Кьянти 28 июля, 2009 ID: 51 Поделиться 28 июля, 2009 Помню, в детстве не пропускала ни единой серии. Особенно жуткой мне показалась первая. Сейчас уже сюжет сериала слабо помню, но зато именно из "Полтергейста" я вынесла для себя первый принцип фильма ужасов - монстр страшен до тех пор, пока его не видно. В одной из серий атмосфера нагнеталась-нагнеталась, я уже готова была от страха под диваном спрятаться, и вдруг из темноты выходит пластилиновое нечто , притом что остальные спецэффекты были на достойном уровне, насколько я помню. Скоро может и созрею до повторного просмотра, интересно будет сравнить нынешние впечатления с тогдашними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2009 ID: 52 Поделиться 19 октября, 2009 Недавно меня почему-то пробило пересмотреть местами этот сериал. Вернее, не почему-то - ну шикарный же мужик Дерек Де Линт! Я его во многих фильмах люблю, вот и решила освежить детские воспоминания о сериале. Кино, конечно, теперь показалось детским таким и наивным - ну не борьба с темными силами, а какие-то мультяшные страсти для детей из детского сада. Но актеры, кстати, все же хороши - претензий к ним особых не нашлось. И Камминс, и Чонг, и Шейвер, и тогда милая девочка Александра Пурвис. А Де Линт как был в моих глазах много лет назад красавцем, так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 октября, 2009 ID: 53 Поделиться 19 октября, 2009 пeрeсмотрeл 2 сeзонa.клaсс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 13 ноября, 2009 ID: 54 Поделиться 13 ноября, 2009 Кино, конечно, теперь показалось детским таким и наивным - ну не борьба с темными силами, а какие-то мультяшные страсти для детей из детского сада. Ничего себе детский сад Полтергейст (Poltergeist: The Legacy) -серьезный, мрачный, страшный мистический сериал. Если детям такое показывать, то я не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 декабря, 2009 ID: 55 Поделиться 2 декабря, 2009 Ух ты-ж, какую я тему надыбала! И чаво сюда раньше не заходила?...) Как и многие, смотрела этот сериал в детстве и тоже всохищалась героем Де Линта Шикарный мужчина, чего уж там... Итак, от сабжа я тихо писалась кипятком, боялась, смотрела, снова боялась и прибегала в мамину комнату, чтобы бояться вместе Никогда больше не пересматривала ( а хочется) и совершенно не помню, чем все дело кончилось... Помню, что так же балдела от лихо закрученного сюжета и крутости героев, даже решила посвятить свою жизнь изучению непознанного А еще сериал сильно повлиял на мою успеваемость в школе: маман разрешала мне смотреть его, только если все уроки будут выучены назубок В общем, сплошной позитифф)) Хорошо помню серию про мертвого скрипача по имени Антон. Этот парень напугал меня до дрожи и я несколько ночей гостила в маминых апартаментах. Кстати, буду очень благодарна, если кто-нить сможет выложить портретик того типа Вот, собсна, и все... Ах да, респект создателю темы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 декабря, 2009 ID: 56 Поделиться 2 декабря, 2009 Ничего себе детский сад Полтергейст (Poltergeist: The Legacy) -серьезный, мрачный, страшный мистический сериал. Если детям такое показывать, то я не знаю... Да детский он, правда! Там такие монстры ужасно милые, а всякая нечисть ну почти нежная - сказка сказочная, их даже бояться иногда стыдно. Мне особенно нравятся там всякие привидения - чаще всего это роковые красотки такие в шикарных нарядах. Прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2009 ID: 57 Поделиться 2 декабря, 2009 Отличный сериал, очень жалко, что его больше не показывают. В детстве очень страшно было смотреть. Сейчас - ни какпельки За начальные титры создателям поклон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 декабря, 2009 ID: 58 Поделиться 3 декабря, 2009 Специально для поклонников сериала нашла парочку интересных видео - , . Если честно, не впечатляла идея сценаристов по поводу романа между Рейчел и Дереком. Лучше б уже с Алекс его свели, хоть смотреть приятно было бы . По поводу того, что сюжет местами наивен и смешон, не соглашусь. Это просто поклонники уже выросли , то что было страшно и жутковато в 14-18 лет, а я именно в этом возрасте смотрела, сейчас уже выглядит не так страшно и как-то даже по ностальгически, н всё равно впечатляюще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 декабря, 2009 ID: 59 Поделиться 3 декабря, 2009 По поводу того, что сюжет местами наивен и смешон, не соглашусь. Это просто поклонники уже выросли , то что было страшно и жутковато в 14-18 лет, а я именно в этом возрасте смотрела, сейчас уже выглядит не так страшно и как-то даже