Лесечка 28 ноября, 2008 ID: 9426 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с Днем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 28 ноября, 2008 ID: 9427 Поделиться 28 ноября, 2008 Соломон, мудрец, эльф, поэт и просто хороший человек - с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 28 ноября, 2008 ID: 9428 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с Днем Рождения! Удачи тебе во всем, в чем только возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 28 ноября, 2008 ID: 9429 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 28 ноября, 2008 ID: 9430 Поделиться 28 ноября, 2008 Соломона с днем рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 28 ноября, 2008 ID: 9431 Поделиться 28 ноября, 2008 С Днюхой тебя, solomon!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 ноября, 2008 ID: 9432 Поделиться 28 ноября, 2008 Славутич, поздравление меньше чем в тысячу слов будет просто неуважением, я постараюсь накатать, не серчай если что не выйдет (это учитывается, и это тоже). Не буду писать какой ты добрый тролляга, и так далее, я давно из наших бесед узнал что добрых троллей не бывает в принципе - они и спят и видят конец света (или не спят вообще а горланят по ночам песни ФиннТролл), короче к чему я веду: ты, наш Соломон, могу сказать самый выдержанный из всей тролляндской братии, хоть и повидал я их не так много. Там где другой импульсивный обитатель пещер и лесов дремучих не стерпел и вдарил тяжёлым кулаком по клавиатуре, ты всегда честен, вежлив и знаешь меру. Скажу тебе у меня дилемма - что же пожелать настоящему суровому троллю: эля покрепче, хорошей музыки, с легко угадываемыми блюзовыми рифами или встречи с прекрасными амазонками, о которых ты давно грезишь. Всего сразу пожелаю, на здоровье! Картинки ставить не буду, и не всегда сходятся наши вкусы. На стихи тоже не рассчитывай, не умею пока их посвящать не девушкам. В погоне за чем-то оригинальным я вспомнил прецедент в этой самой теме, когда ты позаимствовал мою идею - "музыкального подарка", и это даёт мне право надеяться, что идея такая тебе нравится. Да, поют не тролли, но позитивчик ещё тот, а это ты всегда любил Baby Jump. З.Ы. Кажется в требуемый по столь особому случаю объём не уложился, увы :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 ноября, 2008 ID: 9433 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 28 ноября, 2008 ID: 9434 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с праздником. Расти большой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 28 ноября, 2008 ID: 9435 Поделиться 28 ноября, 2008 (изменено) Слава или Соломон, очередной раз поздравляю тебя, Дружище, с Днем Рождения! Кто бы мог подумать, что за незнакомым мне парнем в темно-синем пиджаке, с ироничным взглядом и заразительным хохотом, время-от времени отвлекающимся на поддержание беседы с таким же незнакомым для меня человеком, кроется личность: чрезвычайно умная, с непостижимо глубоким внутренним миром, бездной позитива и творчества?! И я благодарен воле случая, что в дни поиска первого Университетского общения, я наткнулся именно на Славу, чуть ли не каждый день дарящего отличное настроение, поддержку, понимание, кое-где разумное осуждение и просто душевную радость! Толи совпадение толь нет, но именно истиный любитель фэнтэзи оказался самым, что ни на есть фэнтэзийным персонажем - Волшебником радости, позитива и всего того, что есть в мире земном! Желаю радости в твой день рожденья, Пускай умолкнут гады под окном, И окунуться в размышленья О Дне Рождения твоем)! Пусть бьет ручей активных мыслей Улыбка на лице блестит, В душе останься столь же чистым И мир собой озолоти. И если кто-то в мире энтов Изгонит твой отважный дух, То знай, что в нешем мире - бренном, Всегда поможет верный друг! Любви, исполненных желаний, Свершенных дел и света дня, Пускай в душе бушует пламень, А в голове блестит вода! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 28.11.2008 15:50 пользователем MorPeh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 ноября, 2008 ID: 9436 Поделиться 28 ноября, 2008 Соломон, мастер слова! Наш великий внутренний голос ( и просто добрый обаятельный тролль))))). Чего же пожелать столь талантливому и творческому человеку как ты? Наверное, больше пространства для деятельности, гору хороших друзей, море вдохновения (хотя, у тебя его наверное целый океан), крепкого здоровья и просто водопады счастья и любви!!!! Ах да, радуй нас почаще своими стихами)). С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2008 ID: 9437 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, дружище, с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 ноября, 2008 ID: 9438 Поделиться 28 ноября, 2008 Интересный товарищ, Оldboy, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 ноября, 2008 ID: 9439 Поделиться 28 ноября, 2008 Оldboy, с Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 29 ноября, 2008 ID: 9440 Поделиться 29 ноября, 2008 Одноклассник, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 ноября, 2008 ID: 9441 Поделиться 29 ноября, 2008 Oldboy, С Днём Рожденья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 ноября, 2008 ID: 9442 Поделиться 29 ноября, 2008 oldboy, с днем рождения! Как нибудь заеду к тебе в Харьков на пивко (его возьму с собой, ясен пень!). И спасибо тебе огромное за диски, которые я у тебя заказывал! Они в Донецке хз когда появились, а я, благодаря тебе, их уже на полочке держал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 ноября, 2008 ID: 9443 Поделиться 29 ноября, 2008 oldboy, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2008 ID: 9444 Поделиться 29 ноября, 2008 oldboy мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 ноября, 2008 ID: 9445 Поделиться 29 ноября, 2008 oldboy, с Днём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 ноября, 2008 ID: 9446 Поделиться 29 ноября, 2008 oldboy, с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 29 ноября, 2008 ID: 9447 Поделиться 29 ноября, 2008 oldboy, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 29 ноября, 2008 ID: 9448 Поделиться 29 ноября, 2008 (изменено) ХЕЙ....Оуууу *хватаюсь за голову: видимо повеселился на славу*!... Всякий человек знает: когда пирует тролль-берегись! Горы ходят ходуном, деревья бегут из леса, целые реки идут лишь на то, чтобы залить хмельной жар! Но, лишь немногие понимают, что внимание друзей и близких людей лучше всякого веселья для него!.. И каково же было мне замечательно, когда посреди разгромленной пещеры (мдааа...опять ремонт делать...) и горы бутылей из под эля я обнаружил сквозь сонные глазища гору посланий с поздравлениями!!! Радости было столько, что я даже не пошел на обычную будничную охоту за хорошенькими эльфийскими головами! Сияя и торжествуя, я с удовольствием принялся читать послания... Знаю-знаю, как любишь всяких разных эльфов и троллей, но я в этом плане - не такой уж большой мастер, так что поздравляю чисто по-человечески. Дорогой и искренне любимый мною человечек, никогда не унывающий Соломон, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Девятнадцать - это невероятный возраст, который ты должен использовать по-максимуму: сделать задуманное, утвердиться в свершённом, и, наконец, наметить новые горизонты. Главное - оставайся тем, кто ты есть. З.Ы. Продолжение - в личку. Наипервейшее поздравление было написано на бархатном куске кошачьего папируса. По печати, на которой были изображены лев и тигр, я понял, что меня поздравляет самая общительная кошечка-Аленка! Спасибо тебе, Аленушка, за твое тепло и пожелания. Ты знаешь, на самом деле, я еще слабо вижу исполнение своих намеченных целей, да и горизонты пока размыты, но, с такими людьми, которые искренне желают достижения оных, я наполняюсь боевым оптимизмом (помимо боевого духа, так необходимого при запугивании деревенских людишек). Не знаю, что по-кошачьи означает З.Ы *чешу голову с напряженным видом*, однако тови воздушные поздравления я уже почувствовал. Хммм...Не привык наш брат к такому вниманию, от чего мне еще приятнее. Спасибо тебе, котенок! З.