl, Денис примите и от меня поздравление!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 ноября, 2006 ID: 1462 Поделиться 6 ноября, 2006 Денис и Little Blond Girl Пусть все сбываются мечты Пусть позабудутся ненастья И дни наполнятся лишь счастьем И денег будет полон дом. И пусть всё так и не иначе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 6 ноября, 2006 ID: 1463 Поделиться 6 ноября, 2006 Little Blond Girl, Денис с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 6 ноября, 2006 ID: 1464 Поделиться 6 ноября, 2006 Little Blond Girl, Денис Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 6 ноября, 2006 ID: 1465 Поделиться 6 ноября, 2006 Всех именинников(Little Blond Girl, Денис) с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 6 ноября, 2006 ID: 1466 Поделиться 6 ноября, 2006 Little Blond Girl и Денис поздравляю вас обоих с праздником! С Днем Рождением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 6 ноября, 2006 ID: 1467 Поделиться 6 ноября, 2006 Ох,извините,я опоздал как всегда... Денис,зовут тебя как моего крёстного отца.) Ну что можно пожелать человеку,у которого есть всё,если исходить и делать выводы из его профайла?.. Пожелаю тебе больше оптимизма в жизни,причём с долей сарказма,как раз так,как и надо.Желаю всегда держаться за свою точку зрения и дальше и почаще...Почаще!...будь добрее к людям) Хотя решай сам,ты ж всё-таки уже 22 летний человек,умудрённый жизнью и авиком Кроу. С днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2006 ID: 1468 Поделиться 7 ноября, 2006 Я тоже тут опоздала-с)))... поздравляю Вас с Днем Варенья, Little Blond Girl и Денис! Всего Вам наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 7 ноября, 2006 ID: 1469 Поделиться 7 ноября, 2006 Little Blond Girl, Денис с Днём рождения Вас! Всего всего и побольше! Удачи в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 7 ноября, 2006 ID: 1470 Поделиться 7 ноября, 2006 Убейте меня. Я забыл поздравить с днём рождения Ecstasy Lover'а и теперь просто сгораю от стыда. А ведь надо пожелать ему не только всевозможных удач, счастья и здоровья, но и - это важно - поменьше неприятных выходок от посетителей форума. В общем, желаю всего, о чём только может мечтать хороший человек и модератор.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 7 ноября, 2006 ID: 1471 Поделиться 7 ноября, 2006 Убейте меня ещё раз - я проморгал день рождения Дениса. Денис - ну, всех благ тебе, мужик - здоровья, бабла побольше, женщин симпатичных и друзей хороших! Удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 7 ноября, 2006 ID: 1472 Поделиться 7 ноября, 2006 Ой, и я запоздало поздравляю всех именинников с днюхой: ЭЛа, Дениса и Little Blond Girl. Удачи во всем! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 ноября, 2006 ID: 1473 Поделиться 7 ноября, 2006 Little Blond Girl, с днем рождения, оставайся солнцем! Дениска, с днюхой тебя. Желаю тебе жить без разочарований и побольше улыбок в твой жестокий обиход. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 ноября, 2006 ID: 1474 Поделиться 7 ноября, 2006 Всем огромное спасибо за прозравления. За ПС ещё раз пасибы. Вышел из недельного запоя. Так что буду опять радовать, а кого-то нервировать на форуме. Всем тоже больших успехов в жизни... и пить поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 ноября, 2006 ID: 1475 Поделиться 11 ноября, 2006 knstn, поздравляю с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.