Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошая, приятная актриса во всех отношениях. Все фильмы, какие видела с ее участием, понравились. И роли она выбирать умеет, роли все как специально для нее. Помимо таланта очень приятная внешность, миловидное лицо.

Видела "Дневник памяти", "Шерлок Холмс" и "Ночной рейс".

Вот прям любимой актрисой не назову, но впечатления не портит своим участием

Видела "Дневник памяти", "Шерлок Холмс" и "Ночной рейс".

Вот прям любимой актрисой не назову, но впечатления не портит своим участием

Она очень приятная и милая, этим и подкупает зрителя :)

В "Жена путешественника во времени" у нее еще хорошая роль.

Она очень приятная и милая, этим и подкупает зрителя :)

В "Жена путешественника во времени" у нее еще хорошая роль.

Да-да, этот фильм, а ещё Шерлок Холмс и Дневник памяти, мне кажется эти три картины ее самые запоминающиеся своей ролью и персонажами которых играет.:roll:

Для меня Рэйчел ассоциируется с чем-то романтичным, светлым, никогда не раздражает.

Посмотрела на днях "Ночной рейс".Как по мне, то фильм на один раз. Актеры все на местах, и Рейчел и Киллиан сыграли своих персонажей хорошо. Фильм неплохой, держит местами в напряжении, единственно, что сразу мне стало понятно, что все закончится хеппи-эндом.

Недавно пересмотрела "Дневник памяти". Какая же все-таки Рэйчел там волшебная, а как чудесно смеется в первой половине фильма! С Райаном у них была настоящая химия, и многим актерам стоит брать пример с них. Жаль, что они больше не пара в жизни.

С Райаном у них была настоящая химия, и многим актерам стоит брать пример с них. Жаль, что они больше не пара в жизни.

Да, химия была настоящая, это сразу чувствуется, весь фильм пропитан этой химией:)

Да, химия была настоящая, это сразу чувствуется, весь фильм пропитан этой химией:)

Я даже всплакнула в конце. Обычно все эти романтические фильмы с хеппи-эндом оставляют вопрос: а что будет дальше?Остануться ли они вместе и т.д. А здесь ответили на все вопросы, да еще и таким красивым, хоть и драматичным финалом. После таких фильмов действительно начинаешь верить в настоящие чувства, единственную любовь. :rolleyes:

"Плохо она действует на Шина" - жалуется его бывшая

"Плохо она действует на Шина" - жалуется его бывшая

Это, кто, Бекинсейл?

И чем же интересно?:)

Это, кто, Бекинсейл?

И чем же интересно?:)

Ну да. В журнале In Touch был заголовок "Rachel vs. Kate: It's war!", где писалось, что Кейт вроде бы ненавидит новую подругу Шина из-за ее влияния на него. Может это сказки журнала, хотя с чего бы ей - они ведь разведены оффициально, ей ли не пофиг с кем ему встречаться

Хотя реакция Шина на Уазмана была совсем более мягкая

Ну да. В журнале In Touch был заголовок "Rachel vs. Kate: It's war!", где писалось, что Кейт вроде бы ненавидит новую подругу Шина из-за ее влияния на него. Может это сказки журнала, хотя с чего бы ей - они ведь разведены оффициально, ей ли не пофиг с кем ему встречаться

Странно... Ревнует, чтоле?:D А по-моему Рэйчел очень милая, хотя мы не можем знать этого наверняка.

Ааа, про это я тоже слышала. Ну, так вроде представители Кейт сообщили, что это все полная выдумка.)

Странно... Ревнует, чтоле?:D А по-моему Рэйчел очень милая, хотя мы не можем знать этого наверняка.

Я тоже не пойму с чего бы ей вдруг. Хотя их еще все-таки дочь связывает

Я тоже не пойму с чего бы ей вдруг. Хотя их еще все-таки дочь связывает

Ну как бы Майкл уделяет время дочери, да к тому же ниразу не видела фоток, где бы вместе с ними гуляла Рэйчел. Так что либо это действительно выдумка, либо Кейт ревнует, возможно))

Ну как бы Майкл уделяет время дочери, да к тому же ниразу не видела фоток, где бы вместе с ними гуляла Рэйчел.

А кстати правильно - нефиг непонятно кого подпускать к семье.

А кстати правильно - нефиг непонятно кого подпускать к семье.

Так от семьи осталась только дочь, и дружба с бывшей.

Так от семьи осталась только дочь, и дружба с бывшей.

Тем не менее, судя по фоткам, дружба может и не самая лучшая, но понятная и крепкая. А с Рейчел он знаком не так уж и много. И то, не более чем знаком

Ну как бы Майкл уделяет время дочери, да к тому же ниразу не видела фоток, где бы вместе с ними гуляла Рэйчел.

156bc63e6ae5t.jpg 0799e2fdf1d2t.jpg

Тем не менее, судя по фоткам, дружба может и не самая лучшая, но понятная и крепкая. А с Рейчел он знаком не так уж и много. И то, не более чем знаком

Что значит не более чем знаком? Вы думаете, она все еще не его герлфренд?

Да это же провокация:)

Да, знаю-знаю я про вашу любовь к Кейт. Ничего против не имею. Только вот и Рейчел обижать не надо:)

Кстати про герлфренд - не знаю насколько она "оффициально" герлфренд.

Кстати про герлфренд - не знаю насколько она "оффициально" герлфренд.

Ну, как бы вот статья: http://zirki.info/view/8059 .

Но, я за достоверность не ручаюсь.

Ну, как бы вот статья: http://zirki.info/view/8059 .

Но, я за достоверность не ручаюсь.

а я как-то редко видел их на мероприятиях. Ну может быть утечка инфы. Ну почему же она блондинка?:( Или это ее натуральный цвет волос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...