Curt FOB Steelson 3 сентября, 2009 ID: 13176 Поделиться 3 сентября, 2009 Curt, поздравляю с большим праздником!) Пожелаю всего: любви – до упаду, счастья – без преграды, жизни – без потерь, и самых преданных друзей! :-) Спасибо. Ага, всё это должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 3 сентября, 2009 ID: 13177 Поделиться 3 сентября, 2009 Всем БОООльшое СПАСИБО! Оч приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 4 сентября, 2009 ID: 13178 Поделиться 4 сентября, 2009 Hitman с прошедшим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 сентября, 2009 ID: 13179 Поделиться 4 сентября, 2009 Антоша, прости, не смогла вовремя поздравить (по понятным причинам))), ну как говорится лучше поздно, чем никогда. Счастья тебе, любви, успехов во всем за чтобы не брался и главное побольше сбывшихся мечтаний!!! Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 сентября, 2009 ID: 13180 Поделиться 4 сентября, 2009 Антоша, прости, не смогла вовремя поздравить (по понятным причинам))), ну как говорится лучше поздно, чем никогда. Счастья тебе, любви, успехов во всем за чтобы не брался и главное побольше сбывшихся мечтаний!!! Поздравляю!!! Я понимаю. Спасибо, Юль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 сентября, 2009 ID: 13181 Поделиться 4 сентября, 2009 Что же это такое ? Никто doctorа не поздравляет с его ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ?! Не порядочек ! Значит я буду первым ... И "крикну" ПОЗДРАВЛЯЮ ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 4 сентября, 2009 ID: 13182 Поделиться 4 сентября, 2009 Что же это такое ? Никто doctorа не поздравляет с его ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ?! Не порядочек ! Значит я буду первым ... И "крикну" ПОЗДРАВЛЯЮ ! Почему никто, кто-то уже поздравил Буду второй, поздравляю doctorа с праздником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 4 сентября, 2009 ID: 13183 Поделиться 4 сентября, 2009 Feodora 13, поздравляю с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 сентября, 2009 ID: 13184 Поделиться 4 сентября, 2009 Feodora 13, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 сентября, 2009 ID: 13185 Поделиться 4 сентября, 2009 Rinaly, Feodora 13, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 сентября, 2009 ID: 13186 Поделиться 4 сентября, 2009 Feodora 13 Дорогая, моя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мои самые добрые пожелания для тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 4 сентября, 2009 ID: 13187 Поделиться 4 сентября, 2009 Hitman с прошедшим! Спс, Душечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 сентября, 2009 ID: 13188 Поделиться 4 сентября, 2009 Антоша,солнце, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Удачи тебе во всём Антонио, с прошедшим! Только зашла и вижу - такое событие тут вчера было, отмечали, судя по всему, шумно ) С праздником, всего тебе, удачи и прекрасного настроения всегда, и оставайся таким же интересным и приятным собеседником всегда! Простите Форума ради, девчонки, не заметил сразу ваших сообщений.. Спасибо за поздравление! Очень приятно, что произвожу хорошее впечатление. Спасибо всем друзьям и товарищам по форуму. Вы все замечательные! Честно-честно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 сентября, 2009 ID: 13189 Поделиться 4 сентября, 2009 Feodora 13, добрую, милую и невероятно позитивную девушку поздравляю с днем рождения! Ева, пожелаю тебе большой и невероятной любви, принца на белом коне, много счастья, успехов в работе и большой удачи, которая будет сопровождать тебя в твоих светлых и смелых начинаниях. Ты умничка, люблю тебя, моя подруга=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 сентября, 2009 ID: 13190 Поделиться 4 сентября, 2009 Feodora 13, С Днём Рождения! Пускай каждый новый день будет особенным для Тебя. Будь счастлива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 4 сентября, 2009 ID: 13191 Поделиться 4 сентября, 2009 Ева, поздравляю с Днем Рождения)) Будь любима и , как сейчас, обворожительна УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 сентября, 2009 ID: 13192 Поделиться 5 сентября, 2009 Ева! Мегапозитивный, мегаэнергичный, мегаобаятельный человечек ты мой! Спешу поздравить с Днем Рождения! Я развожу руками: даже не знаю, что тебе пожелать! У тебя в принципе есть все: ум, красота, обаяние. Желаю разве что много-много счастья и удачи, пускай они будут для тебя неиссякаемы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 5 сентября, 2009 ID: 13193 Поделиться 5 сентября, 2009 Feodora 13, с днем рождения! Счастья, любви и удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 5 сентября, 2009 ID: 13194 Поделиться 5 сентября, 2009 Feodora 13, C днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 5 сентября, 2009 ID: 13195 Поделиться 5 сентября, 2009 И себя тоже!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 сентября, 2009 ID: 13196 Поделиться 5 сентября, 2009 Feodora 13, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и хорошего настроения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 5 сентября, 2009 ID: 13197 Поделиться 5 сентября, 2009 Feodora 13 с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 5 сентября, 2009 ID: 13198 Поделиться 5 сентября, 2009 Ева, с Днем Рождения! Желаю тебе океан счастья, красоты и любви. И успехов в любых начинаниях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 5 сентября, 2009 ID: 13199 Поделиться 5 сентября, 2009 Красивую, Умную и в высшей степени Неординарную спешу поздравить с Днем Рождения! Ева, желаю тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни и успехов в работе! Пусть всякие разные простуды и прочие хвори обходят тебя стороной, а энергия бьет ключом! Пусть каждый день начинается с улыбки и несет только радость! Пусть везде, где бы ты ни была, тебя окружают только друзья, а все новые впечатления будут только приятными! С праздником!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2009 ID: 13200 Поделиться 5 сентября, 2009 В этот знаменательный день, в который наконец то пошел дождь по Западной Украине спустя уже месяц посухи, я хочу поздравить очень необычную девушку с днем рожденья. Feodora 13, Ева, мне посчастливилось узнать тебя в настоящей жизни в реале, и за очень короткое время ты стала очень дорогим мне человеком, хочу признаться перед всеми - ты человек, характер которого меня покоряет, ты честная, прямая, добрая и просто таких очень мало в этом мире. Уважение и поздравления! Будь такой же - это счастье! Твой друг Тимур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.