steffania 4 января, 2012 ID: 676 Поделиться 4 января, 2012 потрясающе. Она вообще не меняется. Снова как в Дневнике памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 января, 2012 ID: 677 Поделиться 4 января, 2012 Игривая красотка Фотки классные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 4 января, 2012 ID: 678 Поделиться 4 января, 2012 вот это Ирен Адлер так Ирен Адлер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 января, 2012 ID: 679 Поделиться 6 января, 2012 Inside ... Какая игривая и яркая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 января, 2012 ID: 680 Поделиться 9 января, 2012 Жена путешественника во времени. Главная роль. Девушка милая, симпатичная, вся такая замечательная-замечательная, но вот в ее чувства к, собственно, путешественнику я не поверила. Вообще, МакАдамсм была подозрительно неубедительна в данной роли. Казалось бы после дуэта с Гослингом подобные героини должны у нее выходить на ура, но тут такое пресное зрелище. Полночь в Париже. Своенравная любительница покупок и развлечений, Инесс, актрисе, считаю, удалась. Обижалась и скандалила правдоподобно и вчистую уделала Оуэна Уилсона. Может, сама греоиня мне совершенно не понравилась, работа актрисы вызывает лишь положительные эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 9 января, 2012 ID: 681 Поделиться 9 января, 2012 Жена путешественника во времени. Главная роль. Девушка милая, симпатичная, вся такая замечательная-замечательная, но вот в ее чувства к, собственно, путешественнику я не поверила. Вообще, МакАдамсм была подозрительно неубедительна в данной роли. Казалось бы после дуэта с Гослингом подобные героини должны у нее выходить на ура, но тут такое пресное зрелище. А у меня про этот фильм совершенно противоположное мнение Мне, наоборот, показалось, что Рейчел со своими чувствами справилась, а вот Эрик был напрочь лишен каких либо чувств к персонажу МакАдамс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 9 января, 2012 ID: 682 Поделиться 9 января, 2012 в "Шерлоке" Рейчел очень понравилась, жаль, что ее было так мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 января, 2012 ID: 683 Поделиться 21 января, 2012 На премьере "The Vow" в Мюнхене, 20 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 февраля, 2012 ID: 684 Поделиться 7 февраля, 2012 Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 7 февраля, 2012 ID: 685 Поделиться 7 февраля, 2012 Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля Рейчел мне очень симпатична, но здесь... особенно на первом фото - какие-то желтые волосы и этот мейк, который её определенно делает старше, короче, похожа на пергидрольную Барби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 февраля, 2012 ID: 686 Поделиться 7 февраля, 2012 Люблю Рэйчел в "Дневнике памяти" и в "Шерлоке Холмсе", в "Цыпочке" не помню совсем, пусть и часто мелькала на экране. Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля Не на нее засмотрелась^^ А в темке Татума есть эти фото?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 февраля, 2012 ID: 687 Поделиться 7 февраля, 2012 Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля что-то не то с цветом волос у Рейчел..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 февраля, 2012 ID: 688 Поделиться 7 февраля, 2012 Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля Ох, что-то ни цвет волос не нравится, ни эта челка... Как-то отталкивающе смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 7 февраля, 2012 ID: 689 Поделиться 7 февраля, 2012 Платье и макияж не гармонируют. Либо рожицу посветлее и ювелирку другую, либо платье черного цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2012 ID: 690 Поделиться 7 февраля, 2012 Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля Эта тяжелая челка, дурацкие тяжелые цепухи, которые очень дешево смотрятся, перегруженный мейк... Неее, явно не нравится мне, хотя платье очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 7 февраля, 2012 ID: 691 Поделиться 7 февраля, 2012 Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля а мне очень нравится ее челочка, и платье изумительное вот только макияж бы понежнее и цепочки выкинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 февраля, 2012 ID: 692 Поделиться 8 февраля, 2012 Премьера "The Vow" в Голливуде, 6 февраля В новом образе, непривычно, немного не идет ей, прическа в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laraine 8 марта, 2012 ID: 693 Поделиться 8 марта, 2012 А мне она нравится,симпотичная девушка,актриса нормальная,если не ошибаюсь она не супер-пупер востребованная,но всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 8 марта, 2012 ID: 694 Поделиться 8 марта, 2012 А мне она нравится,симпотичная девушка,актриса нормальная,если не ошибаюсь она не супер-пупер востребованная,но всё-таки. В основном появляется в амплуа "american sweetheart" и достойная соперница какой-нибудь Дженнифер Энистон или Мег Райан. Женщины любят такие образы, значит, ифильмы будут востребованы, несмотря на критику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 марта, 2012 ID: 695 Поделиться 9 марта, 2012 Как актриса Рейчел мне очень нравится, она из тех актрис, на которых приятно смотреть, к тому же очень хорошенькая, к тому же скорпион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 апреля, 2012 ID: 696 Поделиться 12 апреля, 2012 На премьере фильма "The Gospel of Us" в Лондоне, 11 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 13 апреля, 2012 ID: 697 Поделиться 13 апреля, 2012 На премьере фильма "The Gospel of Us" в Лондоне, 11 апреля прическа будто только из кровати ) а в остальном милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 апреля, 2012 ID: 698 Поделиться 13 апреля, 2012 Inside ... Вот на этих фото просто сногсшибательна -) Только из за одной ее жду релиза Шерлока Холмса 2, хочется ее там увидеть, надеюсь во втором фильме ее показывают побольше чем в первом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 13 апреля, 2012 ID: 699 Поделиться 13 апреля, 2012 Только из за одной ее жду релиза Шерлока Холмса 2, хочется ее там увидеть, надеюсь во втором фильме ее показывают побольше чем в первом. Во втором фильме её показывают поменьше, чем в первом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 апреля, 2012 ID: 700 Поделиться 13 апреля, 2012 Во втором фильме её показывают поменьше чем в первом! Если это так то очень жаль! Я первую еле выдержал (также дома на DVD) такая хрень, что будет тоже самое, мне опять придется в этой мути высматривать Рэйчел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.