Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи

Сочи-2014: Какое событие на Играх произвело на вас самое сильное впечатление?  

130 проголосовавших

1. 1. Сочи-2014: Какое событие на Играх произвело на вас самое сильное впечатление?

• Победа Александра Легкова в лыжном марафоне
    • Три золотые медали Виктора Ана в шорт-треке
    • Победа в биатлонной мужской эстафете
    • Золото фигуристки Аделины Сотниковой в женском одиночном катании
    • Две золотые медали в бобслее
    • Две высшие награды Вика Уайлда в сноуборде
    • Победа Татьяны Волосожар и Максима Транькова в турнире спортивных пар
    • Золото скелетониста Александра Третьякова
    • Победа российских фигуристов в командном турнире
    • Провал хоккейной сборной
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Я б тоже тянул, без всякой задней мысли говорю. Приятная девчонка. У нее аура какя-то видать такая, всех привлекает.)

Здоровая отговорка )

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, кто там говорил про полупустые трибуны? На биатлоне битком сегодня, на санях тоже. И у нас сегодня огромнейшая очередь была на оформление паспорта болельщика. Так что люди подтягиваются.

Лично я оптимист. Если залы, дворцы, стадионы (да и трассы тоже) Сочи будут в дальнейшем активно использоваться спортсменами (любителями, профессионалами), то деньги уже со временем окупятся. А там глядишь и соревнования подоспеют. Дороги и аэропорты тем более лишними не будут.

Сомневаюсь... на фото заброшенные олимпийские объекты Афин, Пекина, Турина. Сочи ждет тоже самое

o4.jpg.ccca6fdccde91ff33d5665b91401deaa.jpg

o6.jpg.cc19fac6e2b2a2a66ac835ad686b22eb.jpg

o7.jpg.9d950d81967353038612eea3a2149ddd.jpg

o13_3.jpg.a87dca100296433f369bd4e2402426e7.jpg

o14_2.jpg.5499c9f9fa47aa5fb2a6fbfa57562832.jpg

Сомневаюсь... на фото заброшенные олимпийские объекты Афин, Пекина, Турина.

Если уж в Пекине заброшены.. :unsure: Думал там такое невозможно.

Неприятно читать опять разборы по деньгам. Но всё же выскажусь.

Лично я оптимист. Если залы, дворцы, стадионы (да и трассы тоже) Сочи будут в дальнейшем активно использоваться спортсменами (любителями, профессионалами), то деньги уже со временем окупятся. А там глядишь и соревнования подоспеют. Дороги и аэропорты тем более лишними не будут.

Проблема у нас в другом, мало кто об этом говорит. Такие сооружения (в большом числе!) must be в каждом крупном российском городе. Начиная от школ, вузов и т.д. Вот где мы безнадёжно отстали! В миллионных городах 1-2 бассейна уровня середины прошлого века, тогда как в Англии современные и в каждой школе.

Надо вбухивать больше денег в спорт. Больше тратить. Тратить во всех регионах. Повысилась нефть - отложи на стадион. Да, я готов тратить свои деньги налогоплательщика на спорт. Пускай лучше военные расходы нафиг сокращают.

Ими будут пользоваться простые ребята? За какие цены? Окупиться с вашего же кармана, ребята. Вбухивать. Было б хорошо, если б так как ты говоришь было.

50 млрд. Это ж фантастика. Спросили тут спасли бы кого то лишнме 10 тищ в месяц. Спросите сибиряков с провинции. Спасли бы их эти деньги или нафик не ощутилось бы.

Птичье гнездо такой же "заброшенный" как и наша Лужа.

Чего гадать, предлагаю вернуться к теме "заброшенности" через 5 лет.

За кого завтра болеем?

Чего гадать, предлагаю вернуться к теме "заброшенности" через 5 лет.

За кого завтра болеем?

Пасьют мужской в биатлоне. А что там еще "завтра" не знаю. сориентируюсь уже по времени.)

Биатлон, гонка преследования. Шипулину нужно реабилитироваться.

Интересно посмотреть на российского корейца в шорт-треке. Чемпион олимпийских игр за Корею - сумеет ли за Россию? Мне шорт-трек гораздо больше нравится длинных коньков (там скучно наматывают круги)

И ещё кёрлинг. Метёлки, вперёд )

Ну что,хороший день сегодня.Вилухина большой молодец,при общей отвратной подготовке женской сборной,ногами хорошо прошла,надеюсь на медаль в преследовании,судя по спринту это единственная надежда среди наших биатлонисток на этих ОИ.