Ы (по-вашински:-)): Как только ограблю следующий купеческий караван, требуй с меня обязательно прислать новые сапожки! Соломон, с Днем Рождения! Следующий поздравлянт прислал кусок надгробной плиты с поздравлением. Хех! Очень приятно, спасибо! Не знал, что тролли стали пользоваться уважением у слуг некромантов и нежити! Возможно это сулит в будущем крепкий союз против людишек Соломон, с Днём Рождения! Еще одно из писем пока остается для меня загадкой. С тобой, дорогой поздравлянт я еще не имел возможности общаться, но, может еще все впереди. Спасибо! solomon, Соломонушка, Соломончик, Славочка, дорогой мой человечек! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Такого доброго, чуткого и отзывчивого человека я ещё и не встречала! Ещё ты невероятно позитивный, умный, талантливый и очень интересный!!! Мне всегда невероятно интересно читать и твои посты, и твои рецензии, а уж, что ты творишь в нашей игре, так и вообще шик, каждый раз зачитываюсь ходами, которые ты выдумываешь для нас, скромных участников. Воистину ты МАСТЕР игры! Зная твою страсть ко всяким скандинавским делам я тут кой чего тебе подобрала, ты уж извини, я в этом не сильно разбираюсь, но от всего сердца и всей Тяпкиной души!!! Итак, желаю тебе, что бы на твоем жизненном пути тебе всегда помогал вот такой крутой бог Чтобы все гномы разбегались при твоем появлении и не смели даже бОшки свои повысунуть, если токо не в твою поддержку!!А вообще пущай лучше раскошеливаются, неча над златом чахнуть!!! А все карлики подобострастно заглядывали бы тебе в глаза и молили о пощаде, пока ты не разможил бы им их карличьи мозгокадушки! Чтобы все твои друзья тролли были всегда рядом готовые прийти на выручку, а также устроить буйную пирушку в каком нибудь дремучем лесочке! Чтобы к вам вообще и к тебе в частности на пирушку заглянули бы вот такие обалденные ведьмочки и не менее обалденные эльфочки И вообще Соломонушка, счастья тебе много много, любви, удачи, успехов и исполнения всех мечтаний и желаний, ведь в том волшебном мире к которому ты принадлежишь всё возможно!!!! Отметь так чтоб в вашем волшебном мире все обалдели от такой пирушки!!!:wow: Твоя Тяпка! И...Вдруг приятно заколотило что-то у меня в груди (кстати, что же там все-таки такое находится?..) и я увидел большой сундук! По фамильным символам и инициалам на замке, я понял, что это подарок от мною обожаемого человечка (!), настоящего друга и приятного собеседника-Графини Тяпушки Тяповской! Тут же нахлынули воспоминания о том, как мы с ней мечтали разрушить пару-другую городов! Редко, когда я могу найти такое взаимопонимание, однако ты, мой свет, просто кладезь солнечного настроения и счастья (да вот, знаем мы-тролли, что это такое)! Вскрыв сундук я обнаружил там горку сокровищ, когда-то отнятых у троллей вонючими гоблинами и эгоистичными дворфами (люди их гномами почему-то называют). Как приятно! Но, приятнее всего мне было читать твое поздравление, Тяпунчик, которое сияло золотыми чернилами на белоснежной шелковой бумаге. Огромное тебе спасибо, Юлинхильда (прошу прощения за мой норвежский) за твое внимание!!! Вот только ведьмочки не особо нас жалуют, а уж эльфы-подавно! Так что мне пришлось лишь истекать слюной, но, зато Северные Боги навестили меня, не без твоей помощи, и подарили гранд-молоток! Теперь я еще суровее. СПАСИБО ТЕБЕ, мое все редкое добро принадлежит таким людям, как ты !!! Твой Шлома (уменьшительно-ласкательное от Соломона, сам недавно узнал) solomon, с днем! Еще одно из посланий прилетело из далеких холмистых долин. Я там не бывал, пока, но птицы рассказывали что там родина искусных коневодов. Благодарю! solomon с днём рожденья! На черном пергаменте следующего поздравления примостился большой черный ворон. Видимо ждал, пока я проснусь, и вскрою писмецо! Забавно. Ааа...Так это ж от моего знакомого вампирыча. Спасибо тебе, приятель! solomon, эльф наш неземной, с днем рождения! Желаю тебе счастья, удачи и успехов во всех твоих начинаниях, оставайся таким же умным, рассудительным и интересным. С днем рождения. Данное послание убило меня наповал! Из него я понял-что еще кое-кто считает меня эльфом! Надо срочно что-то делать!...