стальная кошка 11 августа, 2013 ID: 776 Поделиться 11 августа, 2013 О боги, Рэйч тоже стала рыжей! Как мне нравится!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 августа, 2013 ID: 777 Поделиться 11 августа, 2013 О боги, Рэйч тоже стала рыжей! Как мне нравится!!)) Вот ей в отличии от Честейн действительно рыжий очень идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 августа, 2013 ID: 778 Поделиться 11 августа, 2013 Прекрасна-прекрасна ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 августа, 2013 ID: 779 Поделиться 11 августа, 2013 Прекрасна-прекрасна ^^ Таки да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 августа, 2013 ID: 780 Поделиться 11 августа, 2013 Хороша была в фильме " Полночь в Париже" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 августа, 2013 ID: 781 Поделиться 11 августа, 2013 Хороша была в фильме " Полночь в Париже" Не может быть! Там же не было Паттинсона! И все равно хороша? Ой, чё делается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 августа, 2013 ID: 782 Поделиться 11 августа, 2013 чмоки-чмоки в узкий лобеГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 августа, 2013 ID: 783 Поделиться 21 августа, 2013 Рэйчел МакАдамс присоединилась к Джейсу Франку в фильме "Все будет хорошо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 21 августа, 2013 ID: 784 Поделиться 21 августа, 2013 Вот ей в отличии от Честейн действительно рыжий очень идет Господи, благослови Америку... Вы будете по всем темам за мной скакать и долбиться головой в стену? Угомонитесь уже со своей незыблимой истиной. Рэйчел МакАдамс присоединилась к Джейсу Франку в фильме "Все будет хорошо"А вот это очень даже хорошо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 21 августа, 2013 ID: 785 Поделиться 21 августа, 2013 Рейчелка, как я ее люблю. И до сих пор грустно что они с Гослингом расстались. Такая суперская пара была. Она не с кем так не светилась, как с ним... И, согласна, рыженькая она вообще прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 августа, 2013 ID: 786 Поделиться 21 августа, 2013 Господи, благослови Америку... Вы будете по всем темам за мной скакать и долбиться головой в стену? Угомонитесь уже со своей незыблимой истиной. Кто за кем скачет это еще большой вопрос. Я в тему Честейн вообще никогда не заглядываю если что, в отличии от вас и темы Лоуренс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 22 августа, 2013 ID: 787 Поделиться 22 августа, 2013 Кто за кем скачет это еще большой вопрос. Я в тему Честейн вообще никогда не заглядываю если что, в отличии от вас и темы ЛоуренсОй......у вас еще и с памятью огромные проблемы, в довесок к мании величия. Вам цитаты ваши из темы Честейн привести чтоль? Вы ж везде, где видите мои сообщение, начинаете цеплять меня, какая Честен какашка, Лоуренс лапочка и тд и тп....срач по форуму разнесли уже. Хватит. Есть вопросы/претензии/призниния в любви(иначе объяснить такие рьяные попытки развести мну на диалог я объяснить не могу) - пишите в пс или личку, не оффтопьте пожалуйста по хорошим темам. Чтоб не скатиться в оффтоп, кто смотрел Страсть? Как фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafk 25 августа, 2013 ID: 788 Поделиться 25 августа, 2013 Прекрасна на вид, мила улыбкой. Полностью вживается в роль, всегда ей веришь, даже в ранних работах. После "Дневник памяти" посмотрел с ней абсолютно всё, даже фильмы без перевода, под впечатлением. Полюбилась сильнее, чем Портман. Из молодых актрис без всенародного призвания, пожалуй, первая на статуэтку, осталось найти роль. Боже, что она делает своей улыбкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 1 сентября, 2013 ID: 789 Поделиться 1 сентября, 2013 The Time UK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 сентября, 2013 ID: 790 Поделиться 1 сентября, 2013 The Time UK Очаровательна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 сентября, 2013 ID: 791 Поделиться 2 сентября, 2013 The Time UK Лицо такое хитроеКрасавица,быть рыжей ей определенно идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 12 октября, 2013 ID: 792 Поделиться 12 октября, 2013 Я давно к ней не ровно дышу, т.к. у нас есть кое-что общее - ямочки на щеках, аллергия на лошадей и еще мы почти ровесницы. Сегодня с большим удовольствием смотрела на нее в фильме "Бойфренд из будущего"! Похоже, это единственная актриса, которой идет любой цвет волос - рыжий, черный, блонд, каштановый, темно-русый, да хоть зеленый! Всегда здорово вживается в роль, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 октября, 2013 ID: 793 Поделиться 13 октября, 2013 The Time UK Няшка няшка) Обворожительна : ) идет любой цвет волос - рыжий, черный, блонд, каштановый, темно-русый, да хоть зеленый! +100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 октября, 2013 ID: 794 Поделиться 13 октября, 2013 The Time UK Платье не нравится, и цвет волос тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 октября, 2013 ID: 795 Поделиться 28 октября, 2013 Рейчел заменила Риз Уизерспун в "Пассажирах" Брайана Кирка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 октября, 2013 ID: 796 Поделиться 28 октября, 2013 Рейчел заменила Риз Уизерспун в "Пассажирах" Брайана Кирка. Они мне обе так нравятся, что для меня без разницы кто из них сыграет в этом фильме. Уверен они обе отлично справятся с этой ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 октября, 2013 ID: 797 Поделиться 28 октября, 2013 Они мне обе так нравятся, что для меня без разницы кто из них сыграет в этом фильме. Уверен они обе отлично справятся с этой ролью. Вот и я того же мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 октября, 2013 ID: 798 Поделиться 28 октября, 2013 Рейчел заменила Риз Уизерспун в "Пассажирах" Брайана Кирка. Ну и гуд , Рейчел люблю больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 октября, 2013 ID: 799 Поделиться 28 октября, 2013 Ну и гуд , Рейчел люблю большеСолидарна, ой солидарна)) как сказали в комментариях, по мимишности Рейч оставит конкурентку за бортом))Они мне обе так нравятся, что для меня без разницы кто из них сыграет в этом фильме. Уверен они обе отлично справятся с этой ролью.Ну так уже понятно кто, Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2013 ID: 800 Поделиться 28 октября, 2013 Рейчел заменила Риз Уизерспун в "Пассажирах" Брайана Кирка. Отличная замена Осталось выпилить Ривза и подобрать того, с которым у Рейчел будет химия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.