Narcissa 30 сентября, 2008 ID: 8426 Поделиться 30 сентября, 2008 Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 30 сентября, 2008 ID: 8427 Поделиться 30 сентября, 2008 Ambassador99, поздравляю с Днём Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 30 сентября, 2008 ID: 8428 Поделиться 30 сентября, 2008 Юра, поздравляю тебя, моего ровестника)), с Днём рождения! Я надеюсь, ты сегодня прогулял школу?)))) ЗЫ:Waldemar, данкишон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 30 сентября, 2008 ID: 8429 Поделиться 30 сентября, 2008 Юра, поздравляю тебя, моего ровестника)), с Днём рождения! Я надеюсь, ты сегодня прогулял школу?)))) Я присоединяюсь! Тоже как от ровестника! ))))))) С Днем Рождения!!!!!! Веселиться собираешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 сентября, 2008 ID: 8430 Поделиться 30 сентября, 2008 Уже написала лично, но всё-таки хорошего человека не грех и ещё раз поздравить: Юра, с праздником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 сентября, 2008 ID: 8431 Поделиться 30 сентября, 2008 Поздравляю человека-у-которого-день-рождение-в-один-день-с-моей-матерью Девяносто Девятого Амбассадора с днем рождения! Желаю всего самого! Спасибо за поздравления, маму свою тоже поздравляй! Ambassador99, лучик света во тьме просторов рунета, с днюхой тебя. Успехов Спасибо очень приятно. КиснА и Waldemar спасибо Вам огромное за хорошие слова. Ambassador99, лучик света из Волгограда Принимай поздравления с Днём рождения! Желаю громких кинопремьер, удачи и счастья во всём! Спасибо за поздравления, а вот по поводу кинопремьер и Вам того же желаю. Ambassador99, с чудесным праздником!!! Счастья, успехов, новых кинооткрытий!! Спасибо, (вот уже надоело каждому спасибо говорить, надо что нибудь по оригинальней придумать. шучу конечно) за поздравления, очень приятно услышать от Вас такие слова, не удаётся с вами побольше пообщаться. Anna28121985 и Anjela я весь как рак, красный. Ambassador99, с днюхой, чуваааааааак!:) Всего там тебе-поесть, попить да выпить Шоб все в мармеладе, понял? Конечно понял, вот только всё веселье переносится на выходные. За поздравление огромнейшее спасибо!!! Ambassador99, с днем Рождения! Побольше тебе по жизни фильмов, хороших и разных С праздником! Главный путеводитель и информатор по ГП и ПП спасибо! Ambassador99, твой ник всегда ассоциируется у меня с чашкой дымящегося горячего кофе, сама не знаю почему Поздравляю С Днем Рождения! Удачи во всем! *Ноэлль* спасибо Вам за такое шикарнейшее сравнение и поздравление! Chudische,t.a.n.y.a,Loke Спасибо вам! Ambassador99 Присоединяюсь ко всем твоим поздравлениям! Вы и Ваш наисимпотичнейший котик подняли мне настроение на 3 недели. Oxy_krsk, Tanusha7 Спасибо Вам, за такие добрые слова в мой адрес. Юрка, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда таким же добрым, милым и интересным человеком! Побольше тебе хорошего кино в жизни и, конечно же, будь счастлив! Поздравляю. =) Лиза! Спасибо тебе наиогромнейшее за твоё красивое, доброе поздравление вместе с этой красивой открыткой. Позитив льётся из тебя как лава из вулкана. Юрочка, дружище! С Днём Рождения!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!! Желаю всего, чего сам пожелаешь в тройном размере. Пусть всё задуманное в жизни исполнится. Пусть солнце всегда светит тебе ярко, куда бы ты не пошёл. Пусть тебя окружают только любящие, добрые и преданные люди. Всего самого замечательного и светлого. Спасибо, спасибо, спасибо, очень приятно, очень красивые добрые слова, которые меня растрогали, спасибо огромное за внимание. Narcissa, Evenstar, SweetApple Очень приятно. Спасибо. Уже написала лично, но всё-таки хорошего человека не грех и ещё раз поздравить: Юра, с праздником. Кошечка в сопожечках спасибо тебе планетарное, спасибо за внимание, побольше туси в темах о фильмах. Юра, поздравляю тебя, моего ровестника)), с Днём рождения! Я надеюсь, ты сегодня прогулял школу?)))) Гы-гы-гы :lol: Мы сегодня не учились. Прям подарок учителя устроили. Спасибо за поздравление! Ребят спасибо что скрасили мой 16-й день рожденье, мне приятно я весь залился краской, ещё раз спасибо! Своими поздравлениями устроили мне самый лучший день рожденье!