Но, прочитав приятные пожелания, я немножко успокоился. Спасибо, Танюшка! Удача мне пригодится (как и все остальное). Суперзамечательного фаната *всяка-разного* рока и, как я поняла по Тяпочкиному поздравлению, еще и скандинаскй мифологии, solomonа поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Эт так просто!!( к мифологии отношения не имеет ) Ух ты! Спасибо, спасибо! Приятно! Бывают ситуации, когда из myxi слона делать нежелательно, но, тут ситуация обратная: позитиву размером со слона получил. Кстати, спасибо за фото этой чукчи! Теперь я вспомнил, кто у меня воровал грибы, которые предназначались для хорошей курительной операции! Соломончик - с Днем! Желаю тебе всего, что обычно желают на день рождения и всего что ты сам пожелаешь, а еще чтоб талант и способности в жизни успешно реализовались а так же большой чистой светлой любви - человек, с такой душой как ты всецело ее заслуживаешь! =) Еще раз - С ПРАЗДНИКОМ! Еще одно из посланий было закупорено в бутыль. Как же, как же! Это же моя обожаемая пиратка-Вэл! Хей, спасибо тебе, красавица! Хочется верить, что я и вправду обладаю хотя бы толикой этих достоинств! Спасибо! Не поленилась и за семь морей отправила поздравление! Ой...* в животе неприятно буркнуло от съеденного ночью попугая, принесшего бутыль* solomon, с Днем рождения! ЗЫ Но а всё самое лучшее у тебя в профиле! Вот чудеса! Похоже у пиратов я пользуюся популярностью! Не успели мои окосевшие глаза дочитать поздравление храброй пиратки, как тут же я увидел сверкающий рулон серебристой бумаги! Хоу! Старина Джеки! Как же приятно получать послания от земляка! Помню, ты давненько приплыл из далеких южных стран и обосновался неподалеку от моих гор. Спасибо, дружище!!! Я рад, что познкомился с тобой-интересным и веселым! Семь футов тебе под килем (кажется так говорится?...). Заезжай на огонек, съедим по кабанчику..Человечинку не буду прилагать, из уважения к тебе. Спасибо! solomon, Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фанатично! Красиво! Модно! И практично! Беспечно вкусно! Аппетитно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! С днем рождения! О! Поздравление от тетушки всех сказочных существ! Я польщен, большое спасибо! Эммм...*морщу лоб и вспоминаю письменные занки* Спасибо! Все, почти, прекрасно! Катаюсь, словно сыр по маслу! Все ярко, сладко и блестяще (из шкурок эльфов настоящих)! Еще не нежно, но практично (в подробностях...нет! Неприлично)! Не модно, но зато красиво! И в простоте моей есть сила! Удача...Что ж: не безупречна! Но, счастлив я мой друг, конечно! Соломон С Днем Рождения!))) Хорошо отпраздновать.. Спасибо! Отпраздновал скромненько, но голове еще надолго память будет Sol, с Днем Рождения! Желаю отметить, понятное дело, на полную! И тебе спасибо! Эх!...Твои слова, да Одину бы в уши: полная бутыль эля сейчас не помешала бы solomon, с Днем Рождения! Благодарю! Solomon, спешу поздравить С Днем Рождения! Желаю самому прекрасному троллю Кинопоиска, чтобы по жизни тебя всегда сопровождал незримый, но прекрасный ангел-хранитель. Не зря это послание лучилось божественной силой! Такой прекрасной валькирии я давненько не видывал! Трепетное мое спасибо Вам! Может быть, именно этот дух спасал меня из опасных ситуаций! ААА у Соломона День Рождения, ну и как тут можно не поздравить? Конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего-всего-всего самого хорошего!!!! Пусть боги севера будут добры к тебе, а госпожа фортуна улыбаться во все 33 зуба!!! И пусть ветра будут попутными, а дни ясными! С Праздником! Ох! Рыжий конвертик подсказал мне сразу, что это от моей любимой Лисички-сестрички. Правда, он был лишь наполовину рыжим, так что я знал, что меня поздравляет Лисонька НЕ Алисонька! Спасибо, лисенок! Надеюсь фортуна послушается тебя и поможет мне. Заодно и пару зубов своих мне одолжит, а то веселье и недавние кулачные бои... Изменено 