Belthazar 5 февраля, 2014 ID: 1801 Поделиться 5 февраля, 2014 Да нахрен он ему нужен? Лео - уже стал легендарным актёром, даже если не возьмёт ни одного Оскара. А уж простите - при всём уважении Дениэль Дэй-Льюис таким легендарным статусом похвастаться не сможет, даже если ещё 3 возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 февраля, 2014 ID: 1802 Поделиться 5 февраля, 2014 Да нахрен он ему нужен? Лео - уже стал легендарным актёром, даже если не возьмёт ни одного Оскара. А уж простите - при всём уважении Дениэль Дэй-Льюис таким легендарным статусом похвастаться не сможет, даже если ещё 3 возьмёт. Это следует сохранить хотя бы ради лулзов. На заметку - медийность и легендарность совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 февраля, 2014 ID: 1803 Поделиться 5 февраля, 2014 А уж простите - при всём уважении Дениэль Дэй-Льюис таким легендарным статусом похвастаться не сможет, даже если ещё 3 возьмёт. Нет, нет, нет! Уберите это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 5 февраля, 2014 ID: 1804 Поделиться 5 февраля, 2014 А уж простите - при всём уважении Дениэль Дэй-Льюис таким легендарным статусом похвастаться не сможет, даже если ещё 3 возьмёт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 февраля, 2014 ID: 1805 Поделиться 5 февраля, 2014 Это следует сохранить хотя бы ради лулзов. На заметку - медийность и легендарность совершенно разные вещи.Сомневаюсь, что про Дэнни легенд ходит больше, чем про Лео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 5 февраля, 2014 ID: 1806 Поделиться 5 февраля, 2014 При чем тут легенды? По Дэй-Льюису будут студентов учить мастерству, и дети будут на него смотреть и будут мечтать об актерской карьере. А с Дикаприо будут лепить гифочки и придумывать шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 февраля, 2014 ID: 1807 Поделиться 5 февраля, 2014 Посмотрел я сегодня Август, и хочу сказать что Стрип все же заслуженно номинировали, отличный перфоманс там выдала. А вот Робертс нет, откровенно слабо на ее фоне смотрелась, и на номинацию не наиграла. И кроме того у нее роль скорее тоже главная на пару с Мэрил, а во втором плане надо было номинировать либо Джулианну Николсон, либо Эбигейл Бреслин, либо Марго Мартиндейл - все трое очень сильно отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 5 февраля, 2014 ID: 1808 Поделиться 5 февраля, 2014 А уж простите - при всём уважении Дениэль Дэй-Льюис таким легендарным статусом похвастаться не сможет, даже если ещё 3 возьмёт. Он еще выпьет молочный коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 февраля, 2014 ID: 1809 Поделиться 5 февраля, 2014 Это следует сохранить хотя бы ради лулзов. На заметку - медийность и легендарность совершенно разные вещи. Разное не разное, Вы просто судите с позиции кинофорумов и другого уровня познания. Питер О'Тул и Клинт Иствуд. Думаю, не стоит говорить кто тут легенда, медийная или не медийная - просто легенда. Хотя Питер - отличный был актёр. Сильный. Так же примерно будет и с Лео Део. Ну, актёром то он стал отличным, поэтому тут несправедливые придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 февраля, 2014 ID: 1810 Поделиться 5 февраля, 2014 Посмотрел я сегодня Август, и хочу сказать что Стрип все же заслуженно номинировали, отличный перфоманс там выдала. А вот Робертс нет, откровенно слабо на ее фоне смотрелась, и на номинацию не наиграла. Вы просто заразились синдромом "Это ж Мерил Стрип!!!". Робертс там одна из немногих, кто не переигрывал в каждой сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 февраля, 2014 ID: 1811 Поделиться 5 февраля, 2014 Вы просто заразились синдромом "Это ж Мерил Стрип!!!". Робертс там одна из немногих, кто не переигрывал в каждой сцене. Нет у меня как раз таки синдрома такого. И я же написал что там кто угодно (даже идианка) заслужили номинацию на Оскар, но никак не Робертс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 февраля, 2014 ID: 1812 Поделиться 5 февраля, 2014 Робертс там одна из немногих, кто не переигрывал в каждой сцене. Робертс там абсолютно лучшая, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 февраля, 2014 ID: 1813 Поделиться 6 февраля, 2014 Робертс одна из очень немногих, кто пытался сделать что-то нормальное в том крайне наигранном адике, так что номинировали ее по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 