Лютик 2 августа, 2011 ID: 626 Поделиться 2 августа, 2011 Очень хорошая, приятная актриса во всех отношениях. Все фильмы, какие видела с ее участием, понравились. И роли она выбирать умеет, роли все как специально для нее. Помимо таланта очень приятная внешность, миловидное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 августа, 2011 ID: 627 Поделиться 2 августа, 2011 Видела "Дневник памяти", "Шерлок Холмс" и "Ночной рейс". Вот прям любимой актрисой не назову, но впечатления не портит своим участием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 августа, 2011 ID: 628 Поделиться 2 августа, 2011 Видела "Дневник памяти", "Шерлок Холмс" и "Ночной рейс". Вот прям любимой актрисой не назову, но впечатления не портит своим участием Она очень приятная и милая, этим и подкупает зрителя В "Жена путешественника во времени" у нее еще хорошая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Memory 2 августа, 2011 ID: 629 Поделиться 2 августа, 2011 Она очень приятная и милая, этим и подкупает зрителя В "Жена путешественника во времени" у нее еще хорошая роль. Да-да, этот фильм, а ещё Шерлок Холмс и Дневник памяти, мне кажется эти три картины ее самые запоминающиеся своей ролью и персонажами которых играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 августа, 2011 ID: 630 Поделиться 3 августа, 2011 Для меня Рэйчел ассоциируется с чем-то романтичным, светлым, никогда не раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 631 Поделиться 7 августа, 2011 Посмотрела на днях "Ночной рейс".Как по мне, то фильм на один раз. Актеры все на местах, и Рейчел и Киллиан сыграли своих персонажей хорошо. Фильм неплохой, держит местами в напряжении, единственно, что сразу мне стало понятно, что все закончится хеппи-эндом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 7 августа, 2011 ID: 632 Поделиться 7 августа, 2011 Недавно пересмотрела "Дневник памяти". Какая же все-таки Рэйчел там волшебная, а как чудесно смеется в первой половине фильма! С Райаном у них была настоящая химия, и многим актерам стоит брать пример с них. Жаль, что они больше не пара в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 августа, 2011 ID: 633 Поделиться 7 августа, 2011 С Райаном у них была настоящая химия, и многим актерам стоит брать пример с них. Жаль, что они больше не пара в жизни. Да, химия была настоящая, это сразу чувствуется, весь фильм пропитан этой химией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 634 Поделиться 7 августа, 2011 Да, химия была настоящая, это сразу чувствуется, весь фильм пропитан этой химией Я даже всплакнула в конце. Обычно все эти романтические фильмы с хеппи-эндом оставляют вопрос: а что будет дальше?Остануться ли они вместе и т.д. А здесь ответили на все вопросы, да еще и таким красивым, хоть и драматичным финалом. После таких фильмов действительно начинаешь верить в настоящие чувства, единственную любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 635 Поделиться 7 августа, 2011 "Плохо она действует на Шина" - жалуется его бывшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 636 Поделиться 7 августа, 2011 "Плохо она действует на Шина" - жалуется его бывшая Это, кто, Бекинсейл? И чем же интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 637 Поделиться 7 августа, 2011 Это, кто, Бекинсейл? И чем же интересно? Ну да. В журнале In Touch был заголовок "Rachel vs. Kate: It's war!", где писалось, что Кейт вроде бы ненавидит новую подругу Шина из-за ее влияния на него. Может это сказки журнала, хотя с чего бы ей - они ведь разведены оффициально, ей ли не пофиг с кем ему встречаться Хотя реакция Шина на Уазмана была совсем более мягкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2011 ID: 638 Поделиться 7 августа, 2011 Ну да. В журнале In Touch был заголовок "Rachel vs. Kate: It's war!", где писалось, что Кейт вроде бы ненавидит новую подругу Шина из-за ее влияния на него. Может это сказки журнала, хотя с чего бы ей - они ведь разведены оффициально, ей ли не пофиг с кем ему встречаться Хотя реакция Шина на Уазмана была совсем более мягкая Странно... Ревнует, чтоле? А по-моему Рэйчел очень милая, хотя мы не можем знать этого наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 639 Поделиться 7 августа, 2011 Ну да. В журнале In Touch был заголовок "Rachel vs. Kate: It's war!", где писалось, что Кейт вроде бы ненавидит новую подругу Шина из-за ее влияния на него. Может это сказки журнала, хотя с чего бы ей - они ведь разведены оффициально, ей ли не пофиг с кем ему встречаться Хотя реакция Шина на Уазмана была совсем более мягкая Ааа, про это я тоже слышала. Ну, так вроде представители Кейт сообщили, что это все полная выдумка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 640 Поделиться 7 августа, 2011 Странно... Ревнует, чтоле? А по-моему Рэйчел очень милая, хотя мы не можем знать этого наверняка. Я тоже не пойму с чего бы ей вдруг. Хотя их еще все-таки дочь связывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2011 ID: 641 Поделиться 7 августа, 2011 Я тоже не пойму с чего бы ей вдруг. Хотя их еще все-таки дочь связывает Ну как бы Майкл уделяет время дочери, да к тому же ниразу не видела фоток, где бы вместе с ними гуляла Рэйчел. Так что либо это действительно выдумка, либо Кейт ревнует, возможно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 642 Поделиться 7 августа, 2011 Ну как бы Майкл уделяет время дочери, да к тому же ниразу не видела фоток, где бы вместе с ними гуляла Рэйчел. А кстати правильно - нефиг непонятно кого подпускать к семье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 643 Поделиться 7 августа, 2011 А кстати правильно - нефиг непонятно кого подпускать к семье. Так от семьи осталась только дочь, и дружба с бывшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 644 Поделиться 7 августа, 2011 Так от семьи осталась только дочь, и дружба с бывшей. Тем не менее, судя по фоткам, дружба может и не самая лучшая, но понятная и крепкая. А с Рейчел он знаком не так уж и много. И то, не более чем знаком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 645 Поделиться 7 августа, 2011 Ну как бы Майкл уделяет время дочери, да к тому же ниразу не видела фоток, где бы вместе с ними гуляла Рэйчел. Тем не менее, судя по фоткам, дружба может и не самая лучшая, но понятная и крепкая. А с Рейчел он знаком не так уж и много. И то, не более чем знаком Что значит не более чем знаком? Вы думаете, она все еще не его герлфренд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 646 Поделиться 7 августа, 2011 Да это же провокация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 647 Поделиться 7 августа, 2011 Да это же провокация Да, знаю-знаю я про вашу любовь к Кейт. Ничего против не имею. Только вот и Рейчел обижать не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 648 Поделиться 7 августа, 2011 Кстати про герлфренд - не знаю насколько она "оффициально" герлфренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 7 августа, 2011 ID: 649 Поделиться 7 августа, 2011 Кстати про герлфренд - не знаю насколько она "оффициально" герлфренд. Ну, как бы вот статья: http://zirki.info/view/8059 . Но, я за достоверность не ручаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2011 ID: 650 Поделиться 7 августа, 2011 Ну, как бы вот статья: http://zirki.info/view/8059 . Но, я за достоверность не ручаюсь. а я как-то редко видел их на мероприятиях. Ну может быть утечка инфы. Ну почему же она блондинка? Или это ее натуральный цвет волос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.