Стальной Детройт 8 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2013 (изменено) Про жену, мечту и еще одну… Год:2013 Страна:Россия Режиссер: Александр Поженский Актеры: Константин Юшкевич Александра Куликова Премьера (РФ):16 октября 2013 Жанр:фэнтези, комедия, мелодрама Трейлер. Синопс: 9 мая 2013 года. Свидание. Он и она. Герои и не подозревают, что в параллельном мире у них есть другая жизнь. Чудесная жизнь, где удачно сложилось то, чего им так не хватает сегодня… Кадры: Изменено 30.01.2014 19:45 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛерочкаВалерочка 10 октября, 2013 ID: 2 Поделиться 10 октября, 2013 Да, тоже жду фильм. Попасть бы на предпремьерный показ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛерочкаВалерочка 14 октября, 2013 ID: 3 Поделиться 14 октября, 2013 Жаль, не успела я зарегистрироваться, не попала. Только вот это в сети нашла и посмотрела: . Ну на премьеру 16го в 35мм точно пойду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carry B. 14 октября, 2013 ID: 4 Поделиться 14 октября, 2013 Если в риа показывали, значит что-то стоящее.. Интересно, остались еще билеты на премьеру? Хочу сходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 17 октября, 2013 ID: 5 Поделиться 17 октября, 2013 Интересно будет почитать отзывы. Предпремьерный показ уже состоялся. Кто смотрел, поделитесь своим мнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaganof 18 октября, 2013 ID: 6 Поделиться 18 октября, 2013 Смотреть - не смотрел. Но видел видео пресс-конференции режиссера после показа в РИА. Женщинам явно понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carry B. 20 октября, 2013 ID: 7 Поделиться 20 октября, 2013 Действительно понравилось. Я была на показе в 35мм, очень душевное, тонкое и эроничное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 21 октября, 2013 ID: 8 Поделиться 21 октября, 2013 Фильм меня очаровал. Написала рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaganof 23 октября, 2013 ID: 9 Поделиться 23 октября, 2013 Он в прокате уже? А как же бодрое СКОРО В КИНО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 24 октября, 2013 ID: 10 Поделиться 24 октября, 2013 Я была на премьере, но, судя по странице на кинопоиске, фильм уже в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaganof 25 октября, 2013 ID: 11 Поделиться 25 октября, 2013 Я где-то видел видео пробы Нагиева на роль летчика. Только сейчас понял, что в эту картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carry B. 26 октября, 2013 ID: 12 Поделиться 26 октября, 2013 balaganof Я где-то видел видео пробы Нагиева на роль летчика. Только сейчас понял, что в эту картину. А что за видео??) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaganof 27 октября, 2013 ID: 13 Поделиться 27 октября, 2013 Я помню? Но костюм, интерьер тот же. Я посмотрел фильм, кстати. Билеты дорогие, но картина тянет на рецензию. Будет время отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2013 ID: 14 Поделиться 4 ноября, 2013 Фильм меня очаровал. Написала рецензию. Спасибо за рецензию. Желание посмотреть фильм возросло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 7 ноября, 2013 ID: 15 Поделиться 7 ноября, 2013 Спасибо за рецензию. Желание посмотреть фильм возросло) Спасибо Жалко только, что не переносят тему в раздел "Сегодня в кино", фильм-то уже в кинотеатрах идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaganof 12 ноября, 2013 ID: 16 Поделиться 12 ноября, 2013 Обещал рецензию. Вот: http://www.kinopoisk.ru/user/3561515/comment/1910940/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carry B. 18 ноября, 2013 ID: 17 Поделиться 18 ноября, 2013 Обещал рецензию. Вот: http://www.kinopoisk.ru/user/3561515/comment/1910940/ Спасибо за рецензию. Вы будто прочитали мои мысли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛерочкаВалерочка 21 ноября, 2013 ID: 18 Поделиться 21 ноября, 2013 Хорошо написано. Я так не смогу Carry B., а Вы на фильм ходили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carry B. 26 ноября, 2013 ID: 19 Поделиться 26 ноября, 2013 Хорошо написано. Я так не смогу Carry B., а Вы на фильм ходили? Да, в 35 мм. На самом деле, я бы еще раз сходила, он сейчас в Художественном идет. А вы? Кстати, тоже недавно наткнулась на пробы Нагиева, после Юшкевича так странно видеть его в этом образе. Константин, на мой взгляд, смотрится гораздо более органично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 3 декабря, 2013 ID: 20 Поделиться 3 декабря, 2013 Тоже не представляю Нагиева в этой роли, совершенно. Хотя вот недавно читала интервью с ним, так понравилось. Умный мужик, хоть и хулиганистый. По теме - ребята решили запустить фильм в онлайн прокат сегодня, за деньги, конечно, но за маленькие. Желаю им удачи, честно. В нашей-то стране, где не привыкли платить, если можно взять даром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ломо 4 декабря, 2013 ID: 21 Поделиться 4 декабря, 2013 Вы про это? http://rutube.ru/video/628155e03fde22f690aab88a855cf334/ Я видел кино, Нагиев там смотрелся бы странно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛерочкаВалерочка 9 декабря, 2013 ID: 22 Поделиться 9 декабря, 2013 Да, в 35 мм. На самом деле, я бы еще раз сходила, он сейчас в Художественном идет. А вы? И я ходила, как планировала, на премьеру. Чудесненько. Грустно, но чисто эстетическое удовольствие получила. Маме подарю фильм на Новый Год. Кстати, что вам больше всего понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ломо 12 декабря, 2013 ID: 23 Поделиться 12 декабря, 2013 мне больше всего понравилось то, что люди взяли и за свои 3коп сняли вполне смотрибельный фильм. Кино, до которого некоторым "мэйджорам", пилящим миллионные фондовские бюджеты, еще надо дорасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 декабря, 2013 ID: 24 Поделиться 13 декабря, 2013 А на торрентах фильма так и нет, видимо, теперь это будет со всеми российскими премьерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 16 декабря, 2013 ID: 25 Поделиться 16 декабря, 2013 А на торрентах фильма так и нет, видимо, теперь это будет со всеми российскими премьерами. Ну это и хорошо, ломать надо эту систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.