Растяпа 27 ноября, 2008 ID: 9401 Поделиться 27 ноября, 2008 solomon, Соломонушка, Соломончик, Славочка, дорогой мой человечек! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Такого доброго, чуткого и отзывчивого человека я ещё и не встречала! Ещё ты невероятно позитивный, умный, талантливый и очень интересный!!! Мне всегда невероятно интересно читать и твои посты, и твои рецензии, а уж, что ты творишь в нашей игре, так и вообще шик, каждый раз зачитываюсь ходами, которые ты выдумываешь для нас, скромных участников. Воистину ты МАСТЕР игры! Зная твою страсть ко всяким скандинавским делам я тут кой чего тебе подобрала, ты уж извини, я в этом не сильно разбираюсь, но от всего сердца и всей Тяпкиной души!!! Итак, желаю тебе, что бы на твоем жизненном пути тебе всегда помогал вот такой крутой бог Чтобы все гномы разбегались при твоем появлении и не смели даже бОшки свои повысунуть, если токо не в твою поддержку!!А вообще пущай лучше раскошеливаются, неча над златом чахнуть!!! А все карлики подобострастно заглядывали бы тебе в глаза и молили о пощаде, пока ты не разможил бы им их карличьи мозгокадушки! Чтобы все твои друзья тролли были всегда рядом готовые прийти на выручку, а также устроить буйную пирушку в каком нибудь дремучем лесочке! Чтобы к вам вообще и к тебе в частности на пирушку заглянули бы вот такие обалденные ведьмочки и не менее обалденные эльфочки. И вообще Соломонушка, счастья тебе много много, любви, удачи, успехов и исполнения всех мечтаний и желаний, ведь в том волшебном мире к которому ты принадлежишь всё возможно!!!! Отметь так чтоб в вашем волшебном мире все обалдели от такой пирушки!!!:wow: Твоя Тяпка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 27 ноября, 2008 ID: 9402 Поделиться 27 ноября, 2008 solomon, с днем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 27 ноября, 2008 ID: 9403 Поделиться 27 ноября, 2008 solomon с днём рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 ноября, 2008 ID: 9404 Поделиться 27 ноября, 2008 solomon, эльф наш неземной, с днем рождения! Желаю тебе счастья, удачи и успехов во всех твоих начинаниях, оставайся таким же умным, рассудительным и интересным. С днем рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 ноября, 2008 ID: 9405 Поделиться 27 ноября, 2008 Суперзамечательного фаната *всяка-разного* рока и, как я поняла по Тяпочкиному поздравлению, еще и скандинаскй мифологии, solomonа поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Эт так просто!!( к мифологии отношения не имеет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 28 ноября, 2008 ID: 9406 Поделиться 28 ноября, 2008 Соломончик - с Днем! Желаю тебе всего, что обычно желают на день рождения и всего что ты сам пожелаешь, а еще чтоб талант и способности в жизни успешно реализовались а так же большой чистой светлой любви - человек, с такой душой как ты всецело ее заслуживаешь! =) Еще раз - С ПРАЗДНИКОМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 ноября, 2008 ID: 9407 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с Днем рождения! ЗЫ Но а всё самое лучшее у тебя в профиле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 ноября, 2008 ID: 9408 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фанатично! Красиво! Модно! И практично! Беспечно вкусно! Аппетитно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! С днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 ноября, 2008 ID: 9409 Поделиться 28 ноября, 2008 Соломон С Днем Рождения!))) Хорошо отпраздновать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 28 ноября, 2008 ID: 9410 Поделиться 28 ноября, 2008 Sol, с Днем Рождения! Желаю отметить, понятное дело, на полную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 28 ноября, 2008 ID: 9411 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 ноября, 2008 ID: 9412 Поделиться 28 ноября, 2008 (изменено) Solomon, спешу поздравить С Днем Рождения! Желаю самому прекрасному троллю Кинопоиска, чтобы по жизни тебя всегда сопровождал незримый, но прекрасный ангел-хранитель. Изменено 28.11.2008 08:06 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 28 ноября, 2008 ID: 9413 Поделиться 28 ноября, 2008 ААА у Соломона День Рождения, ну и как тут можно не поздравить? Конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего-всего-всего самого хорошего!!!! Пусть боги севера будут добры к тебе, а госпожа фортуна улыбаться во все 33 зуба!!! И пусть ветра будут попутными, а дни ясными! С Праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 28 ноября, 2008 ID: 9414 Поделиться 28 ноября, 2008 Соломон, камрад! Так это у тебя нынче День варенья? Ради такого дела нарушу вынужненное уединение и трудовую дисциплину! Поздравляю, дружище! С Днем тебя! P.S. С каждым днем вокруг все больше молодежи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 ноября, 2008 ID: 9415 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с Днюшечкой. Отметь его так, чтобы воспоминаний хватило до следующего года. Ну и мой скромный вклад в твою эльфийскую семью: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 28 ноября, 2008 ID: 9416 Поделиться 28 ноября, 2008 myxa,MarAn,Живой МЕРТВЕЦ,G()()Dk@T,steffania,Растяпа,AlexaDeniel,t.a.n.y.a,Lexxx,Curt "FOB" Steelson Огрооооомное спасибо за поздравление... ОченЬ Приятно..)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 28 ноября, 2008 ID: 9417 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, с днем рождения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 ноября, 2008 ID: 9418 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья!!! Ты же вроде рыцарей тоже любишь: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 ноября, 2008 ID: 9419 Поделиться 28 ноября, 2008 Ни за какие коврижки меня не оттащят от компьютера, когда я собираюсь поздравить с днём рождения моего виртуального, так сказать, друга. Человека с просто огромной фантазией и большим интелектом. Наверное, знаешь, что собираю я только волков, а значит троллей или вообще средневековых штучек не будет в поздравлении, да я и не мастак и не любитель вставлять в поздравления картинки. Желаю тебе огромной дубины, что только в твоих руках держится, хорошей книги, и исполинского терпения. solomon, с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 28 ноября, 2008 ID: 9420 Поделиться 28 ноября, 2008 Симпатяга solomon - Лучший эльф на свете - он! Он лишь с виду очень грозный, А на самом деле - добрый! Пишет девушкам стихи, Не ругает за грехи, Руку помощи подаст! В общем, Славка - высший класс! Будь счастлив, дружище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 28 ноября, 2008 ID: 9421 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, С днем рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 28 ноября, 2008 ID: 9422 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, поздравляю тебя с ДР! Желаю счастливых дней и магических событий! Пусть все добрые дУхи мира прибудут с тобой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 28 ноября, 2008 ID: 9423 Поделиться 28 ноября, 2008 Поздравляю моего дорогого Соломона с Днем Рождения! Славик, желаю тебе всего самого-самого-самого-самого наилучшего! Пусть будет у тебя миллион друзей, океан любви и целый материк счастья! Также желаю побольше интересного фэнтези, побольше талантливых исполнителей металла и финского рока!) Happy birthday, dear!!! Вот, дарю тебе две картиночки с ФиннТролль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 28 ноября, 2008 ID: 9424 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, Эльф, прими поздравление от Гнома! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 28 ноября, 2008 ID: 9425 Поделиться 28 ноября, 2008 solomon, поздравляю с Днем!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.