Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Навстречу шторму (Into the Storm)

Рекомендуемые сообщения

Не, норм фильм, а уж если принять во внимание 50-миллионный бюджет, то ваще даже хороший. Набор персов стандартный, обязательное присутствие родителя, который спасает кровиночку, фанатик-ураганолов и прочие личности, имена которых вы уже и не вспомните. Вот тот чел, который Лукас (его имя я только и запомнила), так вот я вообще его не замечала, пока он в какой-то из сцен не вылез на свет божий, а я такая: а кто он и что он тут делает?! Реально, не обращала внимания на то, что он вообще в команде был. Ну а что, он молчит себе, на заднем плане шарится где-то.

Присутствие Ричарда тут…ну, вообще не реализовали его потенциал. Я понимаю, роль такая, что особо не развернёшься, но всё же, иметь такого харизматичного мужика и сделать из него такого унылого перса – фу на вас, сценаристы. Пару раз он улыбался так с хитрецой, что было видно, что могёт быть уххх каким. Могёт, но не в этот раз.

Сагочка из Побега мне просто нравится, так что понравилась и здесь.

Детишки для 16 лет слегка кабанята, но, может, просто акселераты.

Касательно погибших:

То, что

главфанатик откинется, было очевидно, а вот няшку-оператора явно просто в жертву принесли. Выбрали самого няшного и принесли.

Смерчи оченно красивые, разрушения тоже не выглядят прямо компутерными (блин, я вообще не понимаю тех, кто тут на графу жалуется), но вот почему кое-кому хребет не сломало в той трубе, когда даже самолёты в воздух поднимались…Хотя, он вообще Терминатор.

Подбежал к танку, спас тётку, попутно с ней в воздух взлетев, а потом как ни в чём не бывало погнал дальше.

И мне одно непонятно: район явно смерчеопасный (раз в школе что-то похожее на убежище есть), но не вырыто ни одного подземного бункера, куда можно было бы напихать людей и переждать бурю. Почему?! Там же дома из картона, да и убежище такое же, почему?!

И откуда в таком маленьком городишке столько самолетов?...

Хотя, честно сказать, неважно это.

Мне понравилось, народу понравилось, всё остальное – детали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4243901

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возбудило меня это кино со страшной силой, я аж бегом бежала на него ругаться. Потому вот. :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4244491

Severus У вас подход к художественным фильмам-документалиста.:D

Может лучше на кинохронику перейти?:D

Хотя сам бываю в этой шкуре,когда смотрю фильмы о войне:confused:

А вы Смерч видели? Думаю, нет, иначе бы ругались не хуже меня. И Пик Данте, думаю, тоже вы не любите, иначе бы ругались еще сильнее. Но если честно, я еще пыталась себя в руках держать, в кинотеатре по ходу этой пьесы, так сказать, я круче выражалась. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4244502

Severus Именно смерч,только в видео очевидцев и СМИ. Ураганы доводилось видеть,сильные 2 раза в жизни.В далёком детстве и 1998 году.
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4244514

Весьма нормальный фильм-катастрофа. Смерчи чудные, актёры не деревянные, что не может не радовать. Сюжет... стандартный, но вышло хорошо. Ричарда да, не использовали как надо, но всё равно приятно смотреть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4245345

Посмотрел. Ушел через 20 минут. Негры тискают белых? Получурка разговаривает в камеру? Малолетние проблемы в фильме катастрофе? Женщина-ученый изучает шторм. Почему в фильме о торнадо столько лишнего мусора. 0 из 10! Верните 190 рублей.
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4247649

Уот так уот, а я даже не успел кого либо оскорбить. А Ричард безусловно очень хорош в Хоббите, но тем не менее ноунейм, без сомнений.

Та он везде хорош, но таки да - мало раскручен.

На фильму пойду с дитями из принципу, ничего особо не ожидаючи :-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4248153

Посмотрел. Ушел через 20 минут. Негры тискают белых? Получурка разговаривает в камеру? Малолетние проблемы в фильме катастрофе? Женщина-ученый изучает шторм. Почему в фильме о торнадо столько лишнего мусора. 0 из 10! Верните 190 рублей.

Скорее, так: скачал трясущуюся тряпку, посмотрел 20 минут, выключил, верните мои мегабайты.

Люблю невероятные истории про уход из кинотеатра, да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4248169

Крылатый

Таки да,первые минут 20 тягомотины,положенной американскому кино-толерантности,но потом собственно и сам фильм начинается.

Картинки с ураганами,показаны вполне смотрибельно.

Фильм надо было досмотреть.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4248237

Почему в фильме о торнадо столько лишнего мусора.

Это не в фильме много лишнего мусора, это в голове у сценариста, который впихивал в сценарий все, что только мог впихнуть. Вероятно, много идей набралось, а работы давно не было, а тут взяли сценарий написать, ну он и написал, да. :D

ЗЫ Спецом посмотрела - у него ее вообще почти не было, работы. Это его третий фильм, вот он и расстарался в полную силу своего воображения, пытаясь впихнуть все и сразу. Покрасивше шобы было, вероятно, поэффектнее. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4248257

Gerhard_Barkhorn, Severus, бред, уже ничто не спасет этот фильм после такого начала. А трейлер-то какой был.. Слышите?)))) Я в общем и знал что дерьмо выйдет судя по оценке и отзывам. На фильм пошел из-за летнего безделья.
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4248332

Gerhard_Barkhorn, Severus, бред, уже ничто не спасет этот фильм после такого начала. А трейлер-то какой был.. Слышите?)))) Я в общем и знал что дерьмо выйдет судя по оценке и отзывам. На фильм пошел из-за летнего безделья.

Так а я ж с вами согласная, я все посмотрела, и это таки бред. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4248928

Посмотрел.Довольно средненький фильм катастрофа на тему Торнадо.Протеже Кэмерона после хорошего "Пункта назначения 5" снял проходняк.Спецэффекты неплохие,но вот сюжет мешанина какая-то.Актёрский состав нормальный.Ричард Армитедж особенно порадовал и актриса из Ходячих мертвецов.90 минут для данного фильма то,что надо.6/10
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4252938

Со времен Послезавтра ни одного нормального фильма катострофы не сняли. Жалко 340 рублей.
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4253036

Возбудило меня это кино со страшной силой, я аж бегом бежала на него ругаться. Потому вот. :D

Очень интересно...

Беда — это когда торнадо резко тормозит у церкви, вероятно, по причине набожности этого самого торнадо.

А почему смерч должен двигаться с постоянной скоростью?

Как по мне, то огонь создал зону низкого давления в которой и застрял смерч.

Или когда человек кучу времени под водой проводит, пока его вытаскивают, потом столько же откачивают — и о чудо, он живой и вполне в состоянии идти спасать остальных.

Кучу - это сколько?

Полторы минуты под водой и 30 сек на откачивание как-то на "кучу" не тянут - например, некоторые ныряльщики на это время могли просто задерживать дыхание.

Или когда автобусы вполне бодро так обгоняют торнадо, который, вероятно, не только набожный, но и воспитанный — пропускает вперед тех, кто от него убегает.

А почему нет?

Если обратиться, например, к Вики, то можно узнать, что обычные скорости смерча 20-60 км/ч, мне кажется, автобусу вполне посильны такие скорости.

Или когда герой, кувыркающийся в воздухе, за руку держит героиню, сам при этом схватившись за дверцу авто — и торнадо снова отступает, ну вежливый он такой, да. И даже местами милый.

Опять же, а почему нет? Смерч рассеивается только получив человеческую жертву, без этого никак?

P.S. А фильм на 6 из 10, начало слишком скучное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4253068

Посмотрел. Отличный фильм реалистично поставленный. Фильм про торнадо, на что я и шел. Исключительная катастрофа, т.е. я к тому, что за каким-то из ряда вон "сюжетом" я не шел, как многие любят по-умничать делая в эту сторону замечания.

Посмотрел. Ушел через 20 минут. Негры тискают белых? Получурка разговаривает в камеру? Верните 190 рублей.

Кстати да..., долбо**ми все-таки рождаются и смысла особого не будет, если тебе вернут нафантизированные 190 рублей.

Со времен Послезавтра ни одного нормального фильма катострофы не сняли. Жалко 340 рублей.

Честно говоря и Послезавтра туповатый фильм. По мне так у фильма-катастрофы должны быть важные два акцента - это реалистичная постановка и продуманное поведение/действие персонажей. Это если речь идет о фильме претендующем на реализм.

По сабжу на мой взгляд все на своих местах в рамках тематики и проблемы. А у Эммериха пафос тушите свет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4255117

А почему смерч должен двигаться с постоянной скоростью?

Как по мне, то огонь создал зону низкого давления в которой и застрял смерч.

Именно возле церкви? А рядом с тем, который попал, как вы говорите в оту зону, еще парочка была, помните? Они рядочком так выстроились чудненько - и все в зону попали? А не горели тогда все почему, а только один, объясните? Ну раз уж вы физик, как я понимаю, да? :D

Кучу - это сколько?

