ОСОБО НЕОПАСЕН 6 февраля, 2015 ID: 176 Поделиться 6 февраля, 2015 низя такие фильмы делать! или мне одному стрингер и его поступки сыграли в симпатию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 февраля, 2015 ID: 177 Поделиться 6 февраля, 2015 (изменено) Закончили, конечно, жестоко для моего уязвленного чувства справедливости. Мне кажется, такими темпами он спокойно может убить и сам, дабы сделать хороший кадр. К тому же, черту он уже перешел. В чем ГГ в конце косвенно и виноват, ради бабла\кадра. Я тут подумал , фильм "Стрингер" идеально вписался бы в рамки сериала. Кстати. Хочу такой черный черный сериал, в духе фильма. Изменено 07.02.2015 01:57 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 февраля, 2015 ID: 178 Поделиться 7 февраля, 2015 Что вы, что вы, какой сериал. Вы ещё компьютерную игру пожелайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 7 февраля, 2015 ID: 179 Поделиться 7 февраля, 2015 низя такие фильмы делать! или мне одному стрингер и его поступки сыграли в симпатию? Тоже в плюс его расценил. Не скажу, что симпатия, но уважение точно! Целеустремленный, коммуникабильный, амбициозный, инициативный. Человек самостоятельно без образования, денег и социального положения достиг определенного успеха. Добыл деньги, добыл связи, наработал опыт, сколотил команду. Моральных принцыпов у него конечно совершенно нет, но ведь такие люди обычно и добиваются успеха. Честность с добротой как правило к успеху не приводят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 7 февраля, 2015 ID: 180 Поделиться 7 февраля, 2015 Тоже в плюс его расценил. Не скажу, что симпатия, но уважение точно! Целеустремленный, коммуникабильный, амбициозный, инициативный. Человек самостоятельно без образования, денег и социального положения достиг определенного успеха. Добыл деньги, добыл связи, наработал опыт, сколотил команду. Моральных принцыпов у него конечно совершенно нет, но ведь такие люди обычно и добиваются успеха. Честность с добротой как правило к успеху не приводят + тоже самое. Вроде герой отрицательный , но по ходу фильма я начал себя ассоциировать с героем. Ведь все так любят поступать , ради собственной выгоды можно подставить кого то. Здесь просто всё это показано более маштабно. Вместо подстав - здесь могут быть убийства. И самое главное: главному герою не нужны были деньги спустя некоторое время , он стал этим заниматься ради удовольствия. Для меня один из лучших фильмов 2014. 9 из 10. Прям реально очень понравился , а концовка так вообще гениальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 7 февраля, 2015 ID: 181 Поделиться 7 февраля, 2015 Дубляж нужен этому фильму, если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 7 февраля, 2015 ID: 182 Поделиться 7 февраля, 2015 Тоже в плюс его расценил. Не скажу, что симпатия, но уважение точно! Целеустремленный, коммуникабильный, амбициозный, инициативный. Человек самостоятельно без образования, денег и социального положения достиг определенного успеха. Добыл деньги, добыл связи, наработал опыт, сколотил команду. Моральных принцыпов у него конечно совершенно нет, но ведь такие люди обычно и добиваются успеха. Честность с добротой как правило к успеху не приводят Ты прям так пишешь, как будто о реальном человеке. По фильму: Очень хотел увидеть, были надежды. Увидел. Ну как то так. Реализована, снята картина, так се. Можно было бы и по интересней сделать. События слишком быстро развиваются, что запишу в минус фильму. Проходит 30 минут с начала ленты у героя уже крутая тачка, сколько кусков такая стоит? Как он умудрился на нее так быстро заработать? Тайна. Логика в фильме вообще оставляет желать лучшего. Если кто то думает что это пособие, в духе - "как в современном мире обжиться баблишком и уметь оказываться влияние на людей". То как бы, пожалуйста. Можете начинать хоть завтра. Финальная погоня, наполнила мне фильмы из 90-х. Да и вообще сам герой попахивает прошлым, какой то над ним ощущается ореол неуязвимости, как в старых фильмах со Стивеном Сигалом. И это подчеркивает, что режиссер вообще не чувствует реалии нашего времени. Был бы фильм про 2014 год, Ли Блуму, бы уже морду пару раз разбили, только за первые 20 минут. Джилленхола с номинацией на Оскар прокатили, в принципе довольна справедливо. Были роли и получше в прошлом году. Хотя я вовсе не злорадствую т.