Nightmare 1 сентября, 2008 ID: 8051 Поделиться 1 сентября, 2008 Conrad и MarAn, с днюхой вас! Удачи, счастья и любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 сентября, 2008 ID: 8052 Поделиться 1 сентября, 2008 Conrad, с прошедшим! MarAn, с начавшимся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 сентября, 2008 ID: 8053 Поделиться 1 сентября, 2008 MarAn поздравляю с Днем Рождения! Всех благ, хорошего настроения, успехов, счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 1 сентября, 2008 ID: 8054 Поделиться 1 сентября, 2008 MarAn, с Днем Рождения! Всего самого лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 8055 Поделиться 1 сентября, 2008 MarAn с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 1 сентября, 2008 ID: 8056 Поделиться 1 сентября, 2008 Hostel Girl, Nightmare, Lander, striker001, grindhouse, Jack Sparrow. Огромное спасибо за поздравления! Приятно получать их уже с самого утра! 'Вы прекрасные люди! Я уже люблю вас!' (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 1 сентября, 2008 ID: 8057 Поделиться 1 сентября, 2008 Murlysenok, Movie Addict, Murlyka, Тимоти Дэйли, black pearl - спасибо за поздравления. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 сентября, 2008 ID: 8058 Поделиться 1 сентября, 2008 Conrad, с прошедшим Вас! -) MarAn, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 1 сентября, 2008 ID: 8059 Поделиться 1 сентября, 2008 MarAn, с Днём знаний! Ой, то есть С Днем Рождения, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 1 сентября, 2008 ID: 8060 Поделиться 1 сентября, 2008 MarAn, поздравляю. Хочу пожелать крепкого здоровья, скорого выхода всех ожидаемых релизов, и побольше всякой всячины С Днём =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 1 сентября, 2008 ID: 8061 Поделиться 1 сентября, 2008 Buckbeak,хочу поздравить Вас с днем рождения! Насколько бы не была дата кругла,все равно хочется,чтобы целеустремленность была Вашим жизненным кредо,творческий потенциал рос в геометрической прогрессии,запас искрометного юмора не таял,а здоровье бы не старело,как и душа! С праздником!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 сентября, 2008 ID: 8062 Поделиться 1 сентября, 2008 MarAn, поздравляю вас С Днем Рождения!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 1 сентября, 2008 ID: 8063 Поделиться 1 сентября, 2008 **Betty**, Murlysenok, Cherry Darling, Живой МЕРТВЕЦ. Огромное спасибо. Очень приятно! Вы тоже прекрасные люди! Я уже люблю вас!' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 сентября, 2008 ID: 8064 Поделиться 1 сентября, 2008 Хочу присоединится к solomon'у (а я знаю, что земляк не против, хоть и не спрашивал у него!), так как часовой пояс позволяет нам уже это сделать. Buckbeak - истинный любитель Тоби (как я Дэймона), я много говорить не буду. Как медик, пожелаю тебе крепкого здоровья. Как любитель кино, пожелаю тебе на протяжении 19-летия побольше отличных фильмов. Как друг на сайте и форуме, пожелаю тебе больше интересных постов и отзывов (как самому написать, так и у других читать). Как обычный человек с Красноярска, пожелаю тебе доброго пути в жизни. Люблю твою композицию "Клавиши", так как с ней связаны одни из самых приятных воспоминаний в моей жизни. (во время прослушивания были приятные моменты в реале) В общем, с Днём твоего рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 сентября, 2008 ID: 8065 Поделиться 1 сентября, 2008 Buckbeak, влезу без очереди, но очень уж хочется! Желаю тебе всего того, что пожелал тебе Jack Sparrow. Но это так, к слову, это уже сказали. Я тебе желаю, - как там по схеме?- удачи, счастья, большой любви, если ещё нет её, и крепкой взаимной любви, если она уже присутствует, как большая. И по традиции обитателей этого форума, побольше тебе хороших фильмов в новом году(для тебя наверное побольше с Тоби). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 1 сентября, 2008 ID: 8066 Поделиться 1 сентября, 2008 Buckbeak, С Днюхой тебя! Желаю здоровья и всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2008 ID: 8067 Поделиться 1 сентября, 2008 Buckbeak, с днем рождения!!! Всего всего!!! А главное хорошо отметить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 1 сентября, 2008 ID: 8068 Поделиться 1 сентября, 2008 Поздравляю с Днем рождения единственного меломана на форуме которого я признаю, а именно тебя Бакбик! Желаю любви, удачи, а самое главное - достичь в этой жизни больших-больших высот. У тебя для этого есть громадный потенциал. Если ты и в реальной жизни такой же активный, сообразительный, острый на язычок, то ты сможешь добиться очень многого. Счастья тебе. И музыки разумеется =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 1 сентября, 2008 ID: 8069 Поделиться 1 сентября, 2008 Земляку Бакбику, успехов на музыкальном фронте и в контент-менеджменте. Будь здоров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 1 сентября, 2008 ID: 8070 Поделиться 1 сентября, 2008 Timur, Narcissa, Hostel Girl, Nightmare, Lander, Betty, спасибо огромное за поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 1 сентября, 2008 ID: 8071 Поделиться 1 сентября, 2008 Buckbeak, поздравляю! Счастья и успехов во всём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 1 сентября, 2008 ID: 8072 Поделиться 1 сентября, 2008 Buckbeak, с Днем Рождения! Серьезно поздравляю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 2 сентября, 2008 ID: 8073 Поделиться 2 сентября, 2008 Buckbeak, с днем рождения! Пусть все в этой жизни сбывается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2008 ID: 8074 Поделиться 2 сентября, 2008 Buckbeak Новых свершений в этом новом для тебя году))) С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 2 сентября, 2008 ID: 8075 Поделиться 2 сентября, 2008 Buckbeak С праздником! Всего тебе самого позитивного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.