Buckbeak 2 сентября, 2006 ID: 1126 Поделиться 2 сентября, 2006 Ребята, спасибо вам всем за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 сентября, 2006 ID: 1127 Поделиться 2 сентября, 2006 Следующий именинник на очереди.) Hitman, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 2 сентября, 2006 ID: 1128 Поделиться 2 сентября, 2006 Hitman, Поздравляю!!! Желаю всего наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 сентября, 2006 ID: 1129 Поделиться 2 сентября, 2006 Кого пропустил? Исправляюсь. Buckbeak, с прошедшим! Как говорится, второй день пьем здоровье именинника. Обрати, кстати, внимание - NC-17 для тебя больше не помеха, с чем и поздравляю. Hitman, с днем рождения. Всего наилучшего. Исполнения всех желаний. etc. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 3 сентября, 2006 ID: 1130 Поделиться 3 сентября, 2006 С Днем Рождения, Hitman!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 3 сентября, 2006 ID: 1131 Поделиться 3 сентября, 2006 Спасибо всем кто поздравил.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 сентября, 2006 ID: 1132 Поделиться 3 сентября, 2006 Hitman, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 3 сентября, 2006 ID: 1133 Поделиться 3 сентября, 2006 Buckbeak, извини, что с опозданием - С Прошедшим тебя! Hitman, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 сентября, 2006 ID: 1134 Поделиться 3 сентября, 2006 Donnie Darko, Dolphin, Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 сентября, 2006 ID: 1135 Поделиться 3 сентября, 2006 Hitman, с Днём Рождения! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 3 сентября, 2006 ID: 1136 Поделиться 3 сентября, 2006 Всех,кого пропустил я,зараза такая,со своим интернетом деревянным,прошу простить меня и принять мои наилучшие пожелания! Сказки больше-негатив прочь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 3 сентября, 2006 ID: 1137 Поделиться 3 сентября, 2006 Hitman, с днём рождения! Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 3 сентября, 2006 ID: 1138 Поделиться 3 сентября, 2006 Buckbeak прошу прощения за запоздалые поздравления с днем рождения, не было интернета !!! Игорь ты замечательный человек с невероятно прекрасным внутренним миром, оставайся таким же и совершенствуйся !!! желаю тебе удачи и счастья!!! и я уже влюбилась в Нижний Новгород благодаря твоим потрясающим фоткам !!! Hitman, с днем рождения всего всего !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 сентября, 2006 ID: 1139 Поделиться 3 сентября, 2006 Buckbeak прошу прощения за запоздалые поздравления с днем рождения, не было интернета !!! Игорь ты замечательный человек с невероятно прекрасным внутренним миром, оставайся таким же и совершенствуйся !!! желаю тебе удачи и счастья!!! и я уже влюбилась в Нижний Новгород благодаря твоим потрясающим фоткам !!! Спасибо тебе за такие прекрасные пожелания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 сентября, 2006 ID: 1140 Поделиться 3 сентября, 2006 вот те раз, уехала всего на день, а у моего хорошего знакомого - ДР пропустила! непорядок, но я исправлюсь! Игорёша, поздравляю тебя с днём рождения, 17 лет бывает только раз в году! желаю быть хорошим новоиспеченным студентом и таким же интересным и экспрессивным человеком, как ты есть! будь здоров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 3 сентября, 2006 ID: 1141 Поделиться 3 сентября, 2006 вот те раз, уехала всего на день, а у моего хорошего знакомого - ДР пропустила! непорядок, но я исправлюсь! Игорёша, поздравляю тебя с днём рождения, 17 лет бывает только раз в году! желаю быть хорошим новоиспеченным студентом и таким же интересным и экспрессивным человеком, как ты есть! будь здоров! Лен, спасибо тебе огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 сентября, 2006 ID: 1142 Поделиться 4 сентября, 2006 Hitman, с днём рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 сентября, 2006 ID: 1143 Поделиться 5 сентября, 2006 Присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями Желаю счастья в личной и общественной жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 9 сентября, 2006 ID: 1144 Поделиться 9 сентября, 2006 В который раз я тебя поздравляю SsvS?) Кажется во второй...Так вот!Поздравляю тебя мой питерский друг!Желаю тебе счастья,крепких и долгих лет жизни как стальная решётка цензуры,мощного здоровья,как пропаганда таблеток для похудания во всём мире и самое главное побольше лучших друзей,которые заставят тебя не обращать внимания на все эти сравнения и глупости. Меньше цинизма и негатива,больше света и позитива в окошко твоего дома! С днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 сентября, 2006 ID: 1145 Поделиться 9 сентября, 2006 SsvS, хэппи... В общем, чтобы всё у тебя было хорошо! С днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 сентября, 2006 ID: 1146 Поделиться 9 сентября, 2006 Славочка, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! прекрасный праздник желаю провести наилучшим образом так, что запомнилось на целый год, прям до следующего ДР! Всего тебе наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 9 сентября, 2006 ID: 1147 Поделиться 9 сентября, 2006 Всего всего всего! Больше поводов улыбнуться и поменьше причин расстраиваться. С Днем Рождения, SsvS! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 9 сентября, 2006 ID: 1148 Поделиться 9 сентября, 2006 SsvS, Поздравляю!!! Всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 9 сентября, 2006 ID: 1149 Поделиться 9 сентября, 2006 SsvS, вот чего бы тебе такого хорошего пожелать... Пожалуй, твердого характера и хорошего чувства юмора. С этими качествами не пропадёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 сентября, 2006 ID: 1150 Поделиться 10 сентября, 2006 SsvS, поздравляю тебя с праздником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.