Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Фильм ужасов,про маньяка.думаю снят до 2005го,помню как девушка стояла на кухне и...

Рекомендуемые сообщения

Фильм ужасов.думаю снят до 2005, вроде про маньяка , помню как девушка стояла в кухне и быстро резала,что то из овощей кажется,и резала все быстрей , и в то же время кто то к ней приближался все быстрее и быстрее,не помню случилось ли,что то в итоге,но по моему подобный момент в фильме мелькает не единожды.Еще не знаю,может из этого же фильма,а может из другого но в конце было то,что все вроде хорошо,девушка выжила,и приходит чувак в маске похожей на маску крика,кажется её же муж, и их сын то же стоит в такой же маске,рядом с ним,а девушка чуть не падает в обморок от ужаса,на этом вроде фильм заканчивается.ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
https://forumkinopoisk.ru/topic/75553-film-uzhasovpro-manyakadumayu-snyat-do-2005gopomnyu-kak-devushka-stoyala-na-kuhne-i/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...