по ностальгически, н всё равно впечатляюще. Он ни в коем случае не смешон - он милый и трогательно-наивный. Как добрая сказка. И понимаешь, что все придуманное, и не веришь в эти страсти-мордасти, а принимаешь предложенные тебе правила игры и смотреть ну так нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 декабря, 2009 ID: 60 Поделиться 3 декабря, 2009 Не знаю, не сказал бы, что он трогательный. Смотрел его оччень давно, толком не помню, про что там было. Но помню, что было жутко страшно. А под одеяло иногда забирался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 4 декабря, 2009 ID: 61 Поделиться 4 декабря, 2009 Если честно, не впечатляла идея сценаристов по поводу романа между Рейчел и Дереком. Лучше б уже с Алекс его свели, хоть смотреть приятно было бы . Не-не-не!!! Дерек и Рейчел - прямо-таки классическая пара, уж больно друг другу подходят Я так понимаю ( блин ну ниче почти не понмю), вместе они не остались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2009 ID: 62 Поделиться 4 декабря, 2009 Не-не-не!!! Дерек и Рейчел - прямо-таки классическая пара, уж больно друг другу подходят Я так понимаю ( блин ну ниче почти не понмю), вместе они не остались? По-моему нет, у него же вроде как была подруга - журналистка Меган... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 4 декабря, 2009 ID: 63 Поделиться 4 декабря, 2009 По-моему нет, у него же вроде как была подруга - журналистка Меган... У меня пугающие провалы в памяти Вообще, не помню, хто она такая Не, надо срочно пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2009 ID: 64 Поделиться 4 декабря, 2009 У меня пугающие провалы в памяти Вообще, не помню, хто она такая Не, надо срочно пересмотреть... Пересмотреть надо - кино приятное, а журналистка эта мне совсем не нравится вообще-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 декабря, 2009 ID: 65 Поделиться 4 декабря, 2009 Не-не-не!!! Дерек и Рейчел - прямо-таки классическая пара, уж больно друг другу подходят Я так понимаю ( блин ну ниче почти не понмю), вместе они не остались? Какая там классика, они даже не смотрятся вместе - Рейчел выглядит гораздо страше на его фоне. Кроме того, попытка сыграть любовь, страсть и нежность между ними, на мой взгляд была не удачной, абсолютно ни каких эмоций не вызвало, даже смотереть как-то не особо приятно. А вот актриса которая сыграла дочь Рэйчел - Кэтрин, настоящее очарование. Такая милая, искренняя, трогательная и играла так органично, ну ангел просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2009 ID: 66 Поделиться 4 декабря, 2009 Давайте говорить откровенно - в фильме нет НИ ОДНОЙ девочки, которая была бы достойна красавчика Дерека. Уж очень его сделали совершенным и идеальным. К такому даже подходить боязно - только издали восхищенно любоваться... Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агнета 4 декабря, 2009 ID: 67 Поделиться 4 декабря, 2009 Да, Дерек вне конкуренции... Но Кэтрин тоже хорошо сыграла. А кто-нить знает - 4 сезон на русский вообще переводили? Про связь Дерека с Рэйчел ничего не помню, но я против такого союза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2009 ID: 68 Поделиться 4 декабря, 2009 Да, Дерек вне конкуренции... Но Кэтрин тоже хорошо сыграла. А кто-нить знает - 4 сезон на русский вообще переводили? Да, я все сезоны смотрела на русском. Но это было давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 5 декабря, 2009 ID: 69 Поделиться 5 декабря, 2009 Какая там классика, они даже не смотрятся вместе - Рейчел выглядит гораздо страше на его фоне Скажу кратко: не согласна Нормально они смотрятся вместе. Зачем им страсть? Между ними, по-моему, есть самое главное: взаимопонимание, уважение и доверие - три кита, на которых строится смейная жизнь Уж очень его сделали совершенным и идеальным. К такому даже подходить боязно - только издали восхищенно любоваться... Эх... Кстати, да Но его идеальность, она такая... неброская, что ли... Мне никогда не нравились слишком правильные герои, в случае с Дереком же все по-другому. Может, все дело в обаянии самого актера, а может, сценаристы с режиссером потрудились на славу, но вот он, идеал мужчины И не приторно-сладкий, и нет в нем этакого "чертика", что обычно любят дамы - ан нет же, сколько сердец он всхолыхнул!