Jack Sparrow 17 декабря, 2008 ID: 9701 Поделиться 17 декабря, 2008 Tanusha7, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 декабря, 2008 ID: 9702 Поделиться 17 декабря, 2008 Tanusha7 с днём рождения! Желаю тебе всёго самого лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2008 ID: 9703 Поделиться 17 декабря, 2008 Танюшик, добрая, милая, позитивная девушка! Поздравляю тебя с замечательным днем!!! Желаю всего самого лучшего!!! Счастья, Любви, Успехов в учебе, исполнения всех желаний, а главное здоровья!!! Ну и Джонника красивого, сексуального, а также всех твоих любимцев, куда входят и мои (наши) любимцы)))) Хочу сделать тебе маленький подарок, может уже такой есть, но я от чистого сердца!!! Ну а это так, презентик K@trin, поздравляю!!!! Желаю всего, чего и Танюши!!! Будь счастлива!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 17 декабря, 2008 ID: 9704 Поделиться 17 декабря, 2008 Tanusha7 и K@trin - С Днём Рождения Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 декабря, 2008 ID: 9705 Поделиться 17 декабря, 2008 Tanusha7 и K@trin! Желаю вам взрывного праздника! Пусть вспышка от этого взрыва будет видна еще много лет, а осколки застрянут в ваших сердцах навсегда! Радости, хорошего настроеня, улыбок и удачи! 3... 2... 1... ПОЗДРАВЛЯЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 декабря, 2008 ID: 9706 Поделиться 17 декабря, 2008 Бомжик, Tanusha7 с Днём Рожденья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 17 декабря, 2008 ID: 9707 Поделиться 17 декабря, 2008 Танюша и Катрин! Девочки, с Днем Рождения вас! Будьте счастливы, здоровы, красивы, любимы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 декабря, 2008 ID: 9708 Поделиться 17 декабря, 2008 У Танюши и Катрин даже когда-то авики были идентичные, и смотри-ка ты: и День Рождения в один и тот же день, и обеим по пятнадцать. С праздничком, девчонки. Любви и взаимопонимания окружающих вас людей. Спасибо, дорогая! Tanusha7 (гы, тёзка ) и K@trin, поздравляю вас, девочки, с..... С Днём Рождения!!!! (ну а с чем же ещё!) Побольше счастья вам и удачи Каждой по цветочку: З.Ы. Вы уж сами выберете, кому какой Спасибо. K@trin, чур, мой слева! Tanusha7, поздравляю С Днем рождения! От всей души желаю И побольше тебе новых фильмов с Джонни в самых разных и интересных ролях! Спасибо огромное! Дорогая Tanusha7, поздравляю с днем рождения, приятно осознавать, что такой интересный и замечательный человек родился со мной в один день! Желаю здоровья, счастья, удачи и любви! Спасибо, дорогая. Тебя также поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, радости и море позитива. Tanusha7 и K@trin, С Днем Рождения!!! Премного благодарствую! Tanusha7, поздравляю С Днем рождения! Всего самого наилучшего! И побольше хороших фильмов с Деппом! Thank you! Tanusha7, с Днем рождения! Спасибо! Tanusha7 с днём рождения! Желаю тебе всёго самого лучшего! Мерси! Танюшик, добрая, милая, позитивная девушка! Поздравляю тебя с замечательным днем!!! Желаю всего самого лучшего!!! Счастья, Любви, Успехов в учебе, исполнения всех желаний, а главное здоровья!!! Ну и Джонника красивого, сексуального, а также всех твоих любимцев, куда входят и мои (наши) любимцы)))) Хочу сделать тебе маленький подарок, может уже такой есть, но я от чистого сердца!!! Ну а это так, презентик[ATTACH]84059[/ATTACH] Растяпушка, дорогая, спасибо тебе огромное! Маленький подарок и презентик просто офигенные! kinoserj, Тетя Ася, Lander, Green Day, спасибо вам, ребята! Мне безумно приятно! Томми, спасибо тебе еще раз! В личке я уже тебе говорила спасибо, но считаю, что не грех повториться. Также спасибо всем, кто поздравил меня на сайте и в профиле. Мне очень-очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2008 ID: 9709 Поделиться 17 декабря, 2008 Танюша, С Днем! Пусть будет все отлично в этом новом для тебя году жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 17 декабря, 2008 ID: 9710 Поделиться 17 декабря, 2008 Tanusha7, с Днём рождения! Продолжай жить и расти вместе с нашим серпентарием!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 17 декабря, 2008 ID: 9711 Поделиться 17 декабря, 2008 У Танюши и Катрин даже когда-то авики были идентичные, и смотри-ка ты: и День Рождения в один и тот же день, и обеим по пятнадцать. С праздничком, девчонки. Любви и взаимопонимания окружающих вас людей. Спасибо огромное! Tanusha7 (гы, тёзка ) и K@trin, поздравляю вас, девочки, с..... С Днём Рождения!!!! (ну а с чем же ещё!) Побольше счастья вам и удачи Каждой по цветочку: З.