За Демченко очень рад,в 42 серебро ОИ,хотя конечно хотелось золота для него,но с волшебными немецкими санями нереал бороться.Что они там с ними делают,не понятно,но чисто за счет подготовки саней Лох уже выигрывает у всех остальных.

С фигуристами все понятно,наша школа без всяких вопросов лучшая.Отдельно только Липницкую хочется выделить,самородок.Вот бы еще личное взяла.Но столько стартов,да еще и после одной золотой в кармане,может и не подойти в нужных кондициях к еще двум стартам.

В общем процесс пошел,пока что старт явно лучше Ванкувера,тьфу тьфу,чтоб не сглазить.

Завтра самые большие надежды на Шипулина.

И тут мне стало за Юличку страшно.....

Хорошо, что он хоть не стал на вкус пробовать.

И тут мне стало за Юличку страшно.....

Народ у нас все таки отвратительный, все опошлит и перевернет.

Каждый думает в меру своей распущенности.

А что-то никто не обсуждает, как наши девушки-хоккеистки немок вчера порвали? Ну классно же! И вроде ничто не предвещало) Изменено 10.02.2014 12:55 пользователем Брайан Барнард

Сегодня надеемся на Шипулина! Дацюк не смотря на всякие прогнозы, вроде как уже прилетел. Изменено 10.02.2014 12:56 пользователем Брайан Барнард

Конькобежный спорт. Ольга Граф бронза. Молодец девчонка, не ожидали говорят от нее.

Но вот показ не совсем красивый - слишком много камера на нас. А чемпионку и серебряного призера почти нет.

И как керлинг посмотреть? Я его только и ждал.

За женский хоккей можно поболеть. Тем более когда такая красота стоит в воротах!

13919665343749.jpg.b73e952be479e3ceaa4bf4df43ffe843.jpg

0_c0d0a_728f2246_XL.jpg.96c33202c9f7d1cf1db47f915c01aabf.jpg

0_c0d06_64e97d10_XL.jpg.7715a2f67617e58895661a4eb24ec008.jpg

За женский хоккей можно поболеть. Тем более когда такая красота стоит в воротах!

немного дегтя: в хоккее вратарь в маске и красоты не видно:D

а вот сборная по керлингу красавицы. в третьем энде чуть не словили 0:5 но спаслись. смотрим дальше

А что-то никто не обсуждает, как наши девушки-хоккеистки немок вчера порвали? Ну классно же! И вроде ничто не предвещало)

претенденты на медали как никак.Из группы надо с первого выходить,чтобы шансы на медали были,а то в женском Канада с штатами это космос,а есть еще финки которые неоспоримо сильнейшие в европе,вот на них в четвертьфинале лучше не попадать.

Шорт - трек, конечно, дикий вид спорта. Если бы не заминка у других спортсменов, быть Ану чемпионом.

Не везет, как всегда сборной России не везло.

претенденты на медали как никак.Из группы надо с первого выходить,чтобы шансы на медали были,а то в женском Канада с штатами это космос,а есть еще финки которые неоспоримо сильнейшие в европе,вот на них в четвертьфинале лучше не попадать.

Судя по твоим разговорам, нашу сборную по керлингу только чудо может помочь попасть на пьедестал))

Шорт - трек, конечно, дикий вид спорта. Если бы не заминка у других спортсменов, быть Ану чемпионом.

Не везет, как всегда сборной России не везло.

А что там за заминка была? Я по спортбоксу смотрел и у меня притормаживал эфир местами.

А что там за заминка была? Я по спортбоксу смотрел и у меня притормаживал эфир местами.

Потолкались там как раз в тот момент, когда Ан начал раскачиваться. Мне показалось, что его это здорово сбило с толку, и именно этого ему не хватило, чтобы сделать канадца. План у него был четкий на этот финал изначально.

Судя по твоим разговорам, нашу сборную по керлингу только чудо может помочь попасть на пьедестал))
я про хоккей писал.У керлингисток изначально шансов больше.

Мой супруг был на вчерашнем хоккейном матче женской сборной, говорит атмосфера потрясающая. Сидел над скамейкой немок, в окружении немецких болельщиков, которые даже после проигрыша своей сборной были улыбчивы и приветливы.:tongue: Изменено 10.02.2014 12:56 пользователем Брайан Барнард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...