Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

потрясающе. Она вообще не меняется. Снова как в Дневнике памяти.:)

Игривая красотка :) Фотки классные)

вот это Ирен Адлер так Ирен Адлер))

Inside ...

Какая игривая и яркая!

Жена путешественника во времени. Главная роль. Девушка милая, симпатичная, вся такая замечательная-замечательная, но вот в ее чувства к, собственно, путешественнику я не поверила. Вообще, МакАдамсм была подозрительно неубедительна в данной роли. Казалось бы после дуэта с Гослингом подобные героини должны у нее выходить на ура, но тут такое пресное зрелище.

Полночь в Париже. Своенравная любительница покупок и развлечений, Инесс, актрисе, считаю, удалась. Обижалась и скандалила правдоподобно и вчистую уделала Оуэна Уилсона. Может, сама греоиня мне совершенно не понравилась, работа актрисы вызывает лишь положительные эмоции.

Жена путешественника во времени. Главная роль. Девушка милая, симпатичная, вся такая замечательная-замечательная, но вот в ее чувства к, собственно, путешественнику я не поверила. Вообще, МакАдамсм была подозрительно неубедительна в данной роли. Казалось бы после дуэта с Гослингом подобные героини должны у нее выходить на ура, но тут такое пресное зрелище.

А у меня про этот фильм совершенно противоположное мнение:) Мне, наоборот, показалось, что Рейчел со своими чувствами справилась, а вот Эрик был напрочь лишен каких либо чувств к персонажу МакАдамс.

в "Шерлоке" Рейчел очень понравилась, жаль, что ее было так мало...

На премьере "The Vow" в Мюнхене, 20 января

rachel-mcadams-channing-tatum-the-vow-german-photo-call-01.thumb.jpg.26225d9a7eb35c3804ecce0022eaa827.jpg

rachel-mcadams-channing-tatum-the-vow-german-photo-call-05.thumb.jpg.e2836e80bb3bd187300e53b9c47573dc.jpg

Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля

rachel-mcadams-vow-premiere-02.thumb.jpg.6c379f175817df00446f0fb0a174b22c.jpg

rachel-mcadams-vow-premiere-03.thumb.jpg.68aa2ad7d2337de67e33e6ef1dc15f29.jpg

rachel-mcadams-vow-premiere-05.thumb.jpg.2b494bc3be145f27ebe0f87dc31fee71.jpg

rachel-mcadams-vow-premiere-07.thumb.jpg.91e6fb2ba7ca7936e2f70e3003e5072d.jpg

rachel-mcadams-vow-premiere-08.thumb.jpg.48f69a124fd796e4b8ded727c67051ce.jpg

rachel-mcadams-vow-premiere-09.thumb.jpg.c7254354dee5e9fe7c900bcdea6e3849.jpg

Рейчел мне очень симпатична, но здесь... особенно на первом фото :eek:- какие-то желтые волосы и этот мейк, который её определенно делает старше, короче, похожа на пергидрольную Барби.

Люблю Рэйчел в "Дневнике памяти" и в "Шерлоке Холмсе", в "Цыпочке" не помню совсем, пусть и часто мелькала на экране.

Не на нее засмотрелась^^ А в темке Татума есть эти фото?)

что-то не то с цветом волос у Рейчел.....:unsure:

Ох, что-то ни цвет волос не нравится, ни эта челка... Как-то отталкивающе смотрится.

Платье и макияж не гармонируют. Либо рожицу посветлее и ювелирку другую, либо платье черного цвета.

Эта тяжелая челка, дурацкие тяжелые цепухи, которые очень дешево смотрятся, перегруженный мейк... Неее, явно не нравится мне, хотя платье очень даже.

а мне очень нравится ее челочка, и платье изумительное :roll: вот только макияж бы понежнее и цепочки выкинуть.

В новом образе, непривычно, немного не идет ей, прическа в частности.

А мне она нравится,симпотичная девушка,актриса нормальная,если не ошибаюсь она не супер-пупер востребованная,но всё-таки.

А мне она нравится,симпотичная девушка,актриса нормальная,если не ошибаюсь она не супер-пупер востребованная,но всё-таки.

В основном появляется в амплуа "american sweetheart" и достойная соперница какой-нибудь Дженнифер Энистон или Мег Райан. Женщины любят такие образы, значит, ифильмы будут востребованы, несмотря на критику.

Как актриса Рейчел мне очень нравится, она из тех актрис, на которых приятно смотреть, к тому же очень хорошенькая, к тому же скорпион:biggrin:

На премьере фильма "The Gospel of Us" в Лондоне, 11 апреля

rachel-mcadams-gospel-of-us-michael-sheen-01.thumb.jpg.7a604ec1582069d558d2d00ddc90819b.jpg

rachel-mcadams-gospel-of-us-michael-sheen-07.thumb.jpg.51c167313617184ad36619a9607f16a6.jpg

На премьере фильма "The Gospel of Us" в Лондоне, 11 апреля

прическа будто только из кровати ) а в остальном милашка.

Inside ...

Вот на этих фото просто сногсшибательна -) :roll:

Только из за одной ее жду релиза Шерлока Холмса 2, хочется ее там увидеть, надеюсь во втором фильме ее показывают побольше чем в первом.

Только из за одной ее жду релиза Шерлока Холмса 2, хочется ее там увидеть, надеюсь во втором фильме ее показывают побольше чем в первом.

Во втором фильме её показывают поменьше, чем в первом!

Во втором фильме её показывают поменьше чем в первом!

Если это так то очень жаль! Я первую еле выдержал (также дома на DVD) такая хрень, что будет тоже самое, мне опять придется в этой мути высматривать Рэйчел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...