loves1ck 5 марта, 2014 ID: 4951 Поделиться 5 марта, 2014 Как это ещё Паттинсона, Уорингтона и какого Айзенберга не вспомнили? Не передергивай ок? Кроме Лео твоего ДиКаприо существуют еще актеры и много из них в разы круче. Те что я назвал это только его поколения, кто лучше. Всем, кто что-то там сказал про Кейси Аффлека - банально Джесси Джеймса смотреть. Не говорю про Несвятых и прочее. В том же Из Пекла он лучше Бейла. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 марта, 2014 ID: 4952 Поделиться 5 марта, 2014 (изменено) Лео играет ради золота? Шта? Жаль кстати Волк не взял за лучший адаптированный. На Гильдии сценаристов победил ведь... Изменено 05.03.2014 19:12 пользователем Koltos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 марта, 2014 ID: 4953 Поделиться 5 марта, 2014 Кроме Лео твоего ДиКаприо существуют еще актеры и много из них в разы круче. Те что я назвал это только его поколения, кто лучше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 марта, 2014 ID: 4954 Поделиться 5 марта, 2014 Жаль кстати Волк не взял за лучший адаптированный. На Гильдии сценаристов победил ведь... Негров вроде просто там дисквалифицировали. В любом случае - на Оскаре надо было ещё что-то дать кроме женского саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loves1ck 5 марта, 2014 ID: 4955 Поделиться 5 марта, 2014 Жаль кстати Волк не взял за лучший адаптированный. На Гильдии сценаристов победил ведь... Не взяло бы рабство, взял бы Линклейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 марта, 2014 ID: 4956 Поделиться 5 марта, 2014 на Оскаре надо было ещё что-то дать кроме женского саппорта. Обидно. Просто у Волка сценарий мне показался очень цельным, что редко встречается. У рабства сценарий дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 марта, 2014 ID: 4957 Поделиться 5 марта, 2014 У рабства сценарий дно. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 марта, 2014 ID: 4958 Поделиться 5 марта, 2014 Почему? Да как-то скомкано все и концовка очень стремная. К ней как следует даже события не подвели, просто раз и все. Зачем ещё этот диалог с Питтом, вообще вписали в никуда. Сам фильм будто обрывками идет, тем не менее картина меня порадовала. Ощущалась атмосфера рабства, но после концовки дурной привкус, хотя фильм нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 марта, 2014 ID: 4959 Поделиться 5 марта, 2014 Да как-то скомкано все и концовка очень стремная. К ней как следует даже события не подвели, просто раз и все. Зачем ещё этот диалог с Питтом, вообще вписали в никуда. Сам фильм будто обрывками идет, тем не менее картина меня порадовала. Ощущалась атмосфера рабства, но после концовки дурной привкус, хотя фильм нормальный. Меня картинка совсем не порадовала, пару пейзажей красивых было, но с современной техникой снять пейзажи не сложно, а закаты и рассветы божественны и сами по себе, оператор тут не при чём. Но в остальном операторская работа мне совсем не понравилась, очень уж я не люблю такие гипер-мультикрупные планы, когда сразу и не поймёшь, что показывают, потому что снято так близко, что практически видны атомы. На сценарий гнать не могу, не считаю себя умнее сценариста. Хотя тоже не в восторге. Да и вообще от фильма не в восторге по всем критериям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 марта, 2014 ID: 4960 Поделиться 5 марта, 2014 Фотка с этого ракурса класс. Так и не скажешь что это зажравшиеся звезды кино) На вид обычные люди, дурачатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 марта, 2014 ID: 4961 Поделиться 5 марта, 2014 Самсунг $20 млн. за неё отвалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 марта, 2014 ID: 4962 Поделиться 5 марта, 2014 Тот нигер в очках брат Люпиты вообще не в тему туда влез) Мега фотка на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 марта, 2014 ID: 4963 Поделиться 5 марта, 2014 Невероятно рад за Мэтью и Джареда. Фантастически отыграли, оба. Ну и "Гравитация" заслуженно утащила все технические статуетки, и режиссуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 5 марта, 2014 ID: 4964 Поделиться 5 марта, 2014 Пора завязывать с этой темой, но... не удержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyos 6 марта, 2014 ID: 4965 Поделиться 6 марта, 2014 Говорил с моими американскими друзьями. Сказали все проще: Киноакадемия не любит Скорсезе, а соответсвенно не любит и Ди Каприо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 марта, 2014 ID: 4966 Поделиться 6 марта, 2014 Говорил с моими американскими друзьями. Сказали все проще: Киноакадемия не любит Скорсезе, а соответсвенно не любит и Ди Каприо. а почему не любят Скосезе? Он же академическое кино снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 марта, 2014 ID: 4967 Поделиться 6 марта, 2014 Товарищей, которые выше пытались доказать, что Лео как актер лучше Шеннона, Айзенберга и Кейси Аффлека, хочется попросить только об одном: смотрите больше фильмов. Не только мейнстрим. Не только с Лео. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loves1ck 6 марта, 2014 ID: 4968 Поделиться 6 марта, 2014 Товарищей, которые выше пытались доказать, что Лео как актер лучше Шеннона, Айзенберга и Кейси Аффлека, хочется попросить только об одном: смотрите больше фильмов. Не только мейнстрим. Не только с Лео. У меня все. подпишусь и тоже завязываю с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 6 марта, 2014 ID: 4969 Поделиться 6 марта, 2014 ха-ха-ха, "какой-то Шэннон", - жду еще ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 марта, 2014 ID: 4970 Поделиться 6 марта, 2014 Какой-то не мой нынче оскар получился (( За Мэтью радуюсь, за Лето не радуюсь ( ничего личного, роль у него такая..ну...пустая что ли, по моему мнению конечно), за главный фильм тоже не радостно. С Лео всё норм, не тот образ, шоб ордена и медали собирать. Его оскары впереди)) И (большое пардон за невтему) придёт время, когда Лео назовут великим актёром. Не бейте очень больно)) Это всего лишь мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2014 ID: 4971 Поделиться 6 марта, 2014 но МакКонахи никогда не платили за роль столько, сколько платят ДиКаприо.Это что обида какая то чтоли? Гонорар у Макконехи и щас не слишком вырастет. Разные у них ниши в кино. придёт время, когда Лео назовут великим актёром. Не бейте очень больно)) Это всего лишь мнение))Канеш придет... и непременно он станет легендой, если уже не стал. Кто то выше может это отрицать с пеной у рта, но поживем-увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2014 ID: 4972 Поделиться 6 марта, 2014 Номинанты на «Оскар» с собой в молодостиВот тот случай редкий... Сандра Баллок с возрастом стала просто красоткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 марта, 2014 ID: 4973 Поделиться 6 марта, 2014 Какой-то не мой нынче оскар получился (( За Мэтью радуюсь, за Лето не радуюсь ( ничего личного, роль у него такая..ну...пустая что ли, по моему мнению конечно), за главный фильм тоже не радостно. С Лео всё норм, не тот образ, шоб ордена и медали собирать. Его оскары впереди)) И (большое пардон за невтему) придёт время, когда Лео назовут великим актёром. Не бейте очень больно)) Это всего лишь мнение)) А бить-то за что? Все верно сказано. В сети же все как всегда, все беспозвоночные охвачены эффектом массовой истерии, в этот раз под лозунгом: ''Все оскары ever должны принадлежать Леонардо ДиКаприо.'' Кстати, большинство орущих даже пары фильмов номинируемых не видели, актеров не в лицо не по имени не различают и правильно, зачем? Главное же поорать, как геи о своем бесправии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 6 марта, 2014 ID: 4974 Поделиться 6 марта, 2014 Король умер, да здравствует король! The Playlist сделал прогноз на фильмы, которые номинируют в 2015 году (в 2014 они угадали 5 их 10): http://blogs.indiewire.com/theplaylist/premature-oscar-predictions-the-2015-best-picture-contenders-20140305 Кто рискнет сейчас назвать хотя бы 5 фильмов, которые будут номинированы на Оскар-2015? Кроме основной 10-ки можно рассматривать еще список в конце статьи (потенциальные номинанты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 марта, 2014 ID: 4975 Поделиться 6 марта, 2014 Финчер, Нолан. Может быть ПТА. Но на фоне успеха Грави у Нолана отличные шансы взять лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения