Raptor 9 октября, 2006 ID: 1276 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow!!! С днём рождения! Счастия, удачи и радости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 октября, 2006 ID: 1277 Поделиться 9 октября, 2006 Raptor, From dusk till dawn, БОЕЦ, Dolphin, andrwell, miledi, Михалыч Thank you, thank you! Очень приятно! ... кроме Альбы, она моя! Нет, дружище! Она моя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 октября, 2006 ID: 1278 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! (Я тебе уже еще утром пожелала) Желаю еще, чтобы все, что ты хотел сбылось! С Днюхой, мой земляк!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 октября, 2006 ID: 1279 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow, ну что же, от всей души с удовольствием поздравляю тебя с твоим Днём...Днём Рождения! Всего тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 9 октября, 2006 ID: 1280 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow поздравляю с днем рождения! Продолжай оставаться поклонником Стивена Сигала, как и я, а то их совсем мало стало сейчас... желаю тебе здоровья и успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 октября, 2006 ID: 1281 Поделиться 9 октября, 2006 P.S. И особое тебе спасибо за то время, когда на твоей аватаре красавалась Альба. Один из самых красивых(в прямом смысле слова) аватаров. Не за что, БОЕЦ! Когда-нибудь она ещё вернётся! Elin Gil, Nike, Лесечка, вам тоже СПАСИБО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 9 октября, 2006 ID: 1282 Поделиться 9 октября, 2006 Ммм,как же я могу не поздравить защитника Джесики и ненавистника Леонардо? ) Поздравляю тебя 20-летник,кругленькая дата-весьма хорошее событие,особенно если это 20 лет,в это время наверняка не задумываешься о жизни,да и зачем,она ведь только начинается! Великолепное время,в чём-то завидую,мне до него ещё расти) Поэтому желаю тебе всегда сохранять эту частицу свободомыслия молодости,вплоть до самой старости. Ну и конечно как всегда моё фирменное поздравление:"Желаю сказочной жизни!" С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 9 октября, 2006 ID: 1283 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow с Днем Рождения ! хе-хе от Rockatansky... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 октября, 2006 ID: 1284 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow, от всей души с Днем Рождения тебя! Любви, счастья и здоровья. Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 октября, 2006 ID: 1285 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow, поздравляю пожелала бы чего-нибудь хорошего, но... я Ди Каприо очень уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 октября, 2006 ID: 1286 Поделиться 9 октября, 2006 Не за что, БОЕЦ! Когда-нибудь она ещё вернётся! ЖДУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 октября, 2006 ID: 1287 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow! С 20 летием! Хороший возраст, вся жизнь впереди, так бери от нее только самое лучшее. С Днем Рождения тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 9 октября, 2006 ID: 1288 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow, прими и мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 октября, 2006 ID: 1289 Поделиться 9 октября, 2006 Джек с днюхой. Всего тебе во всём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 9 октября, 2006 ID: 1290 Поделиться 9 октября, 2006 Jack Sparrow так ты и мой земляк! Тем более с днем рождения, мужчина! Всего-всего хорошего, полезного, приятного, но иногда и вредно - что бы не скучно было! И прости Лео за его белку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 10 октября, 2006 ID: 1291 Поделиться 10 октября, 2006 Jack Sparrow, поздравляю. Натвори дел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 октября, 2006 ID: 1292 Поделиться 10 октября, 2006 Zeke, AlyssaJ, VasekVVV, Conrad, Murka, Vampire Mia, Sacrament, Joker, Max Rockatansky! Всем огромное СПАСИБО! Очень приятно получить от Вас поздравления! Ecstasy Lover тоже спасибо! ...Натвори дел ) Натворю! Ммм,как же я могу не поздравить защитника Джесики и ненавистника Леонардо? )... Возьму на заметку! ...И прости Лео за его белку! По поводу таланта, меняю мнение о нём постепенно в лучшую сторону, а по поводу белки: подумаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 11 октября, 2006 ID: 1293 Поделиться 11 октября, 2006 Джек Воробей , gLUK , Allex !!! С днем рождения вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 октября, 2006 ID: 1294 Поделиться 11 октября, 2006 Джек Воробей, gLUK, Allex, с Днюхой Вас! Всем, всем самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 октября, 2006 ID: 1295 Поделиться 11 октября, 2006 Джек Воробей, gLUK, Allex, с Днюхой Вас! Всем, всем самого наилучшего! Присоединяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 12 октября, 2006 ID: 1296 Поделиться 12 октября, 2006 okunanna !!!! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 13 октября, 2006 ID: 1297 Поделиться 13 октября, 2006 dead man, freeman1983, Lerina , MorPeh Поздравляю! С днем рождения вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 октября, 2006 ID: 1298 Поделиться 13 октября, 2006 MorPeh с Днюхой! Удачи тебе во всём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 октября, 2006 ID: 1299 Поделиться 13 октября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 13 октября, 2006 ID: 1300 Поделиться 13 октября, 2006 kamelly, Jack Sparrow, БОЕЦ спасибо большое!!! А от земляка особенно приятно это услушать. С прошедшим тебя и всего лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.