к. знаю что актер он хороший, но в данном случае даже номинацией не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 7 февраля, 2015 ID: 183 Поделиться 7 февраля, 2015 Фильм на 5-ку, персонажи вообще не развиваются, выключил тягомотину на середине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 7 февраля, 2015 ID: 184 Поделиться 7 февраля, 2015 Отличное подтверждение моему отрицательному отношению к телевизионщикам, которые вечно все переврут и маму родную продадут ради шокирующей новости. Я все не забуду фразу Рене Руссо "А вот тут в конце добавьте плач ребенка", когда монтировали сюжет :lol: Или заголовки новостей в духе "Дом ужасов", "Смертельная ловушка" и прочие)) Или когда они торговались исходя из того, что, например, сюжет о трех мексиканцах в закусочной стоит меньше сюжета о трех богатых белых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 февраля, 2015 ID: 185 Поделиться 8 февраля, 2015 Не скажу, что симпатия, но уважение точно! Целеустремленный, коммуникабельный, амбициозный, инициативный. Человек самостоятельно без образования, денег и социального положения достиг определенного успеха. Добыл деньги, добыл связи, наработал опыт, сколотил команду. А я с самого начала писал, что герой не отрицательный, как многие думают, а оч даже положительный. С определённым взглядом на мир. Он притягивает, а не отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 8 февраля, 2015 ID: 186 Поделиться 8 февраля, 2015 Фильм на 5-ку, персонажи вообще не развиваются, выключил тягомотину на середине Персонажи не развиваются - я не знаю тот же ли мы с вами фильм смотрели. Такого развития персонажа как здесь вы мало где можете встретить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 8 февраля, 2015 ID: 187 Поделиться 8 февраля, 2015 Персонажи не развиваются - я не знаю тот же ли мы с вами фильм смотрели. Такого развития персонажа как здесь вы мало где можете встретить. Я думаю он имел ввиду не статус персонажа,а развитие его как личности.И тут он прав,ведь,по сути что в начале что в конце он одинаковый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 февраля, 2015 ID: 188 Поделиться 8 февраля, 2015 Я думаю он имел ввиду не статус персонажа,а развитие его как личности.И тут он прав,ведь,по сути что в начале что в конце он одинаковый. Но сама история это обуславливает, как бы. Не всегда развитие обязатльно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiotPowerUp 8 февраля, 2015 ID: 189 Поделиться 8 февраля, 2015 Ты прям так пишешь, как будто о реальном человеке. По фильму: Очень хотел увидеть, были надежды. Увидел. Ну как то так. Реализована, снята картина, так се. Можно было бы и по интересней сделать. События слишком быстро развиваются, что запишу в минус фильму. Проходит 30 минут с начала ленты у героя уже крутая тачка, сколько кусков такая стоит? Как он умудрился на нее так быстро заработать? Тайна. Логика в фильме вообще оставляет желать лучшего. Если кто то думает что это пособие, в духе - "как в современном мире обжиться баблишком и уметь оказываться влияние на людей". То как бы, пожалуйста. Можете начинать хоть завтра. Финальная погоня, наполнила мне фильмы из 90-х. Да и вообще сам герой попахивает прошлым, какой то над ним ощущается ореол неуязвимости, как в старых фильмах со Стивеном Сигалом. И это подчеркивает, что режиссер вообще не чувствует реалии нашего времени. Был бы фильм про 2014 год, Ли Блуму, бы уже морду пару раз разбили, только за первые 20 минут. Джилленхола с номинацией на Оскар прокатили, в принципе довольна справедливо. Были роли и получше в прошлом году. Хотя я вовсе не злорадствую т.к. знаю что актер он хороший, но в данном случае даже номинацией не пахнет. Очень толсто. Хаггард, перелогинься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 11 февраля, 2015 ID: 190 Поделиться 11 февраля, 2015 Да практически гениальное кино. Чисто сюжетно никаких захватывающих непредсказуемых поворотов или твистов, но сценарий не перестаёт от этого быть прекрасным, ничего лишнего, напряжённо и интересно, никаких провисаний, отличнейшие диалоги и монологи Джилленхолла. В наличии офигенно снятый большей частью ночной Лос-Анджелес, который действительно является не просто названием, а одним из действующих лиц кины. Джилленхол, кстати, богичен и сам по себе, и благодаря решительно гениальному гилроевскому сценарию, совершенно великолепный гад, которому одновременно желаешь и распятия с последующим бросанием в выгребную яму, и президентства. Весь фильм ждал, когда же он начнет 1) валить конкурентов 2) валить людей ради эффектных кадров. Дождался и того, и другого, хотя хорошо, что второе он провёл всё-таки опосредованно чужими руками, а не своими собственными, а то совсем бы в фарс скатились, так напротив получилось реалистично. Вердикт: еще одно кино (первым был «Фокскэтчер») после просмотра которого восклицаешь: «Какого хрена «Имитация актерской игры и сценария» присутствует в оскаровской номинации на лучший фильм?» Хотя логику я отчасти могу понять: одно гениальное кино про тотального засранца, который добивается успеха, академики скрепя сердце таки пропустили в список («Whiplash»), но, чтобы два, нет, нет, нет, да из-за него же люди умирают, барабанщик хотя бы никого не замочил, ни прямо, ни косвенно, даже девушка его не покончила с собой после расставания, а Лу Блум – это же просто total dick, лучше кино про Шелдона Купера, который играет гея, которого играет Камбербэтч, который точно также играет Шерлока Холмса – четверное комбо же, надо