Полторы минуты под водой и 30 сек на откачивание как-то на "кучу" не тянут - например, некоторые ныряльщики на это время могли просто задерживать дыхание.

Этот процесс - от начала до конца, как мальчик под водой стал бултыхаться и как его вытянули, в кино занял 3 минуты, можете проверить. А с учетом того, что сделать все то, что они для разбора завалов сделали за 3 минуты экранного времени, невозможно в реале за столько же времени, вот и считайте. Без кислорода мозг не может больше 4 минут вроде как, не?

А почему нет?

Если обратиться, например, к Вики, то можно узнать, что обычные скорости смерча 20-60 км/ч, мне кажется, автобусу вполне посильны такие скорости.

Ну как бы диаметр смерча не 2 см и даже не 2 м, чтобы так лихо автобус его обгонял, а он просто скромно летел рядышком. Хотя, судя из данного фильма, смерч воспитанный, он пролетает рядышком - и в паре метров от главных героев или церкви останавливается почтительно, чтобы не навредить никому ненароком. :D

Опять же, а почему нет? Смерч рассеивается только получив человеческую жертву, без этого никак?

Смерч утягивает с собой вещи потяжелее главного героя, даже обремененного весом девочки, которую он держит за руку. А тут не смерч, а так, легкий ветерок. Летний бриз даже. Слегка взъерошил волосы - и улетел, кокетка такая. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4255785

Блин пришлось скачать, то что пришлось скачать - зачем такое люди смотрят? (

Именно возле церкви? А рядом с тем, который попал, как вы говорите в оту зону, еще парочка была, помните? Они рядочком так выстроились чудненько - и все в зону попали? А не горели тогда все почему, а только один, объясните? Ну раз уж вы физик, как я понимаю, да? :D

Все остальные прекрасно двигались и смерч даже церковь накрыл.

Ну, и ответа на вопрос - "А почему смерч должен двигаться с постоянной скоростью?", я не услышал (

Этот процесс - от начала до конца, как мальчик под водой стал бултыхаться и как его вытянули, в кино занял 3 минуты, можете проверить. А с учетом того, что сделать все то, что они для разбора завалов сделали за 3 минуты экранного времени, невозможно в реале за столько же времени, вот и считайте. Без кислорода мозг не может больше 4 минут вроде как, не?

Проверил: в 1:02:20 - мальчонка еще тянет ручки и с ним разговаривает отец; в 2:30-2:35 - показали, как ушел под воду и его там придавило (ударило(?)) балкой - начало утопления; 3:37 - отец его достал из воды, т.е. под водой он провел 1 минуту; в 3:56 отец приступил к реанимации, в в 4:30 пацан задышал самостоятельно: пребывание под водой и процедура реанимации в сумме заняли 2 минуты.

Почему это не возможно в реале я не понял. Какие то эксперименты проводились, опровергающие такую скорость "разбора завалов"?

Без кислорода мозг может больше 4 минут, через 4-7 мин. начинается процесс отмирания, при более длительном времени - повреждения мозга могут быть необратимыми

Ну как бы диаметр смерча не 2 см и даже не 2 м, чтобы так лихо автобус его обгонял, а он просто скромно летел рядышком. Хотя, судя из данного фильма, смерч воспитанный, он пролетает рядышком - и в паре метров от главных героев или церкви останавливается почтительно, чтобы не навредить никому ненароком. :D

При чем тут размер, когда речь идет о скорости? оО И где он там "летел рядышком"? Возможно, из-за размеров смерча Вы неверно оценили расстояние?

Смерч утягивает с собой вещи потяжелее главного героя, даже обремененного весом девочки, которую он держит за руку. А тут не смерч, а так, легкий ветерок. Летний бриз даже. Слегка взъерошил волосы - и улетел, кокетка такая. :D

Учитывая, что они находились в десятке метров от смерча, а на тетку действует сила более 600Н, самые приближенные расчеты дают скорость ветра минимум в 33м/с - хороший "летний бриз"

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4256028

Все остальные прекрасно двигались и смерч даже церковь накрыл.

Ну, и ответа на вопрос - "А почему смерч должен двигаться с постоянной скоростью?", я не услышал (

Где накрыл? Почему я не в курсе? :D

А я как бы не о скорости, я об остановке возле церкви смерчей в количестве 3 штук. Аккурат возле нее, так осторожненько, чтобы ниче не развалить.