Форум на КП самый лучший!!! И люди сдесь тоже самые лучшие! Ещё забыл сказать спасибо Podpisnov'у за поздравление в личку и за красивый стишок, а так же: J.Sparrow, вместе с Питером Певенси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 30 сентября, 2008 ID: 8432 Поделиться 30 сентября, 2008 Амбрассадор, тот который девяносто девятый, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения и: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 сентября, 2008 ID: 8433 Поделиться 30 сентября, 2008 Амбрассадор, тот который девяносто девятый, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения Спасибо за поздравление, и за большую красивую открытку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 30 сентября, 2008 ID: 8434 Поделиться 30 сентября, 2008 Амбассадор, поздравляю! Всего тебе самого замечательного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 сентября, 2008 ID: 8435 Поделиться 30 сентября, 2008 Амбрассадор99,спешу поздравить тебя с 16-ти летием!Желаю,чтоб в твоей жизни было очень много веселья,дружбы,здоровья,успехов и любви!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 сентября, 2008 ID: 8436 Поделиться 30 сентября, 2008 Амбрассадор99, с Днём Рождения! Желаю дожить до долгих лет, пусть твои мечты сбудутся, ну в общем всего наилучшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 сентября, 2008 ID: 8437 Поделиться 30 сентября, 2008 Нашу дорогую grindhouse, с днем рождения!!!!!!!! Дорогая, желаю тебе много много всего, исполнения всех мечт и желаний, здоровья, любви, счастья и новых кинооткрытий!!!! Это тебе небольшой презент:roll: http://cards.yandex.ru/show.xml?id=8ff6988f6c70ccaffa20a7730eacd5fb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 сентября, 2008 ID: 8438 Поделиться 30 сентября, 2008 grindhouse, с Днём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 сентября, 2008 ID: 8439 Поделиться 30 сентября, 2008 grindhouse, с Днём Рождения, лапуля! Будь такой же красивой, милой, умной, доброй какая ты есть Желаю счастья в личной жизни, крепкого здоровья, материального благополучия. И всё будет пучком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 сентября, 2008 ID: 8440 Поделиться 30 сентября, 2008 Ambassador99, еще раз с ДР! Мега страшные открытки рулят))) grindhouse, с днюхой!!! пусть всё у тебя будет, как в самых смелых мечтах!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 1 октября, 2008 ID: 8441 Поделиться 1 октября, 2008 Grindhouse, поздравляю с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 1 октября, 2008 ID: 8442 Поделиться 1 октября, 2008 grindhouse, с Днём рождения тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 октября, 2008 ID: 8443 Поделиться 1 октября, 2008 Ambassador99, с прошедшим. grindhouse, с настящим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 октября, 2008 ID: 8444 Поделиться 1 октября, 2008 grindhouse, с праздничком! Всего самого-самого хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 октября, 2008 ID: 8445 Поделиться 1 октября, 2008 grindhouse, солнце, с днем рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 октября, 2008 ID: 8446 Поделиться 1 октября, 2008 Murlysenok, ЭОН, Hostel Girl, KOrsar Спасибо ребят! Ambassador99, еще раз с ДР! Мега страшные открытки рулят)))) Открытки вовсе не страшные. Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю grindhouse С днём рожденья! Счастья, здоровья, успехов во всём, побольше хороших фильмов и всего всего самого ниилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 1 октября, 2008 ID: 8447 Поделиться 1 октября, 2008 Grindhouse поздравляю тебя с днём рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 октября, 2008 ID: 8448 Поделиться 1 октября, 2008 grindhouse, с днем Рождения! Пусть в жизни будет место только позитиву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loke 1 октября, 2008 ID: 8449 Поделиться 1 октября, 2008 Grindhouse, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего и осуществления всех твоих желаний! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 октября, 2008 ID: 8450 Поделиться 1 октября, 2008 grindhouse,поздравляю с Днём Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.