Joker 3 марта, 2006 ID: 201 Поделиться 3 марта, 2006 Я практически не знал Alex'а,но те проекты,которые он открывал заслуживают уважения своей идеей и интересом. С днём рождения тебя AlexTV! До новых встреч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 3 марта, 2006 ID: 202 Поделиться 3 марта, 2006 Я тоже практически не застал Алекса. Но он не последняя причина того, что форум стал таким какой он есть. С днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 марта, 2006 ID: 203 Поделиться 3 марта, 2006 Поскольку я только сегодня смог появиться наконец в сети, то с запозданием, но поздравляю Алекса с днюхой. Опять же выражу сожаление по поводу его отсутствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 3 марта, 2006 ID: 204 Поделиться 3 марта, 2006 Поздравляю AlexTV c Днем Рождением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 марта, 2006 ID: 205 Поделиться 3 марта, 2006 AlexTV, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meph1st0 3 марта, 2006 ID: 206 Поделиться 3 марта, 2006 Хоть я и не знаю лично Алекса, но поздравлю его с ДэРэ. Желаю успехов в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 4 марта, 2006 ID: 207 Поделиться 4 марта, 2006 Поздравляю с Днем Рождения нашего новичка Smile Всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 марта, 2006 ID: 208 Поделиться 4 марта, 2006 Сплошные Дни Рождения! Smile, Dolphin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 4 марта, 2006 ID: 209 Поделиться 4 марта, 2006 Хотя я и плохо знаю Smile, все равно поздравляю ее с днем рождения! Желаю всего самого хорошего!!! Также поздравляю Dolphin'a с двадцатилетием! Желаю чтобы каждый день для тебя был радостным и удача не изменяла тебе никогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile 4 марта, 2006 ID: 210 Поделиться 4 марта, 2006 Огромное человеческое спасибо - чертовски приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 4 марта, 2006 ID: 211 Поделиться 4 марта, 2006 Dolphin, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Твои Реплики всегда корректны, адекватны, взвешены - эталон собеседника. Не перестаю восхищаться. Поздравляю! Желаю удачи, творческих успехов, финансовых успехов, физической силы и моральной стойкости! Знаю как ты болеешь за Динамо, поєтому желаю ему побед! Всё . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 марта, 2006 ID: 212 Поделиться 4 марта, 2006 Smile, уверен ты неспроста выбрала себе ник. С днём рождения, никогда не прячь улыбку. Dolphin, с двадцатилетием. Всегда рад, когда к форуму присоединяются интересные люди. Сам знаешь: чтоб того и деньги были. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 марта, 2006 ID: 213 Поделиться 4 марта, 2006 От меня всем "новорожденным" поздравления и пожелания удачи. Будьте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 4 марта, 2006 ID: 214 Поделиться 4 марта, 2006 Smile с днем рождения!Dolphin поздравляю!Двадцатник эт не шутка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 марта, 2006 ID: 215 Поделиться 5 марта, 2006 Smile, Dolphin, поздравляю с Днем Рождения. Желаю счастья в личной жизни. Пух. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 5 марта, 2006 ID: 216 Поделиться 5 марта, 2006 Спасибо большое за поздравления, всегда очень приятно слышать такие хорошие слова от таких хороших людей как вы. Smile, хоть мы с тобой и не пересекались пока, С Днем Рожденья тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meph1st0 5 марта, 2006 ID: 217 Поделиться 5 марта, 2006 Smile Хоть я и не знаю вас лично, но хотел бы вас поздравить и пожелать вам радости, счастья, любви, здоровья (обязательно), ну и...не умею я поздравлять...С Днем Рождения) Итак, Dolphin..)) У тебя юбилей, второй в жизни. Желаю тебе, чтб каждый последующий десяток лет был лучше предыдущего, чтоб ты всегда оставался таким интересным человеком, чтоб тебя побольше замечали ( понимаешь, о чем я)), чтоб ты всегда радовал своим присутствием не только этот форум, но и динамовский, и многие другие! С праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 5 марта, 2006 ID: 218 Поделиться 5 марта, 2006 Dolphin, с Днем Рождением тебя! Очень приятно, когда появляются такие приятные собеседники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 марта, 2006 ID: 219 Поделиться 5 марта, 2006 Кстати, пусть твоё Динамо, Dolphin, выберется из ямы и станет наконец-таки достойным конкурентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 марта, 2006 ID: 220 Поделиться 5 марта, 2006 Поздравляю Smile и Dolphin с днем рождения ! Всего самого хорошего вам ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 5 марта, 2006 ID: 221 Поделиться 5 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, добавляю от своего сердца кусок поздравлений и пожеланий, самых радостных и светлых, кладу все это в праздничный торт и дарю его именинникам!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 6 марта, 2006 ID: 222 Поделиться 6 марта, 2006 Всех именинников с прошедшим! Надеюсь, хорошо отметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 11 марта, 2006 ID: 223 Поделиться 11 марта, 2006 С Днем Рождения Vampire Mia...Желаю тебе Джони Деппа . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 марта, 2006 ID: 224 Поделиться 11 марта, 2006 Vampire Mia,Smile,Dolphin поздравляю вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 марта, 2006 ID: 225 Поделиться 11 марта, 2006 Vampire Mia, С днём рожденья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.