Проверил: в 1:02:20 - мальчонка еще тянет ручки и с ним разговаривает отец; в 2:30-2:35 - показали, как ушел под воду и его там придавило (ударило(?)) балкой - начало утопления; 3:37 - отец его достал из воды, т.е. под водой он провел 1 минуту; в 3:56 отец приступил к реанимации, в в 4:30 пацан задышал самостоятельно: пребывание под водой и процедура реанимации в сумме заняли 2 минуты.

Почему это не возможно в реале я не понял. Какие то эксперименты проводились, опровергающие такую скорость "разбора завалов"?

Без кислорода мозг может больше 4 минут, через 4-7 мин. начинается процесс отмирания, при более длительном времени - повреждения мозга могут быть необратимыми

Та щаз! В 1.01 с копейками он уже через раз мог высунуть нос из воды и вдохнуть воздух, так что оте крики в 1.02 выглядят весьма весело с учетом того, что там только едва высунуть нос и вдохнуть получается. Потому насчет 2 минут вы неправильно посчитали. 4 там было минуты. А теперь посчитайте, сколько времени займет подвигать оте завалы руками, сбегать к машине, сдвинуть машиной завалы, разобрать их потом еще руками, вытянуть девочку, нырнуть раз, вылезти, нырнуть второй раз с ножом, вытянуть, откачивать... 2 минуты в реале, да? Ото вы реактивный, скажу я вам. Это минимум минут 10 чистого времени по-любому.

А про нехватку кислорода - после 5 минут уже необратимые последствия, но может, мальчик был ныряльщиком из фильма Голубая бездна, может, он и по полчаса мог, просто нам сценаристы об этом не сказали, забывчивые такие, да. :D

При чем тут размер, когда речь идет о скорости? оО И где он там "летел рядышком"? Возможно, из-за размеров смерча Вы неверно оценили расстояние?

Не я, вы с расстоянием ошиблись. Судя по тому, как отот мальчик бегал взад-вперед снимать смерч, он как раз во дворе церкви и расположился. А судя по тому, как все дальше случилось со съемками взад-вперед, он почему-то все втягивал, а церковь нет. Парадокс однако.

Учитывая, что они находились в десятке метров от смерча, а на тетку действует сила более 600Н, самые приближенные расчеты дают скорость ветра минимум в 33м/с - хороший "летний бриз"

И много вы знаете тех, кто был на расстоянии десяток метров от смерча и выжил? Такое точно бывает? Не в фильме этом, а в реале?

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4256086

Где накрыл? Почему я не в курсе? :D

Так смотрели...

А я как бы не о скорости, я об остановке возле церкви смерчей в количестве 3 штук. Аккурат возле нее, так осторожненько, чтобы ниче не развалить.

Они там не останавливались (кроме 1-го - огненного (и то он двигался)), а двигались в направлении церкви.

Та щаз! В 1.01 с копейками он уже через раз мог высунуть нос из воды и вдохнуть воздух, так что оте крики в 1.02 выглядят весьма весело с учетом того, что там только едва высунуть нос и вдохнуть получается. Потому насчет 2 минут вы неправильно посчитали. 4 там было минуты.

1.01 с копейками - это 1:01:50 - такие вот копеечки )

Весело не весело, но контакт был, а, видимо, смещение балки утопнуло мальчугана, т.к. девчушку достали без проблем. .

Правильно подсчитал: 4:30-2:30 = 2:00 или в секундах 270с - 150с = 120с = 2 минуты

Даже взяв за отсчет неуместные "1.01 с копейками" -> 4:30 - 1:50 = 2:40 - результат далек до "кучи" времени и приведенных ниже 5 мин.

А теперь посчитайте, сколько времени займет подвигать оте завалы руками, сбегать к машине, сдвинуть машиной завалы, разобрать их потом еще руками, вытянуть девочку, нырнуть раз, вылезти, нырнуть второй раз с ножом, вытянуть, откачивать... 2 минуты в реале, да? Ото вы реактивный, скажу я вам. Это минимум минут 10 чистого времени по-любому.

Зачем мне что-то представлять или прикидывать, когда есть визуализация этого процесса и можно отследить сколько времени он занял, при этом тут не было Суперменов и Флешей - у Вас не только проблема с оценкой расстояния, но и с чувством времени.

А если все-таки будем фантазировать: так в реале меньше 2 минут. Ото вы тормоз, скажу я вам.

А про нехватку кислорода - после 5 минут уже необратимые последствия, но может, мальчик был ныряльщиком из фильма Голубая бездна, может, он и по полчаса мог, просто нам сценаристы об этом не сказали, забывчивые такие, да.