01.12.2008 03:56 пользователем solomon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 29 ноября, 2008 ID: 9449 Поделиться 29 ноября, 2008 (изменено) Соломон, камрад! Так это у тебя нынче День варенья? Ради такого дела нарушу вынужненное уединение и трудовую дисциплину! Поздравляю, дружище! С Днем тебя! P.S. С каждым днем вокруг все больше молодежи... Хорей!!! Ай да спасибо! Давненько я не получал писем от своего друга-хомячка! Спасибо тебе, что нарушил свой долгий труд и покинул норку, ради меня!... Мда, я пока еще молодежь. Всего-то лет двести по вашим меркам... solomon, с Днюшечкой. Отметь его так, чтобы воспоминаний хватило до следующего года. Ну и мой скромный вклад в твою эльфийскую семью: Следующий конвертик был приятного зеленого цвета. Раскрыв его, я увидел... Аппеттиное меню! Вот спасибо!!! Давненько я из эльфов ничего не готовил! Хе хе! Я ведь тролль, Стефани! За поздравление спасибо!!! solomon, с днем рождения)) Только я собрался выкурить трубочку сушеных грибов, как увидел это поздравление и передумал (спасибо) solomon С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья!!! Ты же вроде рыцарей тоже любишь: Ого! Этот поздравлянт, видимо писАл из крупного укрепленного города, что стоял тут ,за лесом. Польщен! Рыцарей, еще как люблю: консервы из них просто восхитительны (а если честно, то в таких дяденек иногда мне хочется самому превратиться)! Спасибо! Ни за какие коврижки меня не оттащят от компьютера, когда я собираюсь поздравить с днём рождения моего виртуального, так сказать, друга. Человека с просто огромной фантазией и большим интелектом. Наверное, знаешь, что собираю я только волков, а значит троллей или вообще средневековых штучек не будет в поздравлении, да я и не мастак и не любитель вставлять в поздравления картинки. Желаю тебе огромной дубины, что только в твоих руках держится, хорошей книги, и исполинского терпения. solomon, с днём рождения! Тут мой взгляд упал на ярко-зеленый лист редкого лесного растения. Нахлынули приятны воспоминания о том, как когда-то, в том лесочке я обрел крепкого друга. В отличие от людишек, мне было приянто осознавать его сущность оборотня. Гордого, но верного. Небаснословного, но общительного. Ловкого, но неторопливого. С тех пор, волки-чуть ли не самые верные мне братья. Даже Волки Одина несколько раз выходили со мной на охоту! Скольких мы охотников сожра...Хм-хм...Ну, вобщем, воспоминания только хорошии. Спасибо тебе, волчишко! Спасибо, что не забываешь тролля! Моя дубина-твоя дубина! Симпатяга solomon - Лучший эльф на свете - он! Он лишь с виду очень грозный, А на самом деле - добрый! Пишет девушкам стихи, Не ругает за грехи, Руку помощи подаст! В общем, Славка - высший класс! Будь счастлив, дружище! А вот это поздравление было приятно читать и слушать всем сердцем! Помню я тебя романтик-менестрель! Помню, вместе нас сжигали на костре! Помню, Папе мы за то инфаркт вломили Помню, стихоблудить мы с тобой любили! Помню, как баллады пела мне... Снова нас сжигали на костре... Вместе из опасностей спасались, Чуть со страху как-то обосс...испугались Никогда не променяю на коврижки, Я твое общение со мной, Иришка! solomon, С днем рождения!!! C.П.А.С.И.Б.О solomon, поздравляю тебя с ДР! Желаю счастливых дней и магических событий! Пусть все добрые дУхи мира прибудут с тобой! Хе хе! Ну до чего же приятно получать поздравления! Особенно, когда тебе пишет маленький...Пардон, большой плюшевый медвежонок. Спасибо тебе, Анюта! Твои слова еще больше наполнили мои дни магией общения. Ну а духи, где-то неподалеку бродят: Поздравляю моего дорогого Соломона с Днем Рождения! Славик, желаю тебе всего самого-самого-самого-самого наилучшего! Пусть будет у тебя миллион друзей, океан любви и целый материк счастья! Также желаю побольше интересного фэнтези, побольше талантливых исполнителей металла и финского рока!) Happy birthday, dear!!! Вот, дарю тебе две картиночки с ФиннТролль То-то сегодня был необычайно зеленый день...