Лютик 26 мая, 2012 ID: 726 Поделиться 26 мая, 2012 Да ладно - по моему в образе роковой Ирэн Адлер она шикарно смотрелась Не спорю, очень красивая. Но в том же амплуа, только в современном образе не уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherdi 7 июля, 2012 ID: 727 Поделиться 7 июля, 2012 Моя любимая актриса. Но фильм "Клятва" разочаровал. Может потому, что мне не нравится Татум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 728 Поделиться 7 июля, 2012 Моя любимая актриса. Но фильм "Клятва" разочаровал. Может потому, что мне не нравится Татум? Так сам фильм действительно слабый. Но зато МакАдамс там милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyHardcore80 14 июля, 2012 ID: 729 Поделиться 14 июля, 2012 А мне фильм очень понравился. Рэйч сыграла блестяще, как всегда. ИМХО самая красивая, очаровательная, сексуальная и талантливая актриса на всём белом свете. Её внешность значительно приятнее, чем у мировых "секс-символов" Йоханссон, Фокс, Уайлд и Альбы, и если вы посмотрите или почитаете интервью с мисс МакАдамс, то, возможно, отметите для себя, что Рэйч также очень приземлённая, забавная, общительная и доброжелательная. Никогда не видел, чтобы человек из шоу-бизнеса был таким приветливым, самокритичным и честным. Кроме того, я считаю, что у Рэйчел МакАдамс очень красивый и приятный голос: по-моему, очень подходит её милой внешности, не то что слишком низкий, едва ли не мужской голос - Эмме Стоун. Видел все её фильмы, вышедшие на русском (+ "My name is Tanino"), и с уверенностью могу сказать, что Рэйчел очень умно выбирает фильмы, в которых снимается, да и её героини очень разные: взять хотя бы Реджину и Лизу, Пэйдж и Инез, Элли и Коли (из "The Lucky Ones"). Плюс "Страсть" выглядит многообещающе. В общем, браво, Рэйчел, продолжай в том же духе! Единственное, чего я немного не понимаю, так это то, что она встречается с Майклом Шином. На мой взгляд, Райан Гослинг подходил Рэйчел куда больше (в смысле, что они вместе лучше смотрелись). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 июля, 2012 ID: 730 Поделиться 14 июля, 2012 ИМХО самая красивая, очаровательная, сексуальная и талантливая актриса на всём белом свете. Её внешность значительно приятнее, чем у мировых "секс-символов" Йоханссон, Фокс, Уайлд и Альбы, и если вы посмотрите или почитаете интервью с мисс МакАдамс, то, возможно, отметите для себя, что Рэйч также очень приземлённая, забавная, общительная и доброжелательная. Согласна с тем, что она очень приятная девушка во всех отношениях, и да, эта эстетичность придает ей благородства + природный шарм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2012 ID: 731 Поделиться 16 августа, 2012 Vs. Magazine, осень 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 августа, 2012 ID: 732 Поделиться 16 августа, 2012 Vs. Magazine, осень 2012 Не узнала ее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 21 августа, 2012 ID: 733 Поделиться 21 августа, 2012 Обожаю Рэйчел. И очень жду "Страсть"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 августа, 2012 ID: 734 Поделиться 21 августа, 2012 Vs. Magazine, осень 2012 Очень классно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 сентября, 2012 ID: 735 Поделиться 6 сентября, 2012 Целиком сет для Vs. Magazine Давно у Рэйчел таких интересных фотосетов не припомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 сентября, 2012 ID: 736 Поделиться 7 сентября, 2012 Целиком сет для Vs. Magazine Давно у Рэйчел таких интересных фотосетов не припомню Самый необычный фотосет, что я видела за последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 7 сентября, 2012 ID: 737 Поделиться 7 сентября, 2012 Целиком сет для Vs. Magazine Очень понравился фотосет, с характером. Но вот эти маленькие да покрупнее бы появились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 сентября, 2012 ID: 738 Поделиться 7 сентября, 2012 Целиком сет для Vs. Magazine Рэйчел красивая такая. Сет очень понравился, интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 сентября, 2012 ID: 739 Поделиться 7 сентября, 2012 Целиком сет для Vs. Magazine Давно у Рэйчел таких интересных фотосетов не припомню Вообще шикарно, фото потрясающие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 сентября, 2012 ID: 740 Поделиться 11 сентября, 2012 На премьере "To The Wonder" на 2012 Toronto International Film Festival, 10 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 сентября, 2012 ID: 741 Поделиться 11 сентября, 2012 На премьере "To The Wonder" на 2012 Toronto International Film Festival, 10 сентября Макияж и прическа нравится, но вот в платье много чего лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 сентября, 2012 ID: 742 Поделиться 11 сентября, 2012 Макияж и прическа нравится, но вот в платье много чего лишнего. Ага, закуталась слишком. Сет для Vs. Magazine - просто восторг. Особенно шортики крупным планом Секс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 сентября, 2012 ID: 743 Поделиться 11 сентября, 2012 На премьере "To The Wonder" на 2012 Toronto International Film Festival, 10 сентября Обмоталась и щас запутается Цвет платья не очень и ей не идет, а вот макияж замечательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 сентября, 2012 ID: 744 Поделиться 12 сентября, 2012 И на премьере "Passion" на 2012 Toronto International Film Festival, 11 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 16 сентября, 2012 ID: 745 Поделиться 16 сентября, 2012 Фотосессия для кинофестиваля в Торонто: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 сентября, 2012 ID: 746 Поделиться 16 сентября, 2012 Фотосессия для кинофестиваля в Торонто: На второй фотке ваще сама не своя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 сентября, 2012 ID: 747 Поделиться 16 сентября, 2012 На второй фотке ваще сама не своя Чем-то Робин Райт напоминает... Платье очень оригинальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 сентября, 2012 ID: 748 Поделиться 16 сентября, 2012 Фотосессия для кинофестиваля в Торонто: Мне нравится, вроде изменилась, что-то новое появилось во взгляде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 сентября, 2012 ID: 749 Поделиться 16 сентября, 2012 Целиком сет для Vs. Magazine Давно у Рэйчел таких интересных фотосетов не припомню Это же, вроде, Дрю Берримор её фоткала? Оригинально и то, что нужно Рэйч чтобы уйти от привычной миловидности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 30 сентября, 2012 ID: 750 Поделиться 30 сентября, 2012 Со времён "Дрянных девчонок" запомнилась. Классно влилась в школьный фильм, не смотря на возраст. Амплуа, в основном, одинаковое, но у неё такая внешность. Очень люблю фильмы с её участием, просто приятно смотреть. Надеюсь увидеть её и в сложных драмах, она точно на это способна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.