Может и был, может и может - только эти фантазии к сабжу не имеют никакого отношения.

Не я, вы с расстоянием ошиблись. Судя по тому, как отот мальчик бегал взад-вперед снимать смерч, он как раз во дворе церкви и расположился. А судя по тому, как все дальше случилось со съемками взад-вперед, он почему-то все втягивал, а церковь нет. Парадокс однако.

Какой мальчик бегал? Куда? При чем тут церковь? Какое это все отношение имеет к сцене эвакуации на автобусах?

3 раза пересмотрел эвакуацию из школы - нигде ни церквей, ни мальчиков взад-вперед снимающих смерч не увидел.

И много вы знаете тех, кто был на расстоянии десяток метров от смерча и выжил? Такое точно бывает? Не в фильме этом, а в реале?

А это вообще тут причем? Почему она должна была погибнуть? Ее чем то тяжелым или острым ударило, а может подняло на несколько десятков метров и шлепнуло о землю?

А вообще, есть люди, не то что выжившие после стоянии рядом, а выжившие после засасывания смерчем, поднятием на высоту и грубым приземлением - всякое бывает. И нет - я не знаю таких, как и не знаю погибших .

Тут в принципе, непонятны Ваши нападки, когда в, приведенном Вами как эталоне, фильме "Смерч" герои выживают непосредственно в самом смерче.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4256341

Подавляющее большинство двигается с постоянной скоростью прямолинейно. Скорость и направление движения смерча зависит от движения суперячейки, породившей его - гигантского облака, которое просто не может взять и остановиться или даже просто сколь-нибудь значительно изменить направление движения. Кстати, траектории почти всех смерчей в США - с юго-запада на северо-восток.

Существуют, конечно, несуперячейковые "смерчи" waterspout/landspout/dust devil, эти могут стоять на месте. Но они не представляют серьезной опасности. Короче, как те "веревки" никакие смерчи себя не ведут )

Кстати, по Башкирии недавно прокатился смерч. Для России исключительной силы и продолжительности, какие бывают раз в несколько лет. По классификации примерно EF2-EF3, т. е. скорость ветра как минимум 50 м/c (чтобы оторвать человека среднего размера от земли нужна скорость 45-50 м/c).

Вот запись с видеорегистратора стоящей во дворе машины. Можете оценить и сравнить характер движения летающих предметов с фильмами. Можете заметить, что никакого постоянного направления ветра вблизи от торнадо просто нет.

http://vk.com/fobosplanet?z=video58734151_169856438%2Fee7c9afd3fa5bc6e8a

Изменено 02.09.2014 03:30 пользователем Sogood
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4262251

Спасибо - будем знать.

Как понял вы специалист? Если да, вопрос: а несколько смерчей одновременно (и рядом) могут из такой суперячейки возникнуть (а потом возможно и объединиться) или 1 суперячейка = 1 смерч?

https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4263013

Увлекающийся любитель )

Могут, но редко. В этом году как раз было такое чудо

Чаще всего возникают не два полноценных торнадо, а один большой смерч и торнадо-спутники, которые то появляясь, то исчезая ходят вокруг первого. Вот тут на 1:20

На счет объединения - бывает например вот так.

на 50 сек.

В таких случаях вообще сложно различить отдельные торнадо, они быстро формируются и распадаются. И как считать: появился ли тот же самый спустя несколько секунд или другой - непонятно. Можно, например, вообще считать все это одним торнадо для простоты, т. к. порождены они одним мезоциклоном - сердцем суперячейки.

Такие, как показаны в фильме, тонкие, стоящие на месте, рождаются не из мезоциклонов. У них какой-то другой механизм возникновения и такие чаще всего появляются над морем/крупным озером. Таких - да - рядом может быть и два и три и пять. Но они редко выходят на берег, а если и выйдут, то максимум, что могут сделать - поломать ветки деревьев да унести палатку или побить окна.

gpw-20050327a-NOAA-wea00312-multiple-waterspouts-The-Bahamas.jpg

А вот тут отличная статья про суперячейки: http://meteoweb.ru/2010/phen071.php

Изменено 03.09.2014 02:26 пользователем Sogood
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4263016

Спасибо еще раз )
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4263907

А шторм-то, несмотря на дружное поливание авном, потихоньку подбирается к окупаемости. Рад за него
https://forumkinopoisk.ru/topic/75468-navstrechu-shtormu-into-the-storm/page/8/#findComment-4263956

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...