Прямо зима отошла и деревья зеленью покрылись. Хех! Все из-за того, что меня поздравила замечательная, веселая девчушка-Настюшка! Спасибо тебе, солнце! На самом деле, не так уж много надо друзей, когда самые верные и надежные люди уже есть рядом. Ну коли у меня будет мильон таких интересных личностей, как ты, то...Это будет непобедимая армия! За братьев ФиннТроллей-спасибище!!! Надеюсь, вскоре чумовой финнский гроул настигнет и мою пещеру! solomon, Эльф, прими поздравление от Гнома! Спасибо! Хы! А ведь я-то-тролль! Но, все же, приятно, что гномы еще не до конца озлобились на наш народец solomon, поздравляю с Днем!! Благодарю! solomon, с Днем! Спасибо! Можно еще с Ночью поздравить Соломон, мудрец, эльф, поэт и просто хороший человек - с Днём Рождения! Еще один светящийся подарочек! Уф! Эльфийская работа. Все-таки, есть у меня хорошие друзья и среди этого народца (как не пародоксально. Спасибо, звездочка! solomon, с Днем Рождения! Удачи тебе во всем, в чем только возможно Так так. Ну уж этого-то я ждал: поздравления от грешных как изюминка в торте! Спасибо, Бяка! Избегай инквизиции solomon, с праздником! Соломона с днем рождения С Днюхой тебя, solomon!!! Когда я думал, что поток поздравлений иссяк, на меня вновь свалились кучи приятных слов. Спасибо, братья-форумчане! Славутич, поздравление меньше чем в тысячу слов будет просто неуважением, я постараюсь накатать, не серчай если что не выйдет (это учитывается, и это тоже). Не буду писать какой ты добрый тролляга, и так далее, я давно из наших бесед узнал что добрых троллей не бывает в принципе - они и спят и видят конец света (или не спят вообще а горланят по ночам песни ФиннТролл), короче к чему я веду: ты, наш Соломон, могу сказать самый выдержанный из всей тролляндской братии, хоть и повидал я их не так много. Там где другой импульсивный обитатель пещер и лесов дремучих не стерпел и вдарил тяжёлым кулаком по клавиатуре, ты всегда честен, вежлив и знаешь меру. Скажу тебе у меня дилемма - что же пожелать настоящему суровому троллю: эля покрепче, хорошей музыки, с легко угадываемыми блюзовыми рифами или встречи с прекрасными амазонками, о которых ты давно грезишь. Всего сразу пожелаю, на здоровье! Картинки ставить не буду, и не всегда сходятся наши вкусы. На стихи тоже не рассчитывай, не умею пока их посвящать не девушкам. В погоне за чем-то оригинальным я вспомнил прецедент в этой самой теме, когда ты позаимствовал мою идею - "музыкального подарка", и это даёт мне право надеяться, что идея такая тебе нравится. Да, поют не тролли, но позитивчик ещё тот, а это ты всегда любил Baby Jump. З.Ы. Кажется в требуемый по столь особому случаю объём не уложился, увы :-) Как будто меня что-то заставило вскрыть это послание, присыпанное золотистым песком далеких прерий и чуждых мне городов. Сразу стал различим тонкий почерк загадочной и утонченной персоны. Ну да! Это пишет старина Томмсон-известный гангстер! Хочу сказать, что мне очень притяно, дружище, что ты умеешь отойти от суровой реальности и понять меня. Лично за тебя, я выпил пару бутылей самой крепкой браги (когда эль закончился и тихонько погорланил напевы блюзменов, под звуки самодельной губной гармошки. Правда, тут ты меня перехвалил с мерой: пару деревень я разнес своим пением... Вкусы, действительно разные, но, не это ли замечательно? Разноименные магниты притягиваются (читаю книжки, иногда). Да и поучится всегда есть чему-то друг у друга. Наконец, есть стимул искать общее! Как нетроллю, говорю тебе: огромное спасибо, дружище! Песня-сплошной драйв! Мы, кстати, иногда и такое поем. Спасибо! П.