Эль Чупанебрей 28 сентября, 2013 ID: 1 Поделиться 28 сентября, 2013 (изменено) Отчим 2/Stepfather 2 «Tonight - Daddy's Coming Home - To Slice Up More Than Just The Cake!» Год: 1989 Страна: США, Великобритания Жанр: ужасы, триллер Бюджет: $1 500 000 Режиссер: Джефф Барр Сценарий: Джон Ауэрбах В ролях: Терри О’Куинн Мег Фостер Кэролин Уильямс Джонатан Брэндис ... Описание: Джерри Блейк сбегает из психиатрической лечебницы, где находился после своей последней неудавшейся попытки расправиться с «новой» семьёй. Он берет себе новое имя Генри и женится на женщине по имени Кэрол, у которой есть сын. Через некоторое время его снова толкают на кровавые подвиги поиски «совершенной американской семьи»… Изменено 28.09.2013 18:01 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 28 сентября, 2013 ID: 2 Поделиться 28 сентября, 2013 Я уже давно хотел по нему тему сделать, да всё лень отвадила. Хороший сиквел. По настоящему хороший, в чём-то даже лучше оригинала. Мне особенно понравился побег Отчима а также игра со светом, а-ля Ардженто. Что плохо - это архаичный финал, в котором малолетний Мозенрат заборол Отчима практически голыми руками. Неубедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 28 сентября, 2013 Автор ID: 3 Поделиться 28 сентября, 2013 Неубедительно. Он уже ранен был к тому времени, ножом в сердце. Хз, я особо не думал про это... Фильм хорош, да. Не шедевр, но достоин быть продолжением первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 28 сентября, 2013 ID: 4 Поделиться 28 сентября, 2013 ножом в сердце. Не ножом и не в сердце. Лопаткой для кусочков торта в бок, под рёбра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 28 сентября, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 28 сентября, 2013 Не ножом, не в сердце. Лопаткой для кусочков в бок, под рёбра. Может и лопаткой, хз (острая как бритва лопатка, надо сказать), но не в бок, а в сердце. Ударила Мег Фостер, специально пересмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2013 ID: 6 Поделиться 28 сентября, 2013 Сиквела мне увидеть не пришлось, будет время, наверстаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 сентября, 2013 ID: 7 Поделиться 30 сентября, 2013 Барр хороший, годный режиссёр (в 80-90-ые по крайней мере), дебют вообще шикарен у него, сиквел Тыквеня лучше оригинала, триквел ТРБ лучше предыдущих, но здесь видно, что пытается дотянуться, но не дотягивается. Начало в психушке весьма, а дальше слишком медленно, почти тянучка, перебор с говорильней на фоне заведомых психоаналитических тормозов. Скор заметно слабже, попытка присобачить слоумоушн к последнему киллу как на корове седло, ход "случайно слепой мужик, случайно ночью копавшийся в дворе со шлангами, случайно услыхал свист" - смех и ад, концовка красиво приправлена кровякой, но по общему впечатленью пустовата. Оригинал - 8/10, сабж - 6,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 30 сентября, 2013 ID: 8 Поделиться 30 сентября, 2013 дебют вообще шикарен у него Это про дитятю дохлую и цыганскую порчу-то? Не смеши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 сентября, 2013 ID: 9 Поделиться 30 сентября, 2013 Это про дитятю дохлую и цыганскую порчу-то? Не смеши... Именно. Лучшая антология эвар мейд или одна из. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 30 сентября, 2013 ID: 10 Поделиться 30 сентября, 2013 Лучшая антология эвар мейд или одна из. Я ж говорю: Не смеши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 октября, 2013 ID: 11 Поделиться 1 октября, 2013 Я ж говорю: А я грю, прекращай. Все знают, что в антологии последний кусок ключевой, а то, что сделал там Барр - это просто нэсмолкающие аплодисменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 16 октября, 2013 ID: 12 Поделиться 16 октября, 2013 последний кусок ключевой. Ну тебе, как фанату "Кукурузного" сериала понравилась тема детишек - убийц, отсюда и симпатия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 16 октября, 2013 ID: 13 Поделиться 16 октября, 2013 Ну тебе, как фанату "Кукурузного" сериала понравилась тема детишек - убийц, отсюда и симпатия. Не, я не фэн серьяла, мне только первая нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 25 октября, 2013 ID: 14 Поделиться 25 октября, 2013 Обзор от Найтмерсов: http://www.nightmares.ru/?p=28398 Они тоже арджентовские примочки подметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 25 октября, 2013 ID: 15 Поделиться 25 октября, 2013 Очень хороший триллер, достойное продолжение, игра Терри О’Куинна впечатлила очень даже, а вот третью часть не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 25 октября, 2013 ID: 16 Поделиться 25 октября, 2013 Смотрел это кино но плохо помню. Пересмотрю как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 27 февраля, 2019 ID: 17 Поделиться 27 февраля, 2019 Посмотрел. Послабее первой части, но посмотреть сойдет. Из актерского состава больше всего понравился Терри О’Куинн. Его еще помню в сериалах "Тысячелетие" и "Остаться в живых". Актер не сказать что знаменитый, но и не малоизвестный. Сюжет слегка затянут. Концовка понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 февраля, 2019 ID: 18 Поделиться 27 февраля, 2019 А мне понравилось наравне с первой частью. О'Куинн со своими семейными ценностями божит в этой роли. Правда, почтальоншу было жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.