Orientir 16 октября, 2008 ID: 8751 Поделиться 16 октября, 2008 Поттер, с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 октября, 2008 ID: 8752 Поделиться 16 октября, 2008 POTTER, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 октября, 2008 ID: 8753 Поделиться 16 октября, 2008 ПОТТЕР, с Днём рождения... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Творческих успехов и огоромадного здоровья!! Не поздравить вас я просто не мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 октября, 2008 ID: 8754 Поделиться 16 октября, 2008 ПОТТЕР, дружище, с Днём рождения! Побольше классных фильмов, качественных релизов на ДВД , крепкого здоровья и всяческих киношных и околокиношных успехов И появись в аське наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 16 октября, 2008 ID: 8755 Поделиться 16 октября, 2008 Поттер, с Днёмчиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 16 октября, 2008 ID: 8756 Поделиться 16 октября, 2008 hamster c большущей радостью поздравляет заслуженного деятеля Кинопоиска - POTTERа с Днюхой!Уряяя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 октября, 2008 ID: 8757 Поделиться 16 октября, 2008 Если честно, то я не помню встречались ли мы где-то на просторах форума с Поттером, я имею ввиду вступали ли друг с другом в диалог, прошу прощение не помню, склероз - годы берут свое))), ну а то, что посты этого форумчанина читала - это точно, потому как ник мне хорошо известен. Так что поздравляю с замечательным днем, желаю всех благ и удачи во всем!(ой почти стихи))) Радости и счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 октября, 2008 ID: 8758 Поделиться 16 октября, 2008 POTTER, с днём варенья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 16 октября, 2008 ID: 8759 Поделиться 16 октября, 2008 POTTER, с днем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 октября, 2008 ID: 8760 Поделиться 16 октября, 2008 POTTER, с Днем Рождения!!! Мы так давно не общались, к сожалению, (надо это исправлять, кстати), что я даже не знаю, чего такого тебе пожелать, чтобы попасть с поздравлением) Поэтому пожелаю традиционно - любви, счастья, здоровья, друзей, хороших фильмов и много-много всяких приятностей) die_today, тебя тоже с ДР!) Я тебя узнала, честно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 17 октября, 2008 ID: 8761 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER, с Днем Рождения! Всего вам только хорошего =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 17 октября, 2008 ID: 8762 Поделиться 17 октября, 2008 Ветерана Форума КП POTTERа с праздником! Желаю всего наилучшего! Стас! С праздником! Расти здоровым и не кашляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2008 ID: 8763 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER теперь уже точно родился)) Значит можно поздравить! Удачи и новых друзей! Стас С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 октября, 2008 ID: 8764 Поделиться 17 октября, 2008 О, сколько виновников торжества сегодня! )) У моей подруги сегодня День рождения (жаль, что на форуме не тусуется) и у замечательных любителей кино, как POTTER, С Днём рождения! Всего самого-самого тебе! Стас, happy birthday! Good Luck! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 октября, 2008 ID: 8765 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER, с днем Рождения! Be happy! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 октября, 2008 ID: 8766 Поделиться 17 октября, 2008 Присоединяюсь POTTER С Днем Рождения!!! Всего всего хорошего!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 октября, 2008 ID: 8767 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 17 октября, 2008 ID: 8768 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER и Стас, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 октября, 2008 ID: 8769 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER, чувак! С днем рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 17 октября, 2008 ID: 8770 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 октября, 2008 ID: 8771 Поделиться 17 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ: Товарища POTTERА С Юбилеем !!! СТАС,dexter19,limp(Limp Bizkit ) C Днями Рождениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 17 октября, 2008 ID: 8772 Поделиться 17 октября, 2008 Я знаю, что это прозвучит неоригинально, но... С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ ПОТТЕР! ДОУНТ ВОРРИ - БИ ХЭППИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 октября, 2008 ID: 8773 Поделиться 17 октября, 2008 Поттера безо всяких хождений вокруг да около можно назвать настоящим стариком. Не по возросту, конечно, но по времени проведенному на КП. Да, иногда старый перец пропадал, но я, сколько нахожусь тут, все время замечал, что где-то на переферии маячит он. Порой перефирия угрожающе приближалась, голова кружилась, а мы сталкивались. Редко, но прецеденты были. Еще помню, что сей заслуживающий внимания человек одним из первых выбрал себе действительно классный (а не как сейчас говорят "оригинальный") персональный статус. И стильно, и с загадкой, и с отсылкой на книгу/фильм с участием своего альтер-эго. В общем, не могу пройти стороной и не поздравить. Потому задерживаюсь и поздравляю. Желаю, чтобы все дальнейшие фильмы поттерианы выпускали в четырех частях. И ерунда, что тогда я вообще не смогу их смотреть (хотя это и сейчас уже так), зато твой ник будет актуальным. Представляешь, сколько новичков будет грызть локти с досады после премьеры каждого фильма, когда они захотят зарегиться на форуме с таким атасным ником, а выяснится, что он уже забронирован? Ужыз и мрак. Лично я бы хотел глянуть на такое дело. Садист я все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 17 октября, 2008 ID: 8774 Поделиться 17 октября, 2008 ПОТТЕР, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 октября, 2008 ID: 8775 Поделиться 17 октября, 2008 POTTER, с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.