Живой МЕРТВЕЦ 10 сентября, 2008 ID: 8251 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 сентября, 2008 ID: 8252 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 сентября, 2008 ID: 8253 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 10 сентября, 2008 ID: 8254 Поделиться 10 сентября, 2008 Самого доброго модератора, SsvS'а, с днем рождения! Пусть жизнь дарит как можно больше позитивных моментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 сентября, 2008 ID: 8255 Поделиться 10 сентября, 2008 Поздравляю, если позволите так сказать - самого заботливого модератора SsvS с Днем Рождения! Желаю счастья и удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 сентября, 2008 ID: 8256 Поделиться 10 сентября, 2008 Ssvs, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 10 сентября, 2008 ID: 8257 Поделиться 10 сентября, 2008 Я на этом замечательном форуме нахожусь еще совсем немного времени, поэтому многих пользователей я не знаю... однако Ssvs я знаю неплохо, и скажу, что он самый справедливый, добрый и спакойный модератор. В общем... с Днем Рождения, пусть у Вас будет все хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 10 сентября, 2008 ID: 8258 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 10 сентября, 2008 ID: 8259 Поделиться 10 сентября, 2008 Ssvs Всего самого лучшего в день рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loke 10 сентября, 2008 ID: 8260 Поделиться 10 сентября, 2008 Ssvs, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 сентября, 2008 ID: 8261 Поделиться 10 сентября, 2008 Славочка, с Днём Рождения тебя, дорогой! Желаю крепкого здоровья и множество позитива. И чтоб никакое, даже малейшее недоразумение не расстраивало тебя, а лишь давало повод для новых свершений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 сентября, 2008 ID: 8262 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, мои поздравления. Счастья тебе во всех жизненых аспектах.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 10 сентября, 2008 ID: 8263 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, с Днем Рождения! С Праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 сентября, 2008 ID: 8264 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, дружище, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю тебе всего самого наилучешго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 сентября, 2008 ID: 8265 Поделиться 10 сентября, 2008 Поздравляю лучшего на мой взгляд модератора КиноПоиска, и просто очень хорошего человека, с Днём Рождения! Пускай, всё тобою задуманное, сбудется, пускай всё чего остерегаешься - обойдёт тебя стороной. Не прогибайся под изменчивый мир, заставь (попроси))) его прогнуться под тебя (жестоко перефр.). Пускай, не мучает работа, и другие не самые приятные вещи Короче, Слав, с днюхой тебя! Заходи почаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 10 сентября, 2008 ID: 8266 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, поздравляю с Днём рождения от всей души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 сентября, 2008 ID: 8267 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, с Днем Рожденья! Здесь написано уже столько пожеланий, что я просто в затруднение, что же такое сказать. Мое пожелание следующее: во-первых, хорошо отметить, во-вторых, ценить свой возраст и жить так, чтобы каждый год на день рожденья (и не только) можно было бы самого себя поздравить с успехами, новыми друзьями, открытиями и просто днями, полными смысла. Позравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 10 сентября, 2008 ID: 8268 Поделиться 10 сентября, 2008 катяНаСамокате, SsvS, с Днем Рождения! Всего-всего и в большом количестве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 10 сентября, 2008 ID: 8269 Поделиться 10 сентября, 2008 катяНаСамокате с прошедшим праздничком! SsvS с Днем Рождения! Всего хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 10 сентября, 2008 ID: 8270 Поделиться 10 сентября, 2008 Многоуважаемого модератора Ssvs поздравляю с Днем Рождения ! ! ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 10 сентября, 2008 ID: 8271 Поделиться 10 сентября, 2008 Ты ба какие люди О_О! Славик, от всей души и сильно бьющегося сердца - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Пусть этот год станет началом чего-то нового , и пусть тебя ждет еще больше открытий, и пусть мечты сбываются по возможности... по невозможности тоже - пусть! А все остальное пожелай себе сам, а мы подпишемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 10 сентября, 2008 ID: 8272 Поделиться 10 сентября, 2008 SsvS, поздравляю с Днём Рождения! Удачи во всём, здоровья, хорошего настроения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 10 сентября, 2008 ID: 8273 Поделиться 10 сентября, 2008 КатяНаСамокате, Отарк, простите, что с опозданием, поздравляю вас! Всех благ! Самого справедливого, мягкого и дружелюбного модератора, а также просто замечательного, милого и интересного человека с праздником! Святослав, дорогой, от всей души желаю тебе огромного человеческого счастья и успехов во всех жизненных начинаниях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 сентября, 2008 ID: 8274 Поделиться 10 сентября, 2008 Поздравляю самого доброго, рассудительного, спокойного и понимающего модератора, SsvS, с Днем рождения! Желаю всего, чего сам пожелаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 сентября, 2008 ID: 8275 Поделиться 10 сентября, 2008 Славка, дорогой мой и любимый Святослав! Поздравляю тебя с этим прекрасным и светлым праздником! Желаю, чтобы тебе всегда по жизни сопутствовала удача, а в остальном ты и так всего сам сможешь добиться, я в это искренне верю и надеюсь. Так же хочу пожелать, чтобы ты чаще радовал нас (меня, прежде всего) своим присутствием здесь, делился своими мыслями, и чтобы и дома и на чужбине (хе) тебе было уютно и хорошо. Успехов тебе, оставайся таким же какой ты есть, таким тебя и обожаю безмерно. =) С Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.