брать, хоть сценарий и лужа блевотины. Умеет всё-таки Харви работать. И это я еще про негров и сопли про инвалида не видел. А «Nightcrawler» получает честные 10/10. Супервещь, слава богам, не первая которой славен прошедший год. У бизнес-тренеров помимо «Glengarry Glen Ross» (ну и что они там ещё показывают, не знаю) появился еще один обязательный для ознакомления фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 февраля, 2015 ID: 191 Поделиться 13 февраля, 2015 @нутое кино. Главный герой чуть не выморозил меня своим присутствием, но чёрт же возьми, как Джилленхол его сыграл! Сыграл получше (ОБ-ЖЕ) Китона и уж точно получше Рэдмейна, и мне крайне обидно за то, что его не номинировали на Оскары и прокатили с Золотым Глобусом. А в остальном - цинизм высочайшего уровня, от сцены, где напарник-индус погибал, а потом смотрел в камеру, а там Джейк и Руссо смотрят друг на друга и говорит: "Это великолепно" - я оралПравда, двухчасовой хронометр ощущается и становится очень скучно. А в остальном - просто хо-ро-ше-е такое @нутое кино про @нутых героев. 7 хочу спин-офф про героя Пэкстона!!!111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirandamarisa 15 февраля, 2015 ID: 192 Поделиться 15 февраля, 2015 Дождался и того, и другого, хотя хорошо, что второе он провёл всё-таки опосредованно чужими руками, а не своими собственными, а то совсем бы в фарс скатились, так напротив получилось реалистично. Как бы ни так А то что он сделал Джо Лоудеру своему конкуренту. Он попал в аварию, потому что Лу ему наверно тормоза подрезал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 16 февраля, 2015 ID: 193 Поделиться 16 февраля, 2015 Как бы ни так А то что он сделал Джо Лоудеру своему конкуренту. Он попал в аварию, потому что Лу ему наверно тормоза подрезал Это догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 16 февраля, 2015 ID: 194 Поделиться 16 февраля, 2015 Это догадки. Ну не знаю. По-моему это очевидно. Что он тогда там делал? c машиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 февраля, 2015 ID: 195 Поделиться 16 февраля, 2015 Ну все правильно: конкуренту подрезал тормаза, а в конце подставил напарника, так подставил - что того убили. а у него, заснять убийства, сенсации, кровь, насилие - цель №1... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 16 февраля, 2015 ID: 196 Поделиться 16 февраля, 2015 Интересно, роман стрингера с героиней Руссо продолжится или это было лишь взаимовыгодное юзанье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 февраля, 2015 ID: 197 Поделиться 18 февраля, 2015 Интересно, роман стрингера с героиней Руссо продолжится или это было лишь взаимовыгодное юзанье? Рабочие отношения же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzCrespo 20 февраля, 2015 ID: 198 Поделиться 20 февраля, 2015 Отличный фильм с напряжённой концовкой. Кроме всех прочих небольших недостатков отметил бы слишком незапоминающийся саундтрек (Да-да, знаю, что Ховард писал). Сюда бы какую-нибудь титульную песню в особо важный момент или титры. Black Sabbath - Nightwing как вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 февраля, 2015 ID: 199 Поделиться 21 февраля, 2015 Великолепное кино. Атмосферное, напряженное, интересное. Сценарий отличный. Отдельного слова заслуживают диалоги и монологи Джейка. И пускай заслуженно он практически полностью отталкивающий и плохой персонаж, но его стремление к успеху и своим целям не может не восхищать. Любыми средствами добивался своего. Да, Джейк тут жутковатый. Худющий, лупоглазый. Но сыграл потрясно. В голове не укладывается как можно было его прокатить с Оскаром. А что касается индуса, не знаю. Вот например он меня гораздо больше раздражал чем Блум. Мало того, что вообще туп как пробка, нихрена почти не помогал, так еще стал и требовать. Так что финал для него заслуженный. А как Блум расправился с героям Пакстона и на его сделал видеоматериал. Блеск. И да, в фильме цинизм обладает каким-то чарующим оттенком. Может быть из-за того что практически все происходит ночью. Финальная погоня и развязка блестящая. Из минусов отвечу вяленький саундтрек. Будто его и нет. Еще в середине фильм провисает, когда Блум уже полностью влился. Создатели стали не заморачиваться и пустили на самотек - избитая фишка показывать нарезку из последующих его успешных дел. А вот когда Блум только делал первые шаги было намного интереснее. Страх, волнение, неопытность, копейки в карманах. Класс. Побольше бы такого классного кино. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 22 февраля, 2015 ID: 200 Поделиться 22 февраля, 2015 Очень стильный фильм про маниакально любящего добиваться своих целей аутиста. В ряду Драйва етс прибыло! Единственный явный минус, как отмечали ниже - саундтрек. Причем главная претензия к паре ооочень странных рандомных треков, по настроению противоречиво соотносящихся с происходящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.