февраля, 2014 ID: 1814 Поделиться 6 февраля, 2014 Да нахрен он ему нужен? Лео - уже стал легендарным актёром, даже если не возьмёт ни одного Оскара. Это ты у него лучше спроси. Прикинь каково это, когда уже даже МакКонахи Оскар больше светит, чем ему - такому легендарному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenveR 6 февраля, 2014 ID: 1815 Поделиться 6 февраля, 2014 еще и с первой попытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 февраля, 2014 ID: 1816 Поделиться 6 февраля, 2014 Это ты у него лучше спроси. Прикинь каково это, когда уже даже МакКонахи Оскар больше светит, чем ему - такому легендарному! Вот я потому и думаю что академики при выборе между МакКонахи и ДиКаприо могут отдать предпочтение второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 февраля, 2014 ID: 1817 Поделиться 6 февраля, 2014 Вот я потому и думаю что академики при выборе между МакКонахи и ДиКаприо могут отдать предпочтение второму. Могут, но не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 6 февраля, 2014 ID: 1818 Поделиться 6 февраля, 2014 Дождался Волка и в общем, будет печально, если получит не ДиКаприо (а он не получит), банально потому что лучше он никогда не играл и вряд ли теперь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 февраля, 2014 ID: 1819 Поделиться 6 февраля, 2014 Как вам такой набор номинантов Annie в категории Outstanding Achievement, Writing in an Animated Feature Production? Hayao Miyazaki - The Wind Rises - Studio Ghibli/Touchstone Pictures/The Walt Disney Studios (WINNER) Daniel Pennac - Ernest & Celestine - GKIDS Daniel Gerson, Robert L. Baird, Dan Scanlon - Monsters University - Pixar Animation Studios Jennifer Lee - Frozen - Walt Disney Animation Studios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 февраля, 2014 ID: 1820 Поделиться 6 февраля, 2014 (изменено) Press Play VIDEO ESSAY: Women In The Works Of Martin Scorsese from Nelson Carvajal ------ и почерствее: Press Play VIDEO ESSAY Beautiful Nightmares: David Lynch's Collective Dream from Nelson Carvajal Изменено 06.02.2014 19:15 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 февраля, 2014 ID: 1821 Поделиться 7 февраля, 2014 Как вам такой набор номинантов Annie в категории Outstanding Achievement' date=' Writing in an Animated Feature Production[/i']? Hayao Miyazaki - The Wind Rises - Studio Ghibli/Touchstone Pictures/The Walt Disney Studios (WINNER) Daniel Pennac - Ernest & Celestine - GKIDS Daniel Gerson, Robert L. Baird, Dan Scanlon - Monsters University - Pixar Animation Studios Jennifer Lee - Frozen - Walt Disney Animation Studios Четко, радует, что всяких Крудсов и Гадких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 7 февраля, 2014 ID: 1822 Поделиться 7 февраля, 2014 Это ты у него лучше спроси. Прикинь каково это, когда уже даже МакКонахи Оскар больше светит, чем ему - такому легендарному! Леонардо не первый талант проигнорированный Оскаром, достаточно вспомнить долгий путь к награде Аль Пачино и Пола Ньюмона. Практика такова- лучше дать середняку, или за роль определенного "правильного" плана, чем актеру, каждая роль которого достойна номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 февраля, 2014 ID: 1823 Поделиться 7 февраля, 2014 Четко, радует, что всяких Крудсов и Гадких нету.Я как раз то же самое подумал! Кстати, из последних 5 победителей в этой категории Оскара брал только "Ранго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2014 ID: 1824 Поделиться 7 февраля, 2014 Леонардо не первый талант проигнорированный Оскаром, достаточно вспомнить долгий путь к награде Аль Пачино и Пола Ньюмона. Практика такова- лучше дать середняку, или за роль определенного "правильного" плана, чем актеру, каждая роль которого достойна номинации. Да уж прям таки каждая. В Волке роль получилась очень интересная, но она у него получилась какая-то собирательная из его предыдущих ярких ролей. То есть, по сути, ничего нового. В то время как МакКонахи что называется рвёт шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 февраля, 2014 ID: 1825 Поделиться 7 февраля, 2014 Прогноз: Period Design: The Great Gatsby (alt. 12 Years a Slave) Fantasy Design: Gravity (alt. The Hobbit: The Desolation of Smaug) Contemporary Design: Her (alt. The Wolf of Wall Street) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения