оксанка 24 сентября, 2005 ID: 1 Поделиться 24 сентября, 2005 Суперская актриса :lol: .А что вы думаете о ее творчестве и о ней самой вцелом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 24 сентября, 2005 ID: 2 Поделиться 24 сентября, 2005 Я видел её в "Дневнике памяти" и "Ночном рейсе". Скажу, что у неё есть потенциал. Сыграла с душой и прилежанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 24 сентября, 2005 ID: 3 Поделиться 24 сентября, 2005 Хорошо сыграла в фильмах "Незванные гости","Ночной рейс","Цыпочка". Действительно,я полностью согласен,что у неё есть потенциал. Помню даже на просмотре Незванных гостей меня друг спросил:А кто эта актриса? Я ответил:Рэйчел МакАдамс А он:Хорошо играет.Красивая и талантливая! Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 сентября, 2005 ID: 4 Поделиться 24 сентября, 2005 Пока из разряда начинающих. От её роли в "Незваных гостях" осталось хорошее впечатление. Подвернись случай, я был бы не прочь познакомиться с ней поближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 24 сентября, 2005 ID: 5 Поделиться 24 сентября, 2005 Суперская актриса - это крутой аванс для девушки Расцветающая, я бы сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 сентября, 2005 ID: 6 Поделиться 24 сентября, 2005 Перспективная...надеюсь, такой и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 24 сентября, 2005 ID: 7 Поделиться 24 сентября, 2005 Перспективная...надеюсь, такой и останется. всмысле перспективной? До старости в подающих надежды ходить будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 24 сентября, 2005 ID: 8 Поделиться 24 сентября, 2005 В том смысле, что лучшее впереди. И она не из числа тех, о ком завтра забудут (хотелось бы верить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 24 сентября, 2005 ID: 9 Поделиться 24 сентября, 2005 "Цветёт и пахнет", она вызывает только положительные эмоции (по крайней мере у меня), в "НОЧНОМ РЕЙСЕ" была почти на высоте, ну а её роль в "НГ" я бы не считал, как показатель её таланта, ведь это развлекательное кино, люди на съёмочной площадке отдыхают. =))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 24 сентября, 2005 ID: 10 Поделиться 24 сентября, 2005 ДА, хорошая актриса с хорошим будущем. Хочу сильно посмотреть Дневник памяти (Записная книжка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 сентября, 2005 ID: 11 Поделиться 25 сентября, 2005 Кроме внешности для меня сейчас ничем не примечательная актриса. В "Ночном рейсе" ее для меня не существует, как, впрочем, и самого фильма (но это другая история). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 сентября, 2005 ID: 12 Поделиться 25 сентября, 2005 Для меня уже давно является загадкой, чем она так нравится всем моим подружкам. Играет неплохо, но в плохих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 25 сентября, 2005 ID: 13 Поделиться 25 сентября, 2005 Одним словом будем поглядеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 сентября, 2005 ID: 14 Поделиться 25 сентября, 2005 Так как я видел её только дважды (в двух премьерах недавнего времени), то полноценного впечатления у меня ещё нет. Но в "Ночном рейсе" она мне очень понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 26 сентября, 2005 ID: 15 Поделиться 26 сентября, 2005 Нравится - хорошая и хорошенькая девочка! С каждым фильмом нравится всё больше (и внешне и игра)! Одна из моих любимиц-актрис!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 26 сентября, 2005 Автор ID: 16 Поделиться 26 сентября, 2005 Суперская актриса - это крутой аванс для девушки Расцветающая, я бы сказал. Поверь после моей рекомендаций ее карьера взлетит до небес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 сентября, 2005 ID: 17 Поделиться 26 сентября, 2005 Поверь после моей рекомендаций ее карьера взлетит до небес А каким образом твои рекомендации могут повлиять на её карьеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 26 сентября, 2005 Автор ID: 18 Поделиться 26 сентября, 2005 Да шутка это. Конечно никак я же не гадалка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 сентября, 2005 ID: 19 Поделиться 26 сентября, 2005 Да шутка это. Конечно никак я же не гадалка. А при чем тут гадания?Если ты конечно не втайне известный голливудский продюсер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 26 сентября, 2005 Автор ID: 20 Поделиться 26 сентября, 2005 Как ты догадался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 4 ноября, 2005 ID: 21 Поделиться 4 ноября, 2005 мне её роли не запоминаются. а в НГ она то особо талантливо не сыграла, намного больше запомнились остальные, особенно Исла Фишер, если говорить про женские роли. пусть развивается, у неё достаточно времени. интересно, что она показала в Ночном рейсе. посмотрю на досуге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 15 декабря, 2005 ID: 22 Поделиться 15 декабря, 2005 Видела ее в "Дневнике памяти" и "Дрянных девченках", причем в последних очень была удивлена, что это она - блондинка с прямыми волосами, да и пухленькая какая-то. А так, довольно симпотичная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 15 декабря, 2005 ID: 23 Поделиться 15 декабря, 2005 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 15 декабря, 2005 ID: 24 Поделиться 15 декабря, 2005 Ох третье фото... Брр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 15 декабря, 2005 ID: 25 Поделиться 15 декабря, 2005 Ох третье фото... Брр... а мне нравится...Клевая фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.