Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Отличная замена

Осталось выпилить Ривза и подобрать того, с которым у Рейчел будет химия

Эх, может Гослинга :D и они опять зумуууутят :roll:. Такая классная пара была (

по мимишности Рейч оставит конкурентку за бортом))

100% )

Я давно к ней не ровно дышу, т.к. у нас есть кое-что общее - ямочки на щеках, аллергия на лошадей и еще мы почти ровесницы.

Это вы какой год ее рождения (из возможных) имеете ввиду? Раньше всегда писали 76-й, теперь везде значится 78-й. Не люблю я тех, кто мутит со своим возрастом. Поэтому и к МакАдамс стал относиться хуже.

Эх, может Гослинга :D и они опять зумуууутят :roll:. Такая классная пара была
Да, пара была классная, но Гослинга нинада! Мож, Килиана Мерфи, они в Ночном рейсе тоже так нехило нахимичили))
Отличная замена

Осталось выпилить Ривза и подобрать того, с которым у Рейчел будет химия

Позвать в помощь 47 ронинов, для выпила?))

Солидарна, ой солидарна)) как сказали в комментариях, по мимишности Рейч оставит конкурентку за бортом))Ну так уже понятно кто, Рейчел.

Да вот не согласен - у них обеих очень живая мимика. Рейчел просто больше идет играть молодых героинь, чем Риз. А вот что тут с возрастом не знаю - если под 40 героини, тогда надо было все же Риз брать.

Да вот не согласен - у них обеих очень живая мимика. Рейчел просто больше идет играть молодых героинь, чем Риз. А вот что тут с возрастом не знаю - если под 40 героини, тогда надо было все же Риз брать.
Мм..а какое отношение мимика имеет к мимишности? Мимишность это дикое обаяние, харизма и желание затискать объект до полусмерти, или даже до оной. Вот Риз таким качеством точно не располагает, не хочется ее затискать, в отличие от Рейчел. А Рейчел....она как медвежонок, но девочка, вот))

Мм..а какое отношение мимика имеет к мимишности? Мимишность это дикое обаяние, харизма и желание затискать объект до полусмерти, или даже до оной. Вот Риз таким качеством точно не располагает, не хочется ее затискать, в отличие от Рейчел. А Рейчел....она как медвежонок, но девочка, вот))

Ну обаяния у Риз точно не меньше чем у Рейчел, а харизмы даже по-больше.

насчет затискать согласен - но это далеко не для всех ролей хорошо.

Ну обаяния у Риз точно не меньше чем у Рейчел, а харизмы даже побольше.

насчет затискать согласен - но это далеко не для всех ролей хорошо.

Как грицца, каждому свое. Но то, что у Риз харизмы больше, чем у Рейчел....хм...странно, куда она от меня ее прячет? По меньшей мере, они обладательницы разных видов харизм, вот так.

По меньшей мере, они обладательницы разных видов харизм, вот так.

Однозначно. Риз милая актриса, не более :rolleyes:, а Рейчел она прям излучает обаяние и притягивает к себе.

Суперская актриса :wow: :lol: .А что вы думаете о ее творчестве и о ней самой вцелом? :D

Просто Богиня....мечта... Есть много красивых актрис, симпатичных, милых, дерзких, но Рейчел это просто что то неземное, в её глазах хочется утонуть.

Рейчелка, как я ее люблю. И до сих пор грустно что они с Гослингом расстались. Такая суперская пара была.

дааа, а их поцелуй на церемонии MTV прям вау))

кто бы мог подумать, что Рэйчел с репутацией "скандалистки, нахалки, хабалки и грубиянки", выдает такие нежные романтичные образы...яркий пример того, что внешность бывает обмачива. Не знаю как поклонники относятся к её поведению, но именно по этой причине многие режиссеры и продюсеры не спешат приглашать Рэйчел к себе в проекты. Возможно, ей не хочется задвигать своё "Я" на второй план, подстроиться или хотя бы умерить свой вспыльчивый нрав в угоду Голливуду, но одно точно можно сказать - это не идет ей на пользу как актрисе. У нее уже целый послужной список несыгранных ролей.

Вопрос на засыпку: правда, что Кэмерон Кроу выгнал ее из своего безымянного фильма? просто на страничке фильма на кинопоиске она до сих пор в актерском составе :unsure:

кто бы мог подумать, что Рэйчел с репутацией "скандалистки, нахалки, хабалки и грубиянки"

А что это за репутация у нее такая? Первый раз слышу.

Вот от сюда информация о скандалистке...

http://read-this-text.blogspot.ru/2013/11/blog-post_775.html

Вот от сюда информация о скандалистке...

http://read-this-text.blogspot.ru/2013/11/blog-post_775.html

Какая нелепая, бездарная чушь. Написано дешево и пошло одноклеточным автором, который, я надеюсь, сейчас безработный.

Но есть плюс- красивая фотка Рейчел, утащу себе

Не знаю какая тематика мероприятия, да и не очень люблю Рейчел МакАдамс, но образ великолепный. Все так безыскусственно красиво, что ни убавить не добавить.

Не знаю какая тематика мероприятия.

В этот раз была тема "Charles James: Beyond Fashion". Каждый изголился в меру своей фантазии)

А у Рэйчел и правда бесподобный образ. Просто, без излишеств, цвет ей очень идет.

Изменено 06.05.2014 06:51 пользователем Капелька Соулино

Какой нежный образ получился, и платье у Рэйчел изумительное)

Как всегда такая позитивная вся :)

Allure August 2014

by Carter Smith

image.thumb.jpg.1b8d0664b011e422c490d73f9f1181a5.jpg

rachel_mcadams_01.jpg.d7c8715b90956229204f5bdb17baef3b.jpg

rachel_mcadams_02.jpg.fdddf1f2bab36ac68456a6ecb7f7648a.jpg

rachel_mcadams_03.jpg.da227d1b5a5867d7cc3732fbefd84f28.jpg

rachel_mcadams_05.jpg.c923f83beb0f48e34d0dec8ad5a03146.jpg

Изменено 23.07.2014 04:35 пользователем Капелька Соулино

Allure August 2014

by Carter Smith

такая милая.

Так этот сет двумя постами выше выложен же.

Allure August 2014

by Carter Smith

Просто изумительная красавица с яркой индивидуальностью. Умеренный макияж и винные губы идут Рэйчел лучше всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...