Zebryхха 16 ноября, 2008 ID: 9276 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda Ооо, дорогая, поздравляю!!! Любви тебе и простого женского счастья!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 16 ноября, 2008 ID: 9277 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 ноября, 2008 ID: 9278 Поделиться 16 ноября, 2008 Тонечка, с Днём Рождения тебя, родная! Желаю всего самого-самого тебе наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2008 ID: 9279 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, С Днём Варения. Всего самого-самого замечательного. Преданных друзей, любящего мужчину и хорошую прибыльную работу. Остальное сама купишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 16 ноября, 2008 ID: 9280 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, девушка в красном, с днем рождения! всего самого доброго и светлого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 16 ноября, 2008 ID: 9281 Поделиться 16 ноября, 2008 assesda, vizbor, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 16 ноября, 2008 ID: 9282 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, Леди, поздравляю с прекрасным Днем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 16 ноября, 2008 ID: 9283 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с днем рождения тебя... будь счастлива.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 16 ноября, 2008 ID: 9284 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Один ваш хороший знакомый попросил передать цветы и наилучшие пожелания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 ноября, 2008 ID: 9285 Поделиться 16 ноября, 2008 Дорогую Тонечку поздравляю с праздничком. Желаю побольше триумфальных выступлений любимой группы. И хорошо отпраздновать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 ноября, 2008 ID: 9286 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днюхой! Всего самого-самого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 ноября, 2008 ID: 9287 Поделиться 16 ноября, 2008 Забежала только на пару минут, чтобы еще раз отхэппибёздить мою любимую Тоню! Asseda, дорогая, я еще раз тебя поздравляю с этим замечательным днем! Желаю тебе всего-всего самого замечательного (даже замечтательного) - светлого, теплого, пушистого и приятного для души и тела Пусть испольняются все твои желания - путешествия, концерты обязательно будут, я уверена! Долго думала, что тебе подарить, даже с фоткой выпендриться трудно, всё-то у тебя есть, всё-то ты видела) Поэтому дарю просто любимую фотку Тимки - Не стала портить ее надписями, но считай, но у нас она идет под кодовым названием "Come here and get Tim's hug")) Ну или, перефразировав сама-знаешь-что, "Even Timo(это не то, что ты подумала)-bears need a Timo-hug"! Ну или типа того :lol: В общем, люблю, скучаю, надеюсь, скоро увидимся! С днюхой! з.ы. футболочку такую обязательно организуем для будущих безумств))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 ноября, 2008 ID: 9288 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 ноября, 2008 ID: 9289 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 ноября, 2008 ID: 9290 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, много всего нажелали, фоток надарили - остаётся только присоединиться к поздравлениям, так как прочтя всё выше сказанное я обнаружил что нового сказать совершенно нечего, но ради тебя: "с Днём Рождения! Всего самого наилучшего" (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 ноября, 2008 ID: 9291 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, Тонечка, Солнышко, с Днем Рождения! Девушке в красном - только алые розы в такой день! Пусть в твоей жизни будут яркие рассветы и романтические закаты... Пусть каждый следующий день дарит тебе как минимум одно открытие, ощущение новизны и чертиков в глазах! Пусть появляется много новой музыки и фильмов, для услады души... Пусть путешествия по миру не кончаются! Удачи тебе во всем и всегда! А это тебе к праздничному столу по мурлыкиному спецзаказу от лучших поваров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 16 ноября, 2008 ID: 9292 Поделиться 16 ноября, 2008 assedа-марсианка, поздравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива, удачи, побольше концертов марсов, на которых удается побывать.) Вот и Джаред к тебе на праздник заскочил. Извинялся, что не один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 ноября, 2008 ID: 9293 Поделиться 16 ноября, 2008 Всемспасибо, всех люблю. Я немножко не в состоянии щас ответить нормально, ро потом вернусь и обязатльно отвечу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 ноября, 2008 ID: 9294 Поделиться 16 ноября, 2008 Тонечка, дорогая, с Днем Рождения!! Пусть каждое желание исполнится)) Желаю обязательно побывать на Марсе и получить бездну удовольствия (а еще прихватить особо обожаемого инопланетянина) Надеюсь, все переживут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 ноября, 2008 ID: 9295 Поделиться 16 ноября, 2008 Эх, проучил два дня, а столько событий. Но это всёгда так. И это очень плохо. В общем, не поздравить Тоню - это даже хуже, чем не поздравить английскую королеву!(откуда у меня столько всякого берётся?!). Поздравляю тебя, asseda, с днём рождения. Фоток с братьями Лето я не прикреплю, врядли я найду что-либо новое, поэтому прими лишь моё письменное поздравление. Желаю тебе много чего разного, всё в одном мешке, думаю сама разгребёшь, но поверь, ненужного я не пожелаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 ноября, 2008 ID: 9296 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днем Рождения тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 16 ноября, 2008 ID: 9297 Поделиться 16 ноября, 2008 Опоздал немного, но все же, С Днем Рождения, asseda!!! Пусть на жизненном пути будут, лишь одни удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 ноября, 2008 ID: 9298 Поделиться 17 ноября, 2008 asseda, погода вносит свои коррективы в работу телефонных линий, поэтому с опозданием Поздравляю и желаю, ради разнообразия, просто чего-нить хорошего, чтобы подольше радовалась:lol: Всемспасибо, всех люблю. Я немножко не в состоянии щас ответить нормально, ро потом вернусь и обязатльно отвечу! ты главное отметь, а остальные и без ответов могу обойтись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 17 ноября, 2008 ID: 9299 Поделиться 17 ноября, 2008 Прекрасная asseda, с замечательным праздником - днём, когда ты осчастливила белый свет своим появлением. Любви тебе огромной, большущего-пребольшущего счастья, крепкого здоровья, много хорошего кино, музыки и побольше тебе Джа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2008 ID: 9300 Поделиться 17 ноября, 2008 По причине временного отсутствия спешу поздравить наших именинников, с замечательным днем, с рождением!!! asseda, дорогая, поздравляю!!!! Много много радости и счастья, чтоб Джарет тебе ещё много дарил своего творчества и себя красивого И вообще исполнения всех мечтаний!!! vizbor, тоже поздравляю!! Чтоб все исполнялось чего не пожелаешь, в разумных пределах))) И вообще удачи в жизни и счастья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.