AlyssaJ 6 апреля, 2007 ID: 2426 Поделиться 6 апреля, 2007 From dusk till dawn, Ниллган, A.Z., VasekVVV, Belaya, Paksy-Baksy, tan, Helen, RainmanN, Raser1607, Elin-Gil, Timur, ребята, спасибо большое! После дня рождения всегда как-то не по себе(подарки-то все развернуты), а когда можно почитать приятные слова и поздравления от хороших людей, то лицо само улыбается! спасибо, я вас обожаю! Zeke, спасибо за поздравления и поздравляю....как овен овна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 6 апреля, 2007 ID: 2427 Поделиться 6 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Zeke! Желаю тебе осуществления самых заветных мечт и реализации самых безумных идей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 апреля, 2007 ID: 2428 Поделиться 6 апреля, 2007 Мои поздравления Zeke! Всего самого лучшего, удачи и успехов всегда и везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 апреля, 2007 ID: 2429 Поделиться 6 апреля, 2007 О, 21 - это серьезно! Это очередное совершеннолетие! Zeke, с днем рождения! Успехов во всём и всего самого-самого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 6 апреля, 2007 ID: 2430 Поделиться 6 апреля, 2007 Дорогой Zeke, как овен овна, с днем варенья!!! Ага! Как овен овна... Чего бы еще сказать, чтобы не повториться... Мой 21 год был самым сложным, пока... Зато мне открылось много нового и неизведанного, желаю и тебе того же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 6 апреля, 2007 ID: 2431 Поделиться 6 апреля, 2007 Zeke, с Днем Рождения! Для клубно-тусовочного человека 21 год есть разрыв всех мнимых барьеров вхлам, высокоскоростное шоссе в твоем полном подчинении. Неба в лазерных лучах, танцпола в блестках, долгоиграющего праздника, счастья, чудес, любви и драйва тебе. С празд-нич-ком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 6 апреля, 2007 ID: 2432 Поделиться 6 апреля, 2007 Всех имениников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 6 апреля, 2007 ID: 2433 Поделиться 6 апреля, 2007 Zeke,С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 6 апреля, 2007 ID: 2434 Поделиться 6 апреля, 2007 NiKKa и dashkin, Happy Birthsday!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 апреля, 2007 ID: 2435 Поделиться 6 апреля, 2007 Лучшего модератора с Днюхой! Nikka, Dashkin-вам сегодня тоже полагаеться быть пьяными и весёлыми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 6 апреля, 2007 ID: 2436 Поделиться 6 апреля, 2007 dashkin, поздравляю! Уж два месяца почти прошло, как нога твоя не ступала здесь. Надеюсь, заглянешь хоть ради того, чтобы прочитать поздравления себе! Хоть лично мы с тобой и не встречались, И даже в темах не перескались, Мне жаль, что участник такой пропадает где-то вдали. Т. к. как я воин, а не поэт, стихи получились соответствующие... Эх! Надо было в виде хокку сделать, круче бы выглядело... Щас сбацаю... Я в теме фотки форумчан, увидел тебя Заглянул в твои глаза. как прекрасна жизнь на Земле не понравится, хоть посмеяться можно:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 6 апреля, 2007 ID: 2437 Поделиться 6 апреля, 2007 Nikka, и тебе поздравления... Тебя, или лучше ВАС здесь не было еще дольше... И по этому поводу пара строк Вас нет и счас, Даже в день рожденья ужель забыли вы про нас? Нет! Не верю в это я ну, даже если эт-то так, Примите поздравления от нас Уж мы-то вас не забываем И с вашим днем еще раз поздравляем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 апреля, 2007 ID: 2438 Поделиться 6 апреля, 2007 dashkin, С Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 7 апреля, 2007 ID: 2439 Поделиться 7 апреля, 2007 NiKKa & dashkin, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 7 апреля, 2007 ID: 2440 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 7 апреля, 2007 ID: 2441 Поделиться 7 апреля, 2007 Zeke, с Днем Рождения! Желаю в жизни побольше того что есть, а на форуме побольше таких идей, как Лучшая кинопремьера и Кинобитва. Вообщем, всего всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 7 апреля, 2007 ID: 2442 Поделиться 7 апреля, 2007 Каждый день толпа именинников) Всех поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 7 апреля, 2007 ID: 2443 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 апреля, 2007 ID: 2444 Поделиться 7 апреля, 2007 niKKa, Zeke, dashkin, поздравляю! Успехов вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 апреля, 2007 ID: 2445 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin, С Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 7 апреля, 2007 ID: 2446 Поделиться 7 апреля, 2007 Как я мог не заметить! niKKa, С Днем Рождения! Всего-всего хорошего и побольше тебе и твоей дочке. Удачи в профессии и возвращайся, пожалуйста, на форум. Тебя очень не хватает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 7 апреля, 2007 ID: 2447 Поделиться 7 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Zeke, niKKa и dashkin С Днем Рождения =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 апреля, 2007 ID: 2448 Поделиться 7 апреля, 2007 Безумно приятно было получить от Вас, лучших сожителей самого теплого уголка интернета, эти замечательные поздравления. Также благодарю за классные ЛСы, для меня это потрясный подарок. Уже успел осуществить немало установок из пожеланий. Остальное - в оставшиеся 364 дня этого года... СПАСИБО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 7 апреля, 2007 ID: 2449 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! исполнения всех желаний и конечно много много много счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 апреля, 2007 ID: 2450 Поделиться 7 апреля, 2007 dashkin, поздравляю с ДР одного из самых жизнерадостных форумчан! Наслаждайся жизнью и дальше )) Заглядывай почаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.