оксанка 6 февраля, 2006 ID: 126 Поделиться 6 февраля, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлением. Желаю хорошо отметить праздник и всего тебе наилучшего С днем рождением gidr! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 6 февраля, 2006 ID: 127 Поделиться 6 февраля, 2006 С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего и всех благ! knstn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 6 февраля, 2006 ID: 128 Поделиться 6 февраля, 2006 С Днем Варенья gidr! Всего тебе самого лучшего и большого. Здоровья, удачи и любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 февраля, 2006 ID: 129 Поделиться 6 февраля, 2006 С днем рождения, гидруша!! Будь большим и вкусно кушай))) Будь здоровым и красивым И конечно же счастливым!! Жизнь проживи без бед И чтоб минимум 100 лет!! И про друзей не забывай - В кино почаще приглашай!! Нас же радуй ты постами))) Мы ж хвалебными речами Тебя будем восславлять - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 февраля, 2006 ID: 130 Поделиться 6 февраля, 2006 Ух... припозднилась я, но лучше так, чем никак. gidr, дорогой, с Днём Рождения тебя! Всего хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 6 февраля, 2006 ID: 131 Поделиться 6 февраля, 2006 Давным-давно...где-то полгода назад,а то и больше и появился на этом форуме...кажется самом лучшем форуме в русском инете...и знаете,что самое интересное,так это моё первое Персональное сообщение на нём...оно было написано gidr'у,с просьбой помочь в открытии темы,т.к. я ещё не знал тогда как это делается...и сейчас по прошествии этого времени я хочу поблагодарить этого человека...эту личность КиноПоиска,за то,что он мне помог! С днём рождения тебя gidr! И желаю тебе,чтобы жизнь казалась сказкой)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 февраля, 2006 ID: 132 Поделиться 6 февраля, 2006 ух.. ну что же.. новый день, новый день Рождения.. С Днем Рождения, уважаемый и любимый Serg!!!! (побежала сочинять стих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 февраля, 2006 ID: 133 Поделиться 6 февраля, 2006 ух.. ну что же.. новый день, новый день Рождения.. С Днем Рождения, уважаемый и любимый Serg!!!! (побежала сочинять стих) я думаю, что Serg будет польщён, но на самом деле ДР у gidr'a Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 февраля, 2006 ID: 134 Поделиться 6 февраля, 2006 я думаю, что Serg будет польщён, но на самом деле ДР у gidr'a Это все все-время-жутко-отстающие часы!!! Serg с днем рождения тебя! Всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 6 февраля, 2006 ID: 135 Поделиться 6 февраля, 2006 У нас ещё 23:13, так что поздравляю gidr`a! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 февраля, 2006 ID: 136 Поделиться 6 февраля, 2006 ой.. а у меня уже 7-е число, четвертый час ночи.. так что как раз успею стишок наэкспромтить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 февраля, 2006 ID: 137 Поделиться 6 февраля, 2006 да, через 40 минут и мы уже поздравим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 февраля, 2006 ID: 138 Поделиться 6 февраля, 2006 да, через 40 минут и мы уже поздравим Странная логика. у человека УЖЕ днюха, а они, зная это не поздравляют...мда... Серг, желаю всех благ. И что бы твой изумительный вкус на фильмы никогда тебя не покидал ))) Здоровья тебе и фарта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 февраля, 2006 ID: 139 Поделиться 6 февраля, 2006 Serg, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 февраля, 2006 ID: 140 Поделиться 6 февраля, 2006 Serg, с Днём Рождения!!! Всего-всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 февраля, 2006 ID: 141 Поделиться 6 февраля, 2006 Всем спасибки за поздравления, вы все отличные люди. Серг, клёво получается, передаю тебе эстафету, с Днём Рождения тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 февраля, 2006 ID: 142 Поделиться 6 февраля, 2006 Всем спасибки за поздравления, вы все отличные люди. много подарков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 февраля, 2006 ID: 143 Поделиться 6 февраля, 2006 много подарков? Хватает, я доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 февраля, 2006 ID: 144 Поделиться 6 февраля, 2006 Странная логика. у человека УЖЕ днюха, а они, зная это не поздравляют...мда... ну ок, не подумала... но у нас пока 6-е... не хотелось заранее поздравлять... а т.к. который у него час - тоже не знаю, то так и получается... но если вам так принципиально, чтоб это было минута в минуту, то Serg, не смотря ни на что - поздравляю с Днём Рождения! остальные поздравления в привате лови! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 6 февраля, 2006 ID: 145 Поделиться 6 февраля, 2006 Serg, С Вареньем тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 февраля, 2006 ID: 146 Поделиться 6 февраля, 2006 О, Serg, тебе я оду воспою! Но в ней не будет слов"люблю" А также нет боготворенья Лишь поздравленья с Днем Рожденья!!!! И все, что мы сказать хотим: ТОБОЙ МЫ ОЧЕНЬ ДОРОЖИМ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 6 февраля, 2006 ID: 147 Поделиться 6 февраля, 2006 поздравляю Serg'а и Gidr'а с Днями рождениями. во как! желаю вам по больше приятных минут на форуме и в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 февраля, 2006 ID: 148 Поделиться 6 февраля, 2006 Ну, форум уходит в глубокое празднование! Serg, присоединяюсь. Счастья, здоровья, успехов. Модерируй строго, но справедливо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shader 7 февраля, 2006 ID: 149 Поделиться 7 февраля, 2006 С Днем Рождения dear Serg! C днем рождения тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 февраля, 2006 ID: 150 Поделиться 7 февраля, 2006 Serg`у привет и поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.