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 декабря, 2009 ID: 70 Поделиться 5 декабря, 2009 Кстати, да Но его идеальность, она такая... неброская, что ли... Мне никогда не нравились слишком правильные герои, в случае с Дереком же все по-другому. Может, все дело в обаянии самого актера, а может, сценаристы с режиссером потрудились на славу, но вот он, идеал мужчины И не приторно-сладкий, и нет в нем этакого "чертика", что обычно любят дамы - ан нет же, сколько сердец он всхолыхнул!... Это в Дереке нет чертика?! Да он тот еще дамский угодник и ловелас вообще-то, просто он не берет всех, кто на него клюет, а проводит тщательный отбор среди претенденток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 15 декабря, 2009 ID: 71 Поделиться 15 декабря, 2009 Это в Дереке нет чертика?! Ох, блин, а ведь и правда есть Щас как раз пересматриваю первый сезон и после серии "Дух лисицы" не могла уснуть всю ночь... Ох, Дерек, Дерек, Дерек Никуда не делась моя детская в него влюбленность, она просто спала все эти годы мирным сном... Воистину говорят, влюбленностей может быть сколько угодно, а настоящая любовь - одна-единственная... Я ведь чисто подсознательно и спутников жизни себе подбирала, чем-то похожих на доктора Райна, и на специальность мою, как оказалось, именно он повлиял.... И что мне теперь делать со своими так не кстати разбушевавшимися страстями?.... Кстати, теперь соглашусь, что Рейчел не пара Дереку. Дамочка с приветом, раздражающий фактор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2009 ID: 72 Поделиться 15 декабря, 2009 Я ведь чисто подсознательно и спутников жизни себе подбирала, чем-то похожих на доктора Райна, и на специальность мою, как оказалось, именно он повлиял.... И что мне теперь делать со своими так не кстати разбушевавшимися страстями?.... Вот что значит посмотреть в детстве правильное кино! Тогда и мальчики по жизни будут подбираться правильные, Дерек же почти идеал совершенства. А со страстями ничего не делать - дальше сериал смотреть и любоваться ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 декабря, 2009 ID: 73 Поделиться 15 декабря, 2009 Скажу кратко: не согласна Нормально они смотрятся вместе. Зачем им страсть? Между ними, по-моему, есть самое главное: взаимопонимание, уважение и доверие - три кита, на которых строится смейная жизнь Кстати, теперь соглашусь, что Рейчел не пара Дереку. Дамочка с приветом, раздражающий фактор. Я рада, что хоть и не сразу, но заметила это. По поводу трёх китов и семейной жизни. Конечно согласна, что взаимопонимание, уважение и доверие очень важны в семейной жизни, но без страсти и влечения друг к другу семейная жизнь очень быстро станет обыденной. Тем более в кино, согласись за развитием отношений, чувств главных героев должно быть интересно наблюдать зрителю, превлекать, вызывать какие-то эмоции. А между Дериком и Рейчел даже и намёка на этот нет, нежность, трогательность, симпатия не более, на мой взгляд во всяком случае. Тем более о "семейных" отношениях там и разговора не было. Другое дело развитие отношений Ника Бойла с его любимой девушкой (не вспомню сейчас имя), которая в последствии стало жертвой и погибла. За их красивыми и страстными чувствами, темпераментом, эмоциями, нежностью действительно было интересно наблюдать и с горать от не терпения, любопытства - "а что же дальше?". Это в Дереке нет чертика?! Да он тот еще дамский угодник и ловелас вообще-то, просто он не берет всех, кто на него клюет, а проводит тщательный отбор среди претенденток... А вот тут я с тобой полностью согласна. У него в глазах и поведениии ещё та "чертовщинка" если его женщина действительно привлекла, понравилась и интересна Если возникает необходимость, так и подстраивается под неё, а какой при этом становится темпераментный и сексуальный описать не возможно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vankman 30 декабря, 2009 ID: 74 Поделиться 30 декабря, 2009 Замечательный сериал, который оставил приятные впечатления в детстве, учитывая то, что уже тогда я восхищался жанром ужасов и паранормальных явлений. Сьемки, как сериала, так и самой трилогии фильмов, насколько мне известно, связано с чередой таинственных событий, повлекших за собой смерть некоторых актеров фильма. Саундтрек к сериалу также можно назвать шедевром классической музыки жанра ужасов. Вообщем, как бы то нибыло, этот сериал с мистическим и оригинальным сюжетом, навсегда останется в истории кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 декабря, 2009 ID: 75 Поделиться 30 декабря, 2009 Сьемки, как сериала, так и самой трилогии фильмов, насколько мне известно, связано с чередой таинственных событий, повлекших за собой смерть некоторых актеров фильма. А вы это о ком? Насколько я знаю, все актеры из сериала вроде живы, по крайней мере главные герои. Или я чего-то не знаю? Или вы именно о фильмах говорите в данном случае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.