С: С тебя еще 806 слов solomon с Днюхой! Благодарю, темный рыцарь! Уничтожай свет в мою честь solomon, с праздником. Расти большой! Спасибо! Скоро потолок подпирать головой буду Слава или Соломон, очередной раз поздравляю тебя, Дружище, с Днем Рождения! Кто бы мог подумать, что за незнакомым мне парнем в темно-синем пиджаке, с ироничным взглядом и заразительным хохотом, время-от времени отвлекающимся на поддержание беседы с таким же незнакомым для меня человеком, кроется личность: чрезвычайно умная, с непостижимо глубоким внутренним миром, бездной позитива и творчества?! И я благодарен воле случая, что в дни поиска первого Университетского общения, я наткнулся именно на Славу, чуть ли не каждый день дарящего отличное настроение, поддержку, понимание, кое-где разумное осуждение и просто душевную радость! Толи совпадение толь нет, но именно истиный любитель фэнтэзи оказался самым, что ни на есть фэнтэзийным персонажем - Волшебником радости, позитива и всего того, что есть в мире земном! Желаю радости в твой день рожденья, Пускай умолкнут гады под окном, И окунуться в размышленья О Дне Рождения твоем)! Пусть бьет ручей активных мыслей Улыбка на лице блестит, В душе останься столь же чистым И мир собой озолоти. И если кто-то в мире энтов Изгонит твой отважный дух, То знай, что в нешем мире - бренном, Всегда поможет верный друг! Любви, исполненных желаний, Свершенных дел и света дня, Пускай в душе бушует пламень, А в голове блестит вода! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наконец я с счастьем на лице увидел самое мое желанное поздравление. Весь его вид просто и четко говорил: для ДРУГА. Хочу сказать, что ценность личности человека удобно измерять в качестве его врагов. Забавно! Порой я понимаю, что не все благосклонно относятся к моей персоне. Но...Когда я знаю, что рядом со мной самый веселый, самый надежный, самый мудрый ДРУГ, то эта ВЕЛИЧИНА первешивает все чашечки весов в сторону крепкой мужской дружбы и неразлей-водного общения ( а так же, не сгори-огненного, не сдуй-ветренного и пр.). И я горд, когда прохожу все препятствия нашей жизни бок о бок с ДРУГОМ. Макс, спасибо за то, что ты-моя опора, моя вторая правая рука, моя лучшая суть. Словами всего не вырзаить, но я знаю, что мы можем и без слов понять друг друга. И...И пиши еще больше стихов! Такого позитива не увидишь ни в одном учебнике литературы. Соломон, мастер слова! Наш великий внутренний голос ( и просто добрый обаятельный тролль))))). Чего же пожелать столь талантливому и творческому человеку как ты? Наверное, больше пространства для деятельности, гору хороших друзей, море вдохновения (хотя, у тебя его наверное целый океан), крепкого здоровья и просто водопады счастья и любви!!!! Ах да, радуй нас почаще своими стихами)). С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ууу...Приятный аромат от послания с лепестками роз заставило тролля сожмуриться от удовольствия. ЭОНчик, спасибо тебе! Ты просто создала еще один красочный пейзаж в моей душе! И теперь я уже хочу купаться в водпадах счастья, покорять горы, на вершине которых меня ждут друзья и поглощать глубокие моря вдохновения! Спасибо. Быть может вскоре я что-нибудь и накалякаю из стихов. Kennymustdie, брату-металлеру отдельное спасибо! Lander, ты даже не представляешь, что вытворяет твой подарок-вселенский мега-разуршитель! Спасибо Aleksey North-East, благодарю тебя! Наше общение с тобой возгорелось очень ярко и быстро, надеюсь, что оно не потухнет так же скоро! Candylin, мерси-с! И, может будем на "ты"? Не такие уж мы старые АлексПи, твое поздравление на то появляющейся, то исчезающей бумаге не осталось незамеченным! Спасибо, дружище! С тобой интересно общаться, а уж философствовать-и подавно! Мы очень похожи в том, что существуем в искривленных отражениях нашей реальности и это радует. Waldemar, благодарствую! ДРУЗЬЯ! Братья-форумчане, вы даже не представляете, насколько вы дополняете палитру моих чувств и краски жизни! Каждый из вас-личность и клад общения! Мне до глубины души тепло ощущать ваши теплые слова и пожелания. Наиогромнейшее вам ТААК ФИРИР (или СПАСИБО!)! Шлома Гардар Эмеральд (полное имя). *молодой тролляка не удержался и расплакался, но, тут же взял себя в руки и бодренько завалился спать* Изменено 29.11.2008 19:27 пользователем solomon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 29 ноября, 2008 ID: 9450 Поделиться 29 ноября, 2008 Алексей! С Днём Рождения!!! Главное, чтоб тебя звали Царевич-Алексей, а не Алёшка-Картошка -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.