Beatrix_Kiddo 7 августа, 2007 ID: 3226 Поделиться 7 августа, 2007 Putnik777, Dmitrius С Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 августа, 2007 ID: 3227 Поделиться 7 августа, 2007 Dmitrius, поздравляю с Днем рождения! Счастья, удачи и исполнения желаний! Всех именинников с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 августа, 2007 ID: 3228 Поделиться 7 августа, 2007 Putnik777, с Днем рождения! Не вижу ,что у Dmitrius'a сегодня День рождения. Но если жто так, то - с прадником! Всего хорошего вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 7 августа, 2007 ID: 3229 Поделиться 7 августа, 2007 Третий день пьем здоровье.... =) Всем поздравившим апосля - пламенный привет и сердечные благодарности. И от меня тоже благодарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 августа, 2007 ID: 3230 Поделиться 7 августа, 2007 Dmitrius, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 августа, 2007 ID: 3231 Поделиться 8 августа, 2007 Господи! У одного из лучших рецензистов Кинопоиска - Найка был день рождения , а я - сволочь такая, был вне сети, и не мог поздравить! Исправляемся. Найк, с прошедшей днюхой! И всего БЕСТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 9 августа, 2007 ID: 3232 Поделиться 9 августа, 2007 Omen, с днюхой! Всего самого-самого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 9 августа, 2007 ID: 3233 Поделиться 9 августа, 2007 Omen, поздравляю! Желаю всего!! (это чтоб ничего не пропустить!) )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 9 августа, 2007 ID: 3234 Поделиться 9 августа, 2007 Omen, с днём рождения! Желаю, чтобы твой жизненный забег был самым длительным и интересным марафоном, а все препятствия на пути легкопреодолимыми! :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 9 августа, 2007 ID: 3235 Поделиться 9 августа, 2007 W.Axl Rose, Ivory, спасибо за поздравления! Жан, интересный и легкопреодолимый - вещи трудносовместимые, но Ваше пожелание очень своевременно. Огромное спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 10 августа, 2007 ID: 3236 Поделиться 10 августа, 2007 Omen - с совершеннолетием. Всего самого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 10 августа, 2007 ID: 3237 Поделиться 10 августа, 2007 Omen, с праздником! И удачи тебе во всём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 августа, 2007 ID: 3238 Поделиться 10 августа, 2007 Omen, поздравляю с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 10 августа, 2007 ID: 3239 Поделиться 10 августа, 2007 Omen С днем рождения тебя!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 августа, 2007 ID: 3240 Поделиться 10 августа, 2007 Omen, с Днем варенья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 10 августа, 2007 ID: 3241 Поделиться 10 августа, 2007 Omen, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 10 августа, 2007 ID: 3242 Поделиться 10 августа, 2007 Боже, Omen, дорогой, когда вчера я "брякнула" про совершеннолетие (типа, "когда тебе исполнится 18"), то не предполагала, что это случится ТАК скоро!!!:lol: Поздравляю тебя от всей души! Ты выгодно отличаешься от многих людей способностью не просто слУшать (сиречь "читать"), но и слЫшать (сиречь "понимать и усваивать") мнение окружающих. Это очень хорошее качество. Желаю тебе его сохранить на долгие годы, зная, однако, где надо "тупо стоять на своем". Здоровья тебе и любви. Грандиозных побед и незначительных поражений (без них никуда). Уморительного тебе смеха (часто) и лирических моментов (иногда). Может принцип "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал" и не идеальный, местами даже спорный, но он выражает "активность" - личностную и физическую. Потому, от себя, пожелаю тебе следовать этому принципу. Меня еще не подводил!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 10 августа, 2007 ID: 3243 Поделиться 10 августа, 2007 Ох ты, у Омена сегодня День Рождения, ну что ж, могу только поздравить с наступлением такой знаменательной даты, как совершеннолетие. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 августа, 2007 ID: 3244 Поделиться 10 августа, 2007 Omen, поздравляю, старик, главное - друзья и здоровье, остальное купим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 августа, 2007 ID: 3245 Поделиться 10 августа, 2007 Valentine, Sagan, striker001, Beatrix_Kiddo,asseda, Timur,razer1607, A.Z. - всем огромное спасибо! Боже, Omen, дорогой, когда вчера я "брякнула" про совершеннолетие (типа, "когда тебе исполнится 18"), то не предполагала, что это случится ТАК скоро!!!:lol: А я думал это была заранее спланированная ирония. Поздравляю тебя от всей души! Ты выгодно отличаешься от многих людей способностью не просто слУшать (сиречь "читать"), но и слЫшать (сиречь "понимать и усваивать") мнение окружающих. Это очень хорошее качество. Желаю тебе его сохранить на долгие годы, зная, однако, где надо "тупо стоять на своем". Здоровья тебе и любви. Грандиозных побед и незначительных поражений (без них никуда). Уморительного тебе смеха (часто) и лирических моментов (иногда). Может принцип "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал" и не идеальный, местами даже спорный, но он выражает "активность" - личностную и физическую. Потому, от себя, пожелаю тебе следовать этому принципу. Меня еще не подводил!-) Данный принцип разделяю. Спасибо тебе Baba Kapa, будь я чуть менее циничным и чуть более сентементальным - я бы прослезился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 10 августа, 2007 ID: 3246 Поделиться 10 августа, 2007 А я думал это была заранее спланированная ирония. Нет, я не знала. У меня так часто бывает: скажу что-нибудь, оно сразу и исполняется.:lol: Данный принцип разделяю. Спасибо тебе Baba Kapa, будь я чуть менее циничным и чуть более сентементальным - я бы прослезился! Желаю избавляться от цинизма. Давить его из себя "по капле".-) Так, к слову пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 августа, 2007 ID: 3247 Поделиться 10 августа, 2007 Желаю избавляться от цинизма. Давить его из себя "по капле".-) Так, к слову пришлось. Стараюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 августа, 2007 ID: 3248 Поделиться 10 августа, 2007 Omen, поздравляю с Днём рождения! Всего хорошего тебе! p.s. Авик не меняй!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 августа, 2007 ID: 3249 Поделиться 10 августа, 2007 Omen, поздравляю с Днём рождения! Всего хорошего тебе! Спасибо тебе! p.s. Авик не меняй!-) Он у меня надолго, если сменю, то не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 10 августа, 2007 ID: 3250 Поделиться 10 августа, 2007 OMEN...С Днём рождения!!! живи легко!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.