Ktrin 12 ноября, 2008 ID: 9251 Поделиться 12 ноября, 2008 ДРУЖОК, с днем рождения! Счастья и удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 12 ноября, 2008 ID: 9252 Поделиться 12 ноября, 2008 ДРУЖОК, поздравляю! Всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 ноября, 2008 ID: 9253 Поделиться 12 ноября, 2008 Дружок, В День рождения поздравляю я тебя - это раз. Шлю я добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь.:idea: Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дружище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 ноября, 2008 ID: 9254 Поделиться 12 ноября, 2008 knstn, с днём варенья Присоединяюсь к поздравлениям ДРУЖКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 12 ноября, 2008 ID: 9255 Поделиться 12 ноября, 2008 ДРУЖОК, всего тебе самого-самого! Исполнения всех желаний, любви и огромного СЧАСТЬЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 12 ноября, 2008 ID: 9256 Поделиться 12 ноября, 2008 kennymustdie, вот уж спасибо...единственный, кто поздравил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 ноября, 2008 ID: 9257 Поделиться 13 ноября, 2008 Даже не подозревал, что у меня столько верных друзей! Очень вы мне подняли настроение и сделали приятно, и это при том, что в последнее время мне некогда заходить на форум... (школа, подготовка к ЕГ и другие неприятные вещи) Но как приятно что здесь не забывают про столь скромного и обычного ДРУЖКА! Tanusha7, спасибище тебе за самое раннее поздравление. Отметил я свой ДР как надо, даже не сомневайся! Alenalove, спасибо! Ну а насчёт форума не переживай, через месяц-два я наконец выйду на форум, только оценки в школе (как она меня достала) исправлю, а то веть предки волнуются. Podpisnov, спасибо тебе и за поздравление, и за Джеки! Очень приятно! МиГ, спасибо за тёплые слова! А поздравлений и правда много скопилось, сам удивлён! ЭОН, спасибо огромное! Неотсмотренных фильмов с Джеки Чаном действительно нехватает Живой МЕРТВЕЦ, ну и тебе отдельное спасибо, дружище! Такое поздравление забабахал! Рад что у меня есть такие друзья! Ну и дорогие мои TaylerUP, FPS, t.a.n.y.a, myxa, Code 1701, steffania, oldboy, wilfy, AlexaDeniel, Lexxx, MarAn, Victoria Kinney, Растяпа, Ural Highlander, Evenstar, Герда, K@trin, grindhouse, kennymustdie, Шри-Ланка, Akniri, СПАСИбО вам огромное! Очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 13 ноября, 2008 ID: 9258 Поделиться 13 ноября, 2008 ДРУЖОК - с Днем Рождения! /милый, добрый наш ДРУЖОК! скушай вкусный пирожок! :)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 ноября, 2008 ID: 9259 Поделиться 13 ноября, 2008 ДРУЖОК - с Днем Рождения! /милый, добрый наш ДРУЖОК! скушай вкусный пирожок! :)/ Ха Спасибо за поздравление, Akniri! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 13 ноября, 2008 ID: 9260 Поделиться 13 ноября, 2008 knstn, с днем тебя! С прошедшим! Помню тебя еще со времен первого моего появления на форуме. Я отписывался отзывами по поводу "Кошмаров...", ты рассказывал про сериал с Фредди в отдельной теме. Эх, ностальгия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 14 ноября, 2008 ID: 9261 Поделиться 14 ноября, 2008 knstn, с днем тебя! С прошедшим! Помню тебя еще со времен первого моего появления на форуме. Я отписывался отзывами по поводу "Кошмаров...", ты рассказывал про сериал с Фредди в отдельной теме. Эх, ностальгия! Даа уж, ностальгия!) Тем не менее, спасибо большое. Приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 15 ноября, 2008 ID: 9262 Поделиться 15 ноября, 2008 asseda, дорогая ты наша Тонечка! С Днём Рождения тебя! Ярких касок, эмоций и впечатлений тебе в твоей жизни! И, конечно же ярких постов на нашем КП! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 ноября, 2008 ID: 9263 Поделиться 15 ноября, 2008 asseda, прими поздравления... С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 15 ноября, 2008 ID: 9264 Поделиться 15 ноября, 2008 asseda, С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2008 ID: 9265 Поделиться 15 ноября, 2008 asseda С Днем Рождения! Пусть все желания исполнятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 15 ноября, 2008 ID: 9266 Поделиться 15 ноября, 2008 asseda, с Праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 15 ноября, 2008 ID: 9267 Поделиться 15 ноября, 2008 asseda, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 15 ноября, 2008 ID: 9268 Поделиться 15 ноября, 2008 assedу с Днем. Всего вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 16 ноября, 2008 ID: 9269 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 ноября, 2008 ID: 9270 Поделиться 16 ноября, 2008 С днем рождения поздравляю нашу прекрасную asseda'у Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 16 ноября, 2008 ID: 9271 Поделиться 16 ноября, 2008 С Днем рождения, Тонечка! Желаю не терять способности веселить и удивлять приятно! И Марсов тебе, Марсов.. =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 ноября, 2008 ID: 9272 Поделиться 16 ноября, 2008 vizbor, asseda, пряздрявляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 16 ноября, 2008 ID: 9273 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днем рождения! Счастья тебе, любви, удачи, здоровья, радости, улыбок! Пусть мечты имеют отличное свойство всегда сбываться. Пусть сегодня у тебя будет самый счастливый день, который задаст тонуса на весь год!!! Еще раз с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 ноября, 2008 ID: 9274 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda с Днем Рождения! Поздравляю с наилучшими пожеланиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 ноября, 2008 ID: 9275 Поделиться 16 ноября, 2008 asseda, с Днем Рождения поздравляю, счастья и радости желаю! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.