Ы. Вы уж сами выберете, кому какой Thank you very much, за подарок! K@trin и Lu4istij_Kinoman, вас тоже поздравляю! Счастья вам, успехов в ваших начинаниях и побольше приятных сюрпризов. Спасибо большое! Tanusha7 и K@trin, С Днем Рождения!!! Lu4istij_Kinoman и Бомжика Также с праздником! Спасибо! K@trin, поздравляю!!!! Желаю всего, чего и Танюши!!! Будь счастлива!:) Спасибо огромное! Tanusha7 и K@trin - С Днём Рождения Вас! Спасибо! Tanusha7 и K@trin! Желаю вам взрывного праздника! Пусть вспышка от этого взрыва будет видна еще много лет, а осколки застрянут в ваших сердцах навсегда! Радости, хорошего настроеня, улыбок и удачи! 3... 2... 1... ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за оригинальное поздравление! Танюша и Катрин! Девочки, с Днем Рождения вас! Будьте счастливы, здоровы, красивы, любимы! Спасибо, дорогая! Спасибо. K@trin, чур, мой слева! Спасибо, дорогая. Тебя также поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, радости и море позитива. Следовательно, мой справа! Спасибо за поздравление! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 декабря, 2008 ID: 9712 Поделиться 17 декабря, 2008 Ух, сколько именинников! Танюша, Катрин, девочки, с Днём Рождения! Счастья, любви, красивой жизни и хороших фильмов! Бомжик, ЛучшийКиноман, Happy Birthday!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 декабря, 2008 ID: 9713 Поделиться 17 декабря, 2008 Tanusha7, фанатка Деппа, с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 17 декабря, 2008 ID: 9714 Поделиться 17 декабря, 2008 Танюшка, Катрин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!! Любви, любви и ещё раз любви.. Ну а всё остальное непременно добавится..! П.С. Исполнения заветной мечты каждой из вас (= Бомжик, ЛучшийКиноман, Happy Birthday! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 декабря, 2008 ID: 9715 Поделиться 17 декабря, 2008 А, решила ненавязчиво всех сразу поздравить с днюхой, пока не полночь!! Sway, sbk, Бомжик, Juvelir007, ELISS GRANT (33), Lilow (24), 6-echo (20), Cинильга (20), Lu4istij_Kinoman, leninnnn (19), roxy-17 (19), joposhnik (16), Tanusha7 (15), K@trin (15) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ!! Живите и радуйтесь!!!)) Счастья, успеха, удачи попутной!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 декабря, 2008 ID: 9716 Поделиться 17 декабря, 2008 Спасибо. K@trin, чур, мой слева! Thank you very much, за подарок! Следовательно, мой справа! Не за шта, девчушки!!! Рада, что вы так мирно всё разрулили!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 декабря, 2008 ID: 9717 Поделиться 17 декабря, 2008 Танюша и Катрин, девчонки, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 декабря, 2008 ID: 9718 Поделиться 17 декабря, 2008 Tanusha7, с днем Рождения! Пусть все в жизни получается лишь так, как ты того хочешь! С праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 17 декабря, 2008 ID: 9719 Поделиться 17 декабря, 2008 Танюша, с Днем Рождения! Желаю тебе счастья! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 18 декабря, 2008 ID: 9720 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 декабря, 2008 ID: 9721 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, Желаю Вам улыбок, комплиментов, приятных сюрпризов, хорошего настроения и веселой компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 18 декабря, 2008 ID: 9722 Поделиться 18 декабря, 2008 Tanusha7 , From dusk till dawn мои искренние гратуляции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 18 декабря, 2008 ID: 9723 Поделиться 18 декабря, 2008 Сашенька, родненькая! From dusk till dawn, с Днём Рождения тебя!!! Как мы все по тебе соскучились! Возвращайся уже скорее! Любви тебе и счастья, красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 18 декабря, 2008 ID: 9724 Поделиться 18 декабря, 2008 Tanusha7, K@trin и From dusk till dawn! С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 18 декабря, 2008 ID: 9725 Поделиться 18 декабря, 2008 Многоуважаемую From dusk till dawn поздравляю с Днём Рождения! Улыбок, счастья, любви и процветания во всех делах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.