Velociraptor 8 июня, 2011 ID: 19226 Поделиться 8 июня, 2011 Катарина, хэппи бёздэй ) Исполнения желаний и все такое! Знаешь, чем меня порадовать. Ох, Санечка, ну когда же, ну когда начнется четвертый сезон... Спасибо огромное, огромное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 8 июня, 2011 ID: 19227 Поделиться 8 июня, 2011 Velociraptor, с Днем Рождения! Всего самого самого хорошего и доброго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 июня, 2011 ID: 19228 Поделиться 8 июня, 2011 Velociraptor, с Днем Рождения! Всего самого самого хорошего и доброго! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июня, 2011 ID: 19229 Поделиться 8 июня, 2011 Velociraptor, Катюша! С Днём Рождения))) Позитива, благополучия, добра!!!!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июня, 2011 ID: 19230 Поделиться 8 июня, 2011 Маньяк, Psychonaut, HJP, с прошедшим Днём Рождения!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июня, 2011 ID: 19231 Поделиться 8 июня, 2011 Dakota7, милая, поскольку я отсутствовала на форуме по независящим от меня причинам+ мое персональное торможение, и хоть за пределами КП я тебя уже поздравляла, но хотелось бы соблюсти традишн. Дорогая моя, с прошедшим Днём Рождения! Оставайся такой же замечательной, интересной, яркой девушкой) пусть тебя окружают исключительно достойные и любящие люди) Счастья тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 июня, 2011 ID: 19232 Поделиться 8 июня, 2011 Маньяк, Psychonaut, HJP, с прошедшим Днём Рождения!!!!! Спасибо, Eternity! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 июня, 2011 ID: 19233 Поделиться 9 июня, 2011 Dakota7, милая, поскольку я отсутствовала на форуме по независящим от меня причинам+ мое персональное торможение, и хоть за пределами КП я тебя уже поздравляла, но хотелось бы соблюсти традишн. Дорогая моя, с прошедшим Днём Рождения! Оставайся такой же замечательной, интересной, яркой девушкой) пусть тебя окружают исключительно достойные и любящие люди) Счастья тебе! Катюшик! Спасибо тебе, моя дорогая, мне очень приятно Цветочки нежнейшие, вкусняшки красивущие и милые - особенно зверушки ^^ А пёсик - ну просто прелесть :*** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 9 июня, 2011 ID: 19234 Поделиться 9 июня, 2011 Маньяк, с прошедшим Днём Рождения!!!!! Мучос грасиас, Вечность хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 июня, 2011 ID: 19235 Поделиться 9 июня, 2011 Velociraptor, Катюша! С Днём Рождения))) Позитива, благополучия, добра!!!!)))))) Спасибо. ЗЫ Мне одназначно нравится твой новый аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 9 июня, 2011 ID: 19236 Поделиться 9 июня, 2011 OlenkaT С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 10 июня, 2011 ID: 19237 Поделиться 10 июня, 2011 Velociraptor, с прошедшим! Счастья и прочих благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 июня, 2011 ID: 19238 Поделиться 10 июня, 2011 С большим удовольствием хочу поздравить сегодняшнюю именинницу, мою обожаемую подружку и просто классную девушку, Женечку, с самым прекрасным праздником, с Днем Рождения! Солнце, пусть окружающий мир радует тебя все больше и больше, а на жизненном пути встречаются только хорошие и достойные тебя люди. Пусть удача всегда улыбается и все у тебя будет лучше всех! С праздником тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 июня, 2011 ID: 19239 Поделиться 11 июня, 2011 Дорогую и любимую мою Женечку с днем рождения! Дорогой мой рыжулик! Я безмерно счастлива,что числюсь в рядах твоих друзей) Ты - потрясающая личность) Эрудированная,разносторонняя, с отличным чувством юмора! У тебя всегда и на все есть свое собственное мнение,ты умеешь кратко и емко излагать свои мысли...я думаю,что ты верно выбрала свою стезю - это стопроцентно твое) Женечка,ты обворожительна! Помни об этом и никогда не сомневайся - я уверена,так думают многие) Я безмерно горда всем тем,чего ты достигла в последнее время! Ты большая умница) Так держать!Иди всегда только вперед,никогда не сомневайся и слушай свое сердце, покоряй мир своей чудесной улыбкой и будь собой) И все будет отлично - я просто уверена в этом!) Подарю тебе пару-тройку вещей.который поднимут настроение сегодня) Сегодня все только для тебя) Очень люблю тебя,дорогая моя) Будь счастлива) п.с Гейл уже как амур целится в твое сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 июня, 2011 ID: 19240 Поделиться 11 июня, 2011 Дорогая Евгения Артуровна, позвольте в сегодняшний знаменательный солнечный летний день поздравить вас с вашим праздником! Солнце, ты замечательная, честно-честно. И я очень рада, что общаюсь с таким потрясающим человеком. Пусть же у тебя всегда будут сбываться мечты, пусть сопровождают лишь самые близкие и родные люди, пусть солнце всегда светит и освещает дорогу вперед. Здоровья и любви тебе, гармонии и тепла. Будь счастлива, дорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 11 июня, 2011 ID: 19241 Поделиться 11 июня, 2011 Женечек! С Днем рождения тебя, милая! Счастья, радости, исполнения всех желаний, неиссякаемой искроментности, любви и родных и любимых людей рядом всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 июня, 2011 ID: 19242 Поделиться 11 июня, 2011 Женя, поздравляю с Днем Рождения!!!))) Всего тебе самого самого наилучшего, счастья и любви, отличного летнего настроения и успехов не только в учебе, но и в жизни)) Оставайся всегда такой же радостной и позитивной девчонкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 июня, 2011 ID: 19243 Поделиться 11 июня, 2011 ФанаточкАльбы С днем рождения!!! Желаю счастья!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 июня, 2011 ID: 19244 Поделиться 11 июня, 2011 ФанаточкАльбы, Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 11 июня, 2011 ID: 19245 Поделиться 11 июня, 2011 Женечка, поздравляю с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2011 ID: 19246 Поделиться 11 июня, 2011 ФанаточкАльбы, поздравлямс! Ништяков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 июня, 2011 ID: 19247 Поделиться 11 июня, 2011 ФанаточкАльбы С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 июня, 2011 ID: 19248 Поделиться 11 июня, 2011 ФанаточкАльбы, Хэппи Бездей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 июня, 2011 ID: 19249 Поделиться 11 июня, 2011 ФанаточкАльбы, с Днём Рождения! Желаю, чтобы жизнь была слаще именинного пирога! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 11 июня, 2011 ID: 19250 Поделиться 11 июня, 2011 ФанаточкАльбы, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.