Geniuskk 13 апреля, 2012 ID: 701 Поделиться 13 апреля, 2012 На премьере фильма "The Gospel of Us" в Лондоне, 11 апреля Рэйчел видимо причесаться забыла)) Выглядит забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishurakova 16 мая, 2012 ID: 702 Поделиться 16 мая, 2012 Перечень просмотренных фильмов: Клятва, Полночь в Париже, Доброе утро, Жена путешественника во времени, Незваные гости, Дневник памяти, Дрянные девчонки, Цыпочка. Вроде бы во всех кинолентах она играет совершенно разные роди, но в то же время каждая следующая её героиня незримой ниточкой связана с предыдущей. Они непохожие, но что-то их сближает (и это не одна актриса). Талантливая, привлекательная, остросюжетная (скорее даже взрывная) - этим и привлекает Рейч взгляды и умы простых обывателей! А вообще, она мне Деппа напоминает: разные роли, совершенно, но такие одинаковые!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 мая, 2012 ID: 703 Поделиться 16 мая, 2012 Вроде бы во всех кинолентах она играет совершенно разные роди, но в то же время каждая следующая её героиня незримой ниточкой связана с предыдущей. Они непохожие, но что-то их сближает (и это не одна актриса). Думаю ее образ в предстоящей Страсти, нарушит эту закономерность) А вообще, она мне Деппа напоминает: разные роли, совершенно, но такие одинаковые!!! Это комплимент? А то звучит сомнительно =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 мая, 2012 ID: 704 Поделиться 16 мая, 2012 Во втором фильме её показывают поменьше чем в первом! Вы были правы - во втором Шерлоке Холмсе ее вообще почти нет, расстроен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 19 мая, 2012 ID: 705 Поделиться 19 мая, 2012 Не могу сказать,что являюсь большой фанаткой Рэйчел.Но определенно она мне нравится.Играет неплохо.Да и на мордашку симпатичная.Есть еще один плюс - она встречается с моим любимым актером Майклом Шином.Думаю,они неплохо смотрятся вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 мая, 2012 ID: 706 Поделиться 19 мая, 2012 Не могу сказать,что являюсь большой фанаткой Рэйчел.Но определенно она мне нравится.Играет неплохо.Да и на мордашку симпатичная.Есть еще один плюс - она встречается с моим любимым актером Майклом Шином.Думаю,они неплохо смотрятся вместе. Играет неплохо - хотелось бы обсудить. Получается она плохА, но иногда бывает нравится, или она вроде ничего, но в фильмах не нравится, или может героиня не нравится. "Играет неплохо", в смысле , вы любите все её роли и видите плюсы и минусы в работе. Вы играете на сцене? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 20 мая, 2012 ID: 707 Поделиться 20 мая, 2012 Я имею в виду что до конца пока не разобралась как она играет роли.Я видела мало фильмов с ее участием ( два или три ), поэтому пока судить о ней как о хорошей актрисе,я не могу.Но и в тех фильмах что я видела,она показала себя неплохо.Хотелось бы увидеть Рейчел и в драматической роли,а не только в комедиях.Тогда можно будет сказать наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 20 мая, 2012 ID: 708 Поделиться 20 мая, 2012 Я имею в виду что до конца пока не разобралась как она играет роли.Я видела мало фильмов с ее участием ( два или три ), поэтому пока судить о ней как о хорошей актрисе,я не могу.Но и в тех фильмах что я видела,она показала себя неплохо.Хотелось бы увидеть Рейчел и в драматической роли,а не только в комедиях.Тогда можно будет сказать наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 мая, 2012 ID: 709 Поделиться 20 мая, 2012 Думаю ее образ в предстоящей Страсти, нарушит эту закономерность) О, надо будет обязательно посмотреть, в таком образе ее еще не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 мая, 2012 ID: 710 Поделиться 20 мая, 2012 Думаю ее образ в предстоящей Страсти, нарушит эту закономерность) оу,какая Рейчел)очень инетересен такой образ) а я искренне люблю Рейчел и считаю ее хорошей актрисой)не моуг сказать,что она моя любимая актриса,но фильмы с ней смотрю с удовольствием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 мая, 2012 ID: 711 Поделиться 20 мая, 2012 Думаю ее образ в предстоящей Страсти, нарушит эту закономерность) Какая красивая Надеюсь, образ будет роковой в этом раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 мая, 2012 ID: 712 Поделиться 20 мая, 2012 Надеюсь, образ будет роковой в этом раз. Ну по сюжету обязана быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 713 Поделиться 21 мая, 2012 Посмотрела "Клятва" и разочаровалась сильно. Вообще фильм ужасная тошнотворная фальш, Рэйчел или совсем не интересно было играть, или действительно не смогла понять свою героиню. Никакой химии с экранным партнером (и тот дуб дубом). Очень неудачная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 21 мая, 2012 ID: 714 Поделиться 21 мая, 2012 Посмотрела "Клятва" и разочаровалась сильно. Вообще фильм ужасная тошнотворная фальш, Рэйчел или совсем не интересно было играть, или действительно не смогла понять свою героиню. Никакой химии с экранным партнером (и тот дуб дубом). Очень неудачная роль. +1. Еле досидела в кинотеатре до конца. Обычно в мелодрамах Рейчел хороша, но тут что-то совсем не то. Да и вы правы, вместе с Ченнингом вообще никаких эмоции не вызывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 мая, 2012 ID: 715 Поделиться 21 мая, 2012 Посмотрела "Клятва" и разочаровалась сильно. Вообще фильм ужасная тошнотворная фальш, Рэйчел или совсем не интересно было играть, или действительно не смогла понять свою героиню. Никакой химии с экранным партнером (и тот дуб дубом). Очень неудачная роль. Да, играла она слабо, факт. Мне тоже не понравилась Фильм можно было бы считать фальшью, не будь он основан на реальных событиях А так...плохо смотрится из-за игры актёров и не самого удачного сценария. Казалось бы, реальная история должна растрогать, а вызвала приличное раздражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 716 Поделиться 21 мая, 2012 +1. Еле досидела в кинотеатре до конца. Обычно в мелодрамах Рейчел хороша, но тут что-то совсем не то. Да и вы правы, вместе с Ченнингом вообще никаких эмоции не вызывали. Вот хорошо что в кинотеатр не пошла-) еле-еле высидела половину фильма. Да, играла она слабо, факт. Мне тоже не понравилась Фильм можно было бы считать фальшью, не будь он основан на реальных событиях А так...плохо смотрится из-за игры актёров и не самого удачного сценария. Казалось бы, реальная история должна растрогать, а вызвала приличное раздражение. А дело не в том, реальные события или нет-) и НЕреальные события можно снять так, что будет очень живо и трогательно. А тут именно фальш. Режиссер не понял тему, актеры не уловили суть, и сценарист делал фильм строго для масс. И мне раздражала. Сильно раздражала-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 21 мая, 2012 ID: 717 Поделиться 21 мая, 2012 Мне кажется ее лучшая роль на сегодняшний момент - роль в картине "Дневник памяти." Очень люблю этот фильм.Рэйчел мне там очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 мая, 2012 ID: 718 Поделиться 21 мая, 2012 Мне кажется ее лучшая роль на сегодняшний момент - роль в картине "Дневник памяти." Очень люблю этот фильм.Рэйчел мне там очень нравится. Я с ней видел мало фильмов, но на данный момент, она мне больше всего понравилась в триллере "Ночной рейс", по моему она там сыграла вполне достойно и вполне правдиво - передав все чувства и эмоции своей героини. Считаю ее вполне талантливой актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 22 мая, 2012 ID: 719 Поделиться 22 мая, 2012 Мне кажется ей стоит побольше серьезных ролей играть.В комедия она мне не очень нравится.Такое ощущение,как будто она не туда попала.Не идет ей комедийный образ,не ее амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 мая, 2012 ID: 720 Поделиться 22 мая, 2012 А дело не в том, реальные события или нет-) и НЕреальные события можно снять так, что будет очень живо и трогательно. А тут именно фальш. Режиссер не понял тему, актеры не уловили суть, и сценарист делал фильм строго для масс. И мне раздражала. Сильно раздражала-) Полностью согласна. Рейчел пора уже завязывать с этими сахарными героинями, вот в фильме Де Пальмы что-то роковое намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 мая, 2012 ID: 721 Поделиться 22 мая, 2012 Надеюсь, образ будет роковой в этом раз. Ну по сюжету обязана быть) Образ, конечно, а-ля женщина-вамп, но насчет роковой - это скорее к ее напарнице по фильму, ну если судить по оригинальной версии)) В любом случае, любопытно будет посмотреть на такую Рейчел (вообще я думала, она как раз сыграет роль Нуми Рапас, а та наоборот, но так даже интереснее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 мая, 2012 ID: 722 Поделиться 22 мая, 2012 С ее внешностью только романтичные роли играть, а вот в образе роковой женщины я ее как-то не особо представляю, слишком миленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 мая, 2012 ID: 723 Поделиться 22 мая, 2012 Образ, конечно, а-ля женщина-вамп, но насчет роковой - это скорее к ее напарнице по фильму, ну если судить по оригинальной версии)) В любом случае, любопытно будет посмотреть на такую Рейчел (вообще я думала, она как раз сыграет роль Нуми Рапас, а та наоборот, но так даже интереснее). В том-то и интерес, что им с Нуми совершенно противоположные амплуа выдали в этом фильме)) Я сначала тоже думала, что Рапас будет femme fatale играть, ан нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 мая, 2012 ID: 724 Поделиться 22 мая, 2012 Образ, конечно, а-ля женщина-вамп, но насчет роковой - это скорее к ее напарнице по фильму, ну если судить по оригинальной версии)) В любом случае, любопытно будет посмотреть на такую Рейчел (вообще я думала, она как раз сыграет роль Нуми Рапас, а та наоборот, но так даже интереснее). В том-то и интерес, что им с Нуми совершенно противоположные амплуа выдали в этом фильме)) Я сначала тоже думала, что Рапас будет femme fatale играть, ан нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 мая, 2012 ID: 725 Поделиться 22 мая, 2012 С ее внешностью только романтичные роли играть, а вот в образе роковой женщины я ее как-то не особо представляю, слишком миленькая. Да ладно - по моему в образе роковой Ирэн Адлер она шикарно смотрелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.