Naughty girl 20 февраля, 2013 ID: 751 Поделиться 20 февраля, 2013 Rachel McAdams GQ France March 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 20 февраля, 2013 ID: 752 Поделиться 20 февраля, 2013 Rachel McAdams GQ France March 2013 Симпатичные фото, Рэйчел очень хорошо получилась ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 753 Поделиться 20 февраля, 2013 Rachel McAdams GQ France March 2013 Хорошенькая)) Но рыженькой или шатенкой люблю ее больше. Наткнулась по ТВ на Ночной рейс, какая она там классная, в паре с Килианом прекрасно смотрелась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 754 Поделиться 20 февраля, 2013 Rachel McAdams GQ France March 2013 Хорошенькая)) Но рыженькой или шатенкой люблю ее больше. Наткнулась по ТВ на Ночной рейс, какая она там классная, в паре с Килианом прекрасно смотрелась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 апреля, 2013 ID: 755 Поделиться 10 апреля, 2013 На премьере фильма Малика "К чуду" в Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 апреля, 2013 ID: 756 Поделиться 10 апреля, 2013 Видела с ней "Ночной рейс", "Дневник памяти" и "Шерлок Холмс". Внешне не нравится. Как актриса не впечатлила, но и не раздражает. Обычная средняя, ничем не выделяется для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 апреля, 2013 ID: 757 Поделиться 10 апреля, 2013 На премьере фильма Малика "К чуду" в Голливуде Платьице симпашное, сама красавица, но вот на голове.... У стилиста фантазия наелась цианида,читоль? Кочмар кочмарный! Яночка, пашто ж ты ее не любишь? Славная ведь девочка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 апреля, 2013 ID: 758 Поделиться 10 апреля, 2013 Яночка, пашто ж ты ее не любишь? Славная ведь девочка)) Да не не люблю Просто не зацепила) Обычная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2013 ID: 759 Поделиться 10 апреля, 2013 Да не не люблю Просто не зацепила) Обычная) Потому что смотрела не то-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 апреля, 2013 ID: 760 Поделиться 10 апреля, 2013 Потому что смотрела не то-) Как всегда А что то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2013 ID: 761 Поделиться 10 апреля, 2013 Как всегда А что то?) The Time Traveler's Wife, The Lucky Ones, Morning Glory... Ну и не могу не посоветовать Midnight in Paris, хотя там ее не много, но фильм то какой потрясающий-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 апреля, 2013 ID: 762 Поделиться 10 апреля, 2013 The Time Traveler's Wife, The Lucky Ones, Morning Glory... Ну и не могу не посоветовать Midnight in Paris, хотя там ее не много, но фильм то какой потрясающий-) Ну ты же знаешь, я не очень дружу с Алленом Так что даже не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 апреля, 2013 ID: 763 Поделиться 10 апреля, 2013 Ну ты же знаешь, я не очень дружу с Алленом Так что даже не знаю... Я уверенна что тебе фильм понравится-) вот прям уверенна! Романтичный, воздушный и расслабляющий=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 14 апреля, 2013 ID: 764 Поделиться 14 апреля, 2013 На премьере фильма Малика "К чуду" в Голливуде Я конечно Рэйчел люблю, но такие вот выходы в свет считаю издевательством над зрителем. Она ослепла что ли С таким уродством на голове и по дому то порой ходить стыдно, но чтоб выйти на публику, это совсем надо разума лишиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur87 13 июня, 2013 ID: 765 Поделиться 13 июня, 2013 Невероятная актриса! В дрянных девчонках проста неузнаваема и поразительно сыграла. Дневник памяти, Ночной рейс, Доброе утро, Крутой поворот- суперская игра, очень красивая и разноплановая актриса и моя любимая актриса!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 14 июня, 2013 ID: 766 Поделиться 14 июня, 2013 Невероятная актриса! В дрянных девчонках проста неузнаваема и поразительно сыграла. Дневник памяти, Ночной рейс, Доброе утро, Крутой поворот... А как же ее Ирэн в Шерлоке? Как по мне, превосходный тандем у них с Дауни получился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 8 августа, 2013 ID: 767 Поделиться 8 августа, 2013 "About Time" World Premiere in London Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 8 августа, 2013 ID: 768 Поделиться 8 августа, 2013 красивая) мне нравится как актриса) живая такая) и эти её ямочки))) спасибо, что напомнили про Полночь в Париже, хотела ведь посмотреть) может счас заряжу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2013 ID: 769 Поделиться 8 августа, 2013 "About Time" World Premiere in London Ох ты ж е. Рыжая бестия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 августа, 2013 ID: 770 Поделиться 8 августа, 2013 "About Time" World Premiere in London Восхитительна с рыжими волосами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 августа, 2013 ID: 771 Поделиться 8 августа, 2013 "About Time" World Premiere in London Ей вполне идет рыжий цвет, но больше все-таки привыкла к тому, что она блондинка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 августа, 2013 ID: 772 Поделиться 9 августа, 2013 С рыжим же однозначно ярче и интересней! Я это твержу еще со времен "Дневника памяти" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 августа, 2013 ID: 773 Поделиться 11 августа, 2013 На премьере "About Time" в Мюнхене, 10 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 августа, 2013 ID: 774 Поделиться 11 августа, 2013 Очень очаровательный рыжик получился) Верх платья,имхо,неудачный,а в целом платье хорошее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 11 августа, 2013 ID: 775 Поделиться 11 августа, 2013 WOW но Верх платья,